#FORUM Adakah Couple Goals selain Raisa Hamish?

source: https://cdn.idntimes.com/content-images/post/20170523/11-bd370e85a16f6e0ab3b26a813fe4a3b5.jpg

Duhh Raisa Hamish tuh selalu bikin baper deh.. udah ganteng sama cantik, trus fashion stylenya juga kece-kece. Tapi menurut kalian ada nggak sih pasangan selebriti yang berhak disebut couple goals selain Raisa Hamish?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fourthina
    26 May 2018 11:52 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurutku pasangan selebriti yang berhak disebut couple goals itu Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia. Suka banget sama mereka waktu dulu main sinetron buku harian Nayla, pacaran 8 tahun sempat LDR juga, nggak pernah dengar gosip" miring tentang mereka, nggak pernah keliatan lebay dan akhirnya menikah. Terus sekarang punya anak Nastusha, makin lengkap kebahagiaan mereka. Suka deh, mereka mulai dari awal bersama dan sekarang sukses bareng juga.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    29 May 2018 10:31 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hahaha unik banget yah fotonya, Raisa Hamish lagi unyu-unyuan terus disebelahnya pada nangis gitu hehehe. Kalau menurut aku sih selain Raisa Hamish ya ada Chicco Jerikho dan Putri Marino, meskipun mereka lagi dirundung gosip kurang enak tapi kelihatan banget chemistrynya dapet deh. Ada juga Darius dan Donna Agnesia lalu Titi Kamal dan Christian Sugiono, dan Irfan-Jennifer Bachdim hehehe. Gak perlu bikin baper tapi mereka kelihatan langgeng terus gituuuu, seru aja liatin mereka family time.
    0
    Reply
  • 3
    Melin
    30 May 2018 2:25 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    alysa soebandono dan dude harlino,, couple goals,,, catik dan ganteng, soleh dan solehah,, jauh dari gosip,

    email : srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Yuliana Setyorini
    30 May 2018 3:08 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ayudia dan Dito. Gilsss temenan dari kecil. Gak nyangka bakalan jadi pasutri.
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    VirnaSDK
    30 May 2018 11:52 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Setuju ama fourthina.. Glenn sama chelsea.. Klo bisa sisain laki satu yg kaya glenn yg udah bikin si chelsea kaya putri2 dan wanita yg plg bahagia. So sweet bgt deh mereka berduaaa
    Email: virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    @princessndy
    31 May 2018 1:09 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Gleen ama Chelses kayaknya, betah banget pacaran bertahun tahun sampai berakhir menikah . Kayak True love banget deh pokoknya kisah mereka.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Syarizz26
    31 May 2018 11:46 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Rachel vennya dan niko al hakim suaminya! Bcaausee dr 0 bgt gasiii! 😭

    Email : syafiraamalia73@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Raisa Kendria
    1 Jun 2018 11:05 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dorippu dan Gama! Fix menurutku mereka goals banget, kayak masih pacaran gituu! Apalagi mereka sempet LDR Jakarta Jepang berapa tahun gitu kan, sumpah ya mungkin aku udah gak kuat kali kalo jadi mereka, trus di instastory mereka lucu banget beneran kayak abg lagi pacaran hahaha
    0
    Reply
  • 9
    NanaOhana
    1 Jun 2018 12:08 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Alysa sama Dude Herlino, rasanya lihat kehidupan mereka itu adem banget. 😊
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    DemenMaskeran
    1 Jun 2018 12:57 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Couple goals menurutku Alyssa Soebandono sama Dude Herlino, mereka kan awalnya cuma lawan main di sinetron dan sumpah gak ada kepikiran mereka bakal jd suami istri karena bener2 ga nyangka. Langgeng terus ya aamiin
    Email :beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 11
    Dewiisapitri
    2 Jun 2018 2:39 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Suka banget si sama couple goals nya chelsea sama glenn romantis mulu jarang keliatan berita miring juga ttang mereka. Pasangan paling awet yg jadi inspirasi😍 aku sama my corazon juga ngikutin banget tips tips hubungan biar awet yg di youtube channel nya mereka😍 semoga hubungan aku sama my corazon awet kaya hubungan mereka sampe punya anak dan cucu.aamiin💜😊
    0
    Reply
  • 12
    Galuhkhs13
    2 Jun 2018 5:50 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ada kok RachelVennya sama Okin ❤
    0
    Reply
  • 13
    Fina Chintia Devi
    2 Jun 2018 1:19 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Couple Goalsnya itu Titi Kamal & Christian Soegiono, cantik dan ganteng, pacaran lama terus nikah,, semoga pernikahannya lebih lama dan, langgeng sampe maut memisahkan aamiin
    0
    Reply
  • 14
    linaern
    2 Jun 2018 1:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Glenn sama chelsea itu lebih goals dari raisa hamish. Bayangin aja mereka temenan terus pacaran terus nikah dan punya anak super gemesin. Glenn itu suami idaman banget, dan chelsea itu perempuan pengertian >_< selain mereka kayaknya pak habibi dan alm.Ibu ainun itu pasangan paling goals 💚

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Dian Fitriann
    3 Jun 2018 11:18 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Chelsea olivia-glenn alinskie. Dari remaja banget sampe akhirnya nikah.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    NIDAUL ALIF UKHTIANA
    3 Jun 2018 12:08 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hamidah Rachmayanti dama farhad! Mereka berdua itu super romantisss aku suka💙 kisah cinta mereka juga menginpirasi aku😣 tentang bukan seberapa lama kita mengenal calon kita, dan umur jg bukan suatu masalah.. kalo udah siap nikah, ya udah nikah aja. Daripada lama-lama pacaran dan gk nikah-nikah ehh tau-tau cuma jagain jodoh orang :v

    Email: nidaul.alif@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    MomieLZQ
    4 Jun 2018 2:35 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Menurut aku c Couple goals tuh Nana Mirdad n Andrew White...cz mreka dh ngelewatin lbih dri 10thn Msa pernikahan tanpa da gosip miring sdikitpun,khidupanx adem ayem aj,n harmonis keliatanx...Klo Raisa n Hamish Kan mreka Bru nikah,n pacaranx jga g lma,jdi blm bsa d anugrahi gelar couple goal c...N aku jga stuju sma pasangan Celsie Olivia n Glenn Alinski,wlopun pernikahan mreka blm lma bgt...Tpi mreka pacaran lbih dr 10thn tanpa da gosip miring n berhasil langgeng smpai nikah...👏
    Email : momielzq.69@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    wiwiksulastrinengsi
    7 Jun 2018 10:47 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    banyak kok yang couple goals menurut saya,, contohnya allysya soebandono dan dude herlino,,
    aku juga suka pasangan shireen sungkar dan pasangannya,,
    mereka itu couple goals yang rumah tangganya adem ayem saja
    0
    Reply
  • 19
    Nurhanda handayani
    18 Jun 2018 10:52 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    wachhh untuk sekarang ini couple goals yang menurutku sangat serasi dan harmonis adalah Andika Pratama dengan Ussi Sulistiawati,
    pernikahan mereka jauh dari gosip miring,
    dan keluarga mereka selalu kompak padahal Ussi Sudah punya 2 orang anak dari pernikahan sebelumnya.
    saya sangat senang melihat keluarga ini karena Andika bisa menerima dan sangat sayang dengan anak ussi seperti anak kandungnya sendiri,
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category