#FORUM Lebih Suka Fenty Beauty atau Kylie Cosmetics?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/kylie-cosmetics-vs-fenty-beauty1506064201234.jpg

Rihanna merilis koleksi makeup-nya yang diberi nam Fenty Beauty dan menjadi banyak perbincangan orang-orang terutamabeauty vlogger. Kamu lebih suka Fenty Beauty atau Kylie Cosmetics nih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:18 pm
    Kebetulan belum sempat mencoba dua duanya πŸ˜‚
    Tapi kalo dari aku, lebih suka fenty, karena banyaj pilihannya, packagingnya juga elegant cantik.
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 10:53 pm
    Hmmm kalau aku sih lebih suka Fenty Beauty ya. Karena sejak awal aku merasa Kylie Cosmetics itu diluncurkan mengikuti timing apa produk yang sedang ngetrend saja, misalnya dulu booming lipcream lalu dia buat Lip Kit. Baru setelah itu dia nambahin blush, highlighter, eyeshadow palette dll tapi semua nggak ada yang beneran wow gitu. Apalagi kualitasnya gak beda dengan Colourpop. Kalau Fenty Beauty aku rasa dipikirkan dengan matang, punya konsep tersendiri yang unik, dan produknya langsung banyak dan terbukti unik gitu dear.
    0
    Reply
  • 3
    Galuhkhs13
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:46 am
    Ke kylie kosmetik
    0
    Reply
  • 4
    nadiaviani30
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:20 am
    Lebih suka Fenty Beauty soalnya lebih universal foundation dari shades apa aja ada, kalau Kylie kan hanya trend aja dan dengan berkaitan acara2 tertentu dia baru keluarin koleksi baru lagi. Kalau Fenty Beauty lebih unik, soalnya apalagi dia launch Body Lava highlighter yang bisa dipakai dibadan, cocok untuk ke pantai dan untuk tanning biar sexy look :D
    0
    Reply
  • 5
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:25 pm
    aku kok lebih tertarik sama fenty beauty ya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category