#FORUM Ada yang Ngikutin Vlog Gen Halilintar

source: https://yt3.ggpht.com/a-/AJLlDp2DwgMb9iWwUPNUTqxrBxKbISuqyUuIASMvlw=s900-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

Siapa nih yang masih ngikutin vlog gen halilintar? Gimana pendapatmu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 May 2018 9:43 pm
    Hallo mayang, kebetulan nihhh akuu ngikutin bangetttt vlognyaa gen halilintar. Karenaaa aktivitas yang merekaa lakukan ituu menyenangkan menurutkuu yaaa, ditambahh karena anak merekaa banyakkk banget jadii aku gemesj sendiri liatnyaa, apalagi vlog merekaa yang belanja bulanan dan semuaa anak ikutt duhh ga kebayang kan repotnyaa hehe, dan saat traveling jugaaa. Tapii salut dehh bapa dan mamagen bisa menghandle anak anak nyaaaa dengan baik hehe. Yang bikinn aku sukak bgt ngikuti vlog gen halilintar karenaa kelucuan si kecil katan yang super menggemaskan, selalu dibuat ketawa sendiri karena tingkah lucunya itu
    0
    Reply
  • 2
    Surya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 9:45 am
    Keluarga gen halilintar adalah keluarga de best menurutku, keluarga yang agamis, pebisnis, kreatif dan inovatif. Anaknya juga banyak, jadi lucu gitu lihatnya, rusuh tiap kali kumpul. πŸ˜†
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 11:09 pm
    Hai Mayang, kebetulan aku juga ngikutin vlog gen halilintar nih setelah temen-temen aku duluan sering membahas mereka. Pas awal lihat aku sampe kaget, ini anaknya beneran banyak banget sampai sebelas orang, itu kan bisa bikin tim olahraga lengkap sama pelatihnya hahaha! Terlepas dari keseruan mereka, aku salut banget sama kedua orangtuanya, apalagi kalo si ayah ikutan bantu mengurus anak-anak... Nggak mudah lho ngurus anak sebelas orang, homeschool semua, terus pergi jalan-jalan ke luar negeri kayak mereka... sehari-hari ke supermarket aja heboh kan.
    0
    Reply
  • 4
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:03 am
    aku ingikutin, seru, dan kompak, pengen punya anak banyak jadinya biar kompak gitu rame rame
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:03 am
    Dulu aku sempet ngikutin dan seru juga sih, cuma karena sibuk dengan ujian jadinya udah gak terlalu ngikutin. Dan sorry to say, aku jadi kurang sreg sama gen halilintar ini karena suka masukin judul yang clickbait, aku ngerti sih biar banyak yang nonton, cuma jadi keliatan kayak haus penonton gitu loh. Cuma ini menurut pendapatku aja sih ya, no offense yaa✌️
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:07 pm
    Aku nggak nih, aku tau mereka aja telat banget gara-gara jarang update berita.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Gogiogio
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:30 pm
    Ga
    1
    Reply
  • 8
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:27 pm
    Saya sich tahunya kalau genk halilintar itu dari infotainment.. tapi gak ngikutin vlog mereka... nama nama mereka bersaudara pun saya gak hapal...
    0
    Reply
  • 9
    Nurhanda handayani
    Total161
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:58 pm
    haloo Mayang,,,, aku termasuk orang yang sangat suka dengan kekompakan keluarga genk Halilintar ini,
    mereka sangat mandiri dan memiliki keahlian masing masing,
    meski mereka bersaudara 11 orang tapi mereka selalu kompak dan selalu bekerja sama,
    apalagi Atha Halilintar sudah memiliki aset kekayaan yang melimpah di usia mudanya,
    sangat inspiratif sekali keluarga ini,
    1
    Reply
  • 10
    sarah aulia
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 6:04 pm
    Pernah sih.... nonton... tapi hanya satu kali dan itu..... beberapa bulan lalu. Seru sih.... mereka rame, satu keluarga liburan. OMG..... itu sangat - sangat istimewa menurutku keharmonisannya, kekompakkannya..... Dari situ saya kek iri bgitu eeee karna keluargaku t pernah liburan terus satu kali banyak bgitu, pernah tapi keluargaku dilengkapi sama tante dan omku yang saya anggap kek ortuku. So... saya t mau lagi nonton dorang p vlog karna nanti saya berdosa dengan ke irianku ini.
    1
    Reply
  • 11
    Gusti Ayu 23
    Total71
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 12:21 am
    Nggak ngikutin sihh.
    Tapi yg jelas gen halilintar ini emang juara bangetttttt deh soal KEKOMPAKANNYA πŸ’ͺπŸ’ͺ
    Salut buat ibunya yg bs melahirkan anak 11 dan merawatnya sendiri dan membesarkan bersama suaminya.
    Nggak kebayang dahh kalau aku nya diposisi dia.
    Kuat kagak yaaa? Xixixii. Hebat, semoga mereka sekeluarga slalu dlm lindungan Allah SWT Aminnnn πŸ™πŸ™πŸ’•πŸ’•πŸ€—
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category