#FORUM Menurutmu Siapa Anak artis yang paling imut dan menggemaskan?

source: https://cdn0-a.production.liputan6.static6.com/medias/1387746/big/034661700_1477627373-14564921_1152396281524122_6437816476719120384_n.jpg

Aku suka banget sm Gempita. Dia lucu banget, gemesin. Kalau kalian ladies suka sm anak artis siapa aja? share yukk di sini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    25 May 2018 7:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    HAiii dinii, wah kitaa sama nihh ngefans sama baby gempitaa. Karenaa dari diaa masih bayii sampe sekarang udah besar udahh mulai sekolah, menggemaskannyaa ga ilang dehh. Justru makin besar makin banyak tingkahnya yang lucu, aku suka mengikuti aktivitas gempi lewat instagram mama dan papahnyaaa, kalo liat videonya aku suka gemes sendiri hehe. apalagi di vlognyaaa, terlebih jikaa gempi sedang sama rafathar duhhhh gemesin bangett deh merekaa berduaaa. walaupun masih kecil tapi persahabatan mereka erat banget deh
    0
    Reply
  • 2
    fourthina
    26 May 2018 11:58 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau aku sih sukanya banyak, lucu lucu sih, hehee.. kayak Gempita, Nastusha, Bjorka, Xabiru, Sekala. Tapi yang paling favorit sih Nastusha sama Xabiru. Nastusha tuh lucu banget, apalagi kalo liat instagramnya, waktu di ajarin ini itu, pinter banget gemes. Kalo Xabiru gemeeessiinn banget
    0
    Reply
  • 3
    rahmiqa
    28 May 2018 1:27 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Rafathar sih. Karena aku ngikutin bgt dari sebelum ibu bapanya nikah. Dr yang masih malu2 ketemu ibu bapanya๐Ÿ˜‚ terus sekalaaaaa lucu aja bayi kacang hasil dihamilin temen sendiri๐Ÿ˜‚

    Email: rahmiqurrota@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    29 May 2018 11:05 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hehehe setuju suh Rafathar ini imut banget, dia khas babyface yang super cute, apalagi Nagita Slavina juga cantik dan manis, aku seneng banget liatin post Instagram maupun storiesnya Nagita... Terus aku juga ngefans sama anaknya Glenn-Chelsea, Nastusha. Gemes banget liatnya, pipinya itu lhoooo sampe pengen cubitin rasanya. Terus anak selebgram juga boleh ya, aku suka sama anaknya Christina Brennan, ini sih super cute dan cantik, kayaknya bisa banget deh jadi iklan Mothercare apa susu formula bayi. Nyenengin semua lihatnya.
    0
    Reply
  • 5
    Cicici
    30 May 2018 11:12 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempita lucu banget, masih balita aura cantiknya udah terpancar.
    Mirip banget sama mama isel. Apa lg kalo udh main bareng sama rafathar lucu 22 nya

    Email: alwaysuci@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Yuliana Setyorini
    30 May 2018 12:29 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempita. Karena tingkah lakunya gemesss dan imut.
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    tehninis27
    30 May 2018 3:09 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempita pesonanya gak hilang2 meskipun sudah mau gede tp ttp ngegemesin.. Dan lucu

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 8
    VirnaSDK
    30 May 2018 11:39 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Waaah isinya suka gempita semua nih, ak jg suka gempii lucuuu imut jg ngegemesiiin deh pokoknya.. Tp ak jg suka ama thalia putri onsu.. Tingkahnya bikin pengen kepoin muluu hehe
    Email: virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    @princessndy
    31 May 2018 1:04 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    gempi dong, pinter juga , lucu dan imut gitu
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Fina
    31 May 2018 9:21 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Waah sama nih. Q jg suka ma Gempi.. nggemesin, pengen aku bawa pulang ๐Ÿ˜‚
    Email: finacd7@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Nurhanda handayani
    31 May 2018 5:09 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Anaknya jessica iskandar... lucuu dan menggemaskan...
    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 12
    Ailla Attamimi
    1 Jun 2018 9:50 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    GEMPI ๐Ÿ˜ karena emang asli gemesin banget, gimana bisa anak kecil tapi bisa sepinter dia gituuu. Aku ga pernah bosen liat tingkah dia diinstagram papa & mamanya. Ngarep banget dah punya anak kaya dia. Pose foto aja uda kaya model pro, ampuun deh gempi๐Ÿ˜‚
    0
    Reply
  • 13
    yurisalsabila_
    1 Jun 2018 10:24 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempita dong โค gemes banget sama video yg dikirim gisel di ig ๐Ÿ˜‚
    0
    Reply
  • 14
    NandaAlvanisa
    1 Jun 2018 10:24 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo menurut aku anaknya ka Rachel Vennya, Xabiru. Dia itu imut banget, murah senyum, ekspresif.
    0
    Reply
  • 15
    NanaOhana
    1 Jun 2018 12:26 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    El Barack, anaknya jessica Iskandar. Imut banget dan gemesin, apalagi kalo udah ngomong bahasa Inggris.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Dewyrose
    1 Jun 2018 12:28 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempi yaaa...
    Lucu bgt imut... gemessinn pula... badannya sekel. Suka deh.bpgn nyium2gt...
    the.mamacu27@gmail.com
    Ig. @the.mamacu27
    0
    Reply
  • 17
    DemenMaskeran
    1 Jun 2018 12:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Suka banget sama Rafathar, mukanya duplikat emaknya banget dan kelakuannya tuh ada yg bikin kita ketawa.
    Email :beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 18
    Ikayulia
    1 Jun 2018 1:44 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Yg pling mngemas kan itu si yafa alias rafael mois sumpah itu cakepnya gk ketulungan ya asalnya jg mama paanya udh cakep .si yafa ini lucu banget .trus ada si qiandra si mata bulat ..natusha jg lucu itu wktu mnta nenen ama mami nya exspresi ya gemes .ada si kembar tatjana sma bima itu jg lucu .maa sya Allah
    0
    Reply
  • 19
    Raisa Kendria
    1 Jun 2018 1:57 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku juga suka sama Gempiii!! Gemesin banget pengen cubit. Tapi, sebenernya aku lebih suka sama Xabiru! Gemess banget dan super ekspresif! Gaakan bosen ngeliatin snapgramnya Rachel kalo isinya Xabiruu hehe
    0
    Reply
  • 20
    teaanggraeni
    1 Jun 2018 3:42 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aaahhhh gempi emang udah poll banget ngegemeshinnya. Paraaaahh! Dulu waktu hamil demennnn banget liat ig nya gisel karena ngfans ama gempi.. Tapi bgitu usg dan dokter bilang babynya cowo langsung deh jadi berkurang kadar mantengin ig gisel takut anak gue entar kecewe2an kan ga lucuuuu wkwkwkwk.. Tp tetep aja sampe sekarang sukaaaa ama gempiiii...

    Email teaanggraeni@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    alvinalisa
    1 Jun 2018 5:50 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    gempi imut banget so lovely
    email : alvinasucia26@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Dinda Rivatania
    1 Jun 2018 9:31 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hallo semua
    Kalo aku paling gemes sama arsyi, tau kan anak dari anang asyanti ini, entah kenapa gemes aja kalo liat arsyi rasanya pengen ciummm pipinya.

    refataniadinda17@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Wantri_novita
    2 Jun 2018 1:01 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sama aq jg gempita..
    0
    Reply
  • 24
    kintanagnia
    2 Jun 2018 1:15 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    kalo cewek, setuju sih gempi lucu apalagi kalo udah ngoceh, gemesin.. tapi kalo cowok suka bgt dan gemay bgt sama el barak anaknya jedar. bikin meleleh kalo dia udah ngomong bahasa inggris..
    0
    Reply
  • 25
    Galuhkhs13
    2 Jun 2018 5:01 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Samaan min aku juga suka sama gempita /gumpitakk/Obos dari jaman SMA sampe sekrang suka bgt nonton ig nya Gisella ngeliat si tingkah si Obos.๐Ÿ˜‚ nge gemesin bgtโค
    0
    Reply
  • 26
    tyarmilia
    2 Jun 2018 7:27 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Salma~ anaknya Rio Dewanto sama Atiqah Hasiholan. Entah kenapa aku suka banget sama tingkah polosnya, sadar kamera dan murah senyum banget dia. Cantik pula, bener-bener Rio Dewanto's mini-me haha

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Aulia novinty
    2 Jun 2018 7:59 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka sama arsyi plisss dia kobe bgt, lincah, pinter klo kata orang sunda mah capetang alias banyak omong wkwkwk
    1
    Reply
  • 28
    Dessy Trisna
    2 Jun 2018 10:00 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempita dong sama kita hehe cantiknya, imutnya gak hilang2 walaupun udah mau gede tp ttp ngegemesin, lucu, gimana ya kalau udah besar pasti cantik bgt ikutin mama gisale๐Ÿ˜Š
    0
    Reply
  • 29
    utinamoredo
    2 Jun 2018 12:23 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    kalo w sih gempita lucuuu parah siii

    IG : utinamoredo
    Email : yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    linaern
    2 Jun 2018 1:11 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hallo diniii ๐Ÿ’š banyak sih anak artis yang gemesin pakai banget + pinter. Aku suka gempita tapi lebih suka sama nastusha anaknya glenn sama chelsea >_< menurut aku nastusha tuh pinter banget, bahkan aku sampe heran dia bisa ngelakuin sesuatu yang wow diumur segitu. Kalau untuk baby cowok aku suka sama xabiru anaknya selebgram rachelvennya. Sumpah gila dia lucu bangett huhu ๐Ÿ’š๐Ÿ’š

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    Rinny nur
    2 Jun 2018 1:33 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    anak nya kak giselle dan kak gading dong ๐Ÿ˜Š selain lucu dan menggemaskan gempita juga pintar dan cantik.
    0
    Reply
  • 32
    Retno juliani
    2 Jun 2018 10:38 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka sama xabiru anaknya ka rachel vennya karena lucu banget, kepalanya bulat seperti bakso, dan nge Gemes in banget

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    Kariinaastria
    2 Jun 2018 11:33 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    The most favorite itu gempiiโคโคโค lucu banget diaa suka gemes ama tingkah lakunya, celotehan nya suka banget ngulang ngulang video si gempi moga aja nanti bakal punya anak kayak gempii๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    0
    Reply
  • 34
    NIDAUL ALIF UKHTIANA
    2 Jun 2018 11:44 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempitaaaa

    Email: nidaul.alif@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    Ratnasari Pevensie
    3 Jun 2018 8:15 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempita dong Ka! Pliz dia cute banget dan dari lahir emang udah cantik kayak mommy-nya
    0
    Reply
  • 36
    Wahyurizky
    3 Jun 2018 9:06 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Rafathar...
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 37
    Dian Fitriann
    3 Jun 2018 11:03 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempi imut abis, lucu juga. Terus bjorka juga gemesin tapi cool gitu.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    Yunita Ratnasari
    3 Jun 2018 11:17 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempiiiiiiiii dooong, si obosss yang menggemaskaaan โคโคโค
    0
    Reply
  • 39
    Agnesiarezita
    3 Jun 2018 11:23 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Nashtusha Olivia Alinskie. OMG itu anak super pinter banget, gemesin. Aku suka stalk dan senyum-senyum sendiri. Ortunya ituloh pinter bngt ngedidiknya. Perfect parent bgt

    @agnesiarezita - agnesiarezita18@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    Evyta
    3 Jun 2018 1:34 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Paling sukak sama gayanya baby gempita... Makin gede makin pintar imut dan menggemaskan
    Email evytanurmalita.17@gmail.com
    0
    Reply
  • 41
    Kinanwdys
    3 Jun 2018 2:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempi... Aku sukak bijak jugak. Nastusha pun aku suka. Ya ampun parenting org tuanya bagus banged. Nastusha baby sehat pintar lagi. Gemayyy
    0
    Reply
  • 42
    Anisanurul
    3 Jun 2018 3:26 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    GEMPITA NORA MARTIN dari dia bayi sampe sekarang ngikuti jdi takjub sendiri perkembangannya cepat banget pinter, ngegemesin banget lagi
    Anisanurularifah@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    Lia
    3 Jun 2018 7:53 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempi yang lucu dan menggemaskan
    Arsy yang cantik dan imut ,btw dia anak bayi cantiknya bikin mata gak berkedip ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜.
    Sama anaknya Carissa Putri (lupa namanya ๐Ÿ˜…)
    0
    Reply
  • 44
    Windyanarti Presta
    4 Jun 2018 6:10 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    AKu suka sama natusha, sakala, rafatar, dan gempita.. mereka emang lucu2 banget yaaahh.. karakter mereka unique terus ngegemisin bangeeetttt.. masih kecil aja fansnya banyak loh, heran. wajar sih kalo gedenya bisa ngalahin populer orangtuanya. hihii
    email : windyana8592@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    afisaiftiy
    4 Jun 2018 10:33 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempita dong soalnya pinter banget trs pipi nyaa omg gemeshhh kayak squishy ๐Ÿ˜„

    afisa.iftiyani@gmail.com
    0
    Reply
  • 46
    Ratnasaripujiastuti
    4 Jun 2018 1:41 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Anak artis yaa gempita siiik paling gemes cantik ceriwis pinter
    0
    Reply
  • 47
    alindaaa29
    4 Jun 2018 2:45 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka sama Thalia Putri Onsu anak dari Ruben Onsu dan Sarwendah, gemesh banget kalo liat stiap tingkah lakunya. Makin pinter dan makin cantik aja, selain itu Thalia juga sangat murah senyum seperti kedua orang tuanya.. Jadi Alia itu yg menurutku paling imut dan menggemaskan hehe
    0
    Reply
  • 48
    Ifah fauziah
    4 Jun 2018 4:37 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku juga suka banget sama gempi, ngegemesin buanget. Bakat pelawaknya itu loh๐Ÿ˜‚ tingkahnya dia selalu bikin orang lain ketawa
    Email : fauziahifah21@yahoo.com
    0
    Reply
  • 49
    PradistiMeidiar
    4 Jun 2018 9:05 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku seneng ma rafatar anaknya rafi ahmad, tingkahnya lucu banget, mirip rafi orangnya aktif, aku paling seneng kalo rafatar lagi ngerayu mamanya supaya keinginannya diturutin, ada aja idenya,,,,heheh,,,gemas
    0
    Reply
  • 50
    MS Aryanti
    5 Jun 2018 10:11 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gempita sih yg lucu banget๐Ÿ˜
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category