#FORUM Menurutmu Lagu Indonesia apa yang paling galau?

source: http://static1.squarespace.com/static/548f2c38e4b00ce28f12fa31/t/54f0cd58e4b0cede94baa5fb/1425067353683/woman+sad.jpg?format=1500w

Ladies, ngomongin galau. apa sih lagu Indonesia paling galau menurut kamu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    saraveena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 May 2018 3:51 pm
    kalau lagu galau, yang paling jagoan lagu2 lama ga sih? jaman Kerispatih, the samsons, ada band, gitu2 hahahaha
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 10:46 pm
    Wah ini agak susah ya karena aku sebenernya nggak terlalu update nih sama musik Indonesia. Rata-rata yang aku suka itu agak jadul hehehe. Pertama tuh aku suka banget lagunya Melly Goeslow dan Ari Lasso "Jika", meskipun beatnya nggak terlalu galau, tapi liriknya tuh galau dan catchy hehehe. Lalu aku suka dengan lagu Dewa yang Kangen, Noah yang Separuh Aku, kalau Sheila On 7 udah banyak banget sih ya hehehe. Kerispatih juga banyak, terakhir aku dengerin yang Lagu Rindu, dan Gigi yang 11 Januari hehehe. Mau dong kalo ada rekomendasi yang lebih baru...
    0
    Reply
  • 3
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:06 am
    Semua lagunya Kerispatih , Aku rasa bisa jadi lagu tergalau di Indonesia sepanjang masa.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda handayani
    Total197
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 5:10 pm
    Lagunya citra scolastika yang judulnya galau... judulnya saja sudah Galau...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:58 am
    Lagu Indonesia itu kan banyak banget ya, sampe bingung sendiri pilihnya. Cuma menurut aku lagu Tulus yang beneran bikin galau. Ruang Sendiri sih yang beneran bikin galau. Judulnya aja sendiri, bikin galau banget pastinya.
    0
    Reply
  • 6
    @merryandrrr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:13 pm
    Lagu punya bung fiersa besari bikin galau gajelas sih dear. Tau kan fiersa besariiiii, itu tuh ituuuu yang lagunya sekali dengar langsung jatuh cinta😉
    0
    Reply
  • 7
    @merryandrrr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:15 pm
    >> 6
    > Lagu punya bung fiersa besari bikin galau gajelas sih dear. Tau kan fiersa besariiiii, itu tuh ituuuu yang lagunya sekali dengar langsung jatuh cinta😉
    Judulnya waktu yang salah, atau enggak yang judulnya april. Beuh mantep, galau😂
    0
    Reply
  • 8
    Tulipakasia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:51 pm
    Ada band, manusia bodoh ini dulu jadi trending topic tapi belum ada ig ato twitter

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    ferinawirawan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:33 pm
    Setuju sama comment diatas. Coba denger deh lagu Fiersa Besari. Apalagi yang judulnya Waktu Yang Salah. Deep banget lagunya! Mungkin karena doi penulis juga kaliyaa jadi bikin lagu juga oke. Senja - Perih juga galau banget lagunya. Aku lagi cinta banget sih sama 2 lagu ini, dan ditambah lagu Yura Yunita dan Reza Rahadian yang baru yang judulnya Pekat.

    theresia.ferina@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Kariinaastria
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 6:24 pm
    aku sih udah ngga update lagu indonesia... tpi menurut lagu lagu galau indonesia tuh enaknya jaman jaman 2000an gitu aku dan aku memilih lagu salahkah aku terlalu mencintaimu dari duo ratu sih yang yang paling nyesek banget, mewek terus kalo dengerin lagu ini
    0
    Reply
  • 11
    nadiaviani30
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:21 pm
    Isyana Sarasvati - Lembaran Buku...
    sedih banget kayanya hehehe
    0
    Reply
  • 12
    Wantri_novita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 1:02 am
    Mantan terindah
    0
    Reply
  • 13
    Galuhkhs13
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:25 am
    Laguny samson, yoviennuno, maliq d' , gitagutawa, lagu lama pokoknya
    0
    Reply
  • 14
    Aulia novinty
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 8:00 am
    Lagu yg paling galau mantan terindah nya raisya wkwkwkw galau ga bisa move on
    0
    Reply
  • 15
    Dessy Trisna
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:50 am
    Lagu galau tetap Kerispatih hihi soalnya suara nya sami dapat bgttt sedihnya sprt campur sedih + emosi😥
    1
    Reply
  • 16
    utinamoredo
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:16 pm
    kerispatih udah paling2 deh ehehehheeh

    IG : utinamoredo
    Email : yustinalfredo@gmail.com
    1
    Reply
  • 17
    Fina Chintia Devi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 1:09 pm
    Lagunya Kerispatih jaman dulu yang vokalisnya Sammy 😢 galau semua lagunya, tiap dengerin ikut sedih apalagi yang kayaknya ada kemiripan kisah cinta 😂
    1
    Reply
  • 18
    Dian Fitriann
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 8:55 pm
    Banyak banget kalo lagu indonesia. Menurut aku paling galau, ya lagu yura ft glenn fredly yg cinta dan rahasia.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    stargazing
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 9:37 pm
    Banyak, bahkan aku sampai lupa judulnya apa, cuma tau lagunya kalau lagi diputer jadi ikutan nyanyi. Yang paling ngena sih ya lagu-lagunya milik Fiersa Besari sama Payung Teduh yang perempuan yang berada dalam pelukan. Mungkin emang artinya nggak terlalu galau cuma instrumennya sih yang kesan "mellow"nya dapet.
    0
    Reply
  • 20
    Sisil
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 4:48 am
    Wah agak susah nih,kalau menurut aku lagu indonesia tergalau itu lagi yg makna dan cerita lagu nya pas sama cerita yg aku alamin saat lagi dengerin lagu itu,wehh ini mah aku nya jadi seneng bisa galau berduaan sama lagu nya + feel nya jadi tambah dapet wkkwkw
    1
    Reply
  • 21
    Salfiy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 6:15 am
    Monita tahalea yg kekasih sejati. Kerispatih smua lagunya wkwk. Ada band yg haruskah kumati karenamu itu selalu bisa bikin nangis
    0
    Reply
  • 22
    NIDAUL ALIF UKHTIANA
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:59 am
    Ijab kabul kangen band wkwkwk jadi pengen cepet ijab tapi belum juga kan jadi galau heheheh

    Email: nidaul.alif@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Bilaliffah
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 1:35 pm
    Aduh banyak sih ya wkwk tp aku lg suka sm lagunya cakra khan kekasih bayangan wkwk

    Karna di situ tersirat tentang perasaan seseorang yg di abaikan dan dia ga di anggap ada huhuhu sedih yaa
    0
    Reply
  • 24
    Yunita Ratnasari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 12:41 pm
    menurut gue, lagu indonesia yang paling galau adalaaaah...
    Agnes Monica - Karena Ku Sanggup wkwkwk
    setujuuuuu??
    0
    Reply
  • 25
    Lia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:12 pm
    Lagu lagu lawas,karena lagu lawas itu lirik dan lagamnya sangat menyentuh.. contohnya lagu Nike Ardilla,Poppy Mercuri,Peterpan,Ari Lasso..Jujur pada zaman Nike Ardilla atau Poppi Mercuri aku blm lahir,tapi karena keyajaan lagu lagu lawas itu tak lekang oleh waktu,gak sedikit juga kan anak zaman sekarang yang tau lagu lawas,dan itu membuktikan Kalo lagu lawas itu abadi.Diciptakan oleh seseorang yang benar-benar "Musisi Sejati" jadi gak sembarangan asal jadi,tapi lagu itu ada nyawanya.
    Gak asal booming tapi ngebosenin 😂
    0
    Reply
  • 26
    rosewulandari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 6:36 am
    Lagu galau Indonesia, ya?
    Mmm.. Peterpan->Katakan dengan indah (maaf kalo salah judul). D'Massive->Merindukanmu. Sheila On 7->Mudah saja.
    Hati-hati kalau denger lagu itu.. Galau beraaaaat!! Wkwkwkww....
    0
    Reply
  • 27
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:48 pm
    Lagu indonesia yang galau sangat banyak... saya beberapa suka band band yang lagunya galau seperti kerispatih.. saya suka semua lagu lagu galau dan romantisnya saat masih sammy simorangkir yang jadi vokalisnya.. kalau vokalisnya yang sekarang belum ada lagunya yan membuatkuu jadi ikutan galau sich...
    0
    Reply
  • 28
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 12:49 pm
    Aku juga suka lagunya gamma 1 yang judulnya dua samudra.... terus lagu lagu citra skolastika juga banyak banget yang galau... apalagi lagunya yang berjudul GALAU itu bikin benar benar baper
    0
    Reply
  • 29
    Purristriana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:04 pm
    Menurutku lagu galau indonesia yang bikin nangis bombay itu lagu dari Agnez mo - Teruskanlah dan Rossa - Hati yang kau sakiti. Dua lagu itu bikin galau attact deh serem jangan di dengerin sendirian bisa bikin sista meneteskan air mata ☹️
    0
    Reply
  • 30
    ami.qa
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 7:36 pm
    Lagunya rossa, melly goeslaw, kahitna, kerispatih banyak tp yg jadul jadul wehehe✌
    0
    Reply
  • 31
    Nisekarys
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 8:53 pm
    Lagunya acha sama irwansyah dulu yang my heart. Aduh itu lagu bikin mewek. Buktinya lagu itu di kisahkan dalan sinetron. Bener² galau deh ngerti jlan ceritanya
    0
    Reply
  • 32
    ama
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 12:21 pm
    lagunya kak melly goeslaw, rosa, tulus, raisa, isyana, yura yunita, stuck in my heart banget. hmmm
    email : amariska46@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category