#FORUM Body Lotion Apa yang Bagus untuk Mencerahkan Kulit Belang dan Kusam?

source: https://4.bp.blogspot.com/-c_kgdYxtAys/WS5-HSvr61I/AAAAAAAAWRA/twfQp7ZsWCInva7JAENjw--tVuU-kvSbgCLcB/s1600/NIVEA-q10-Bodylotion%2B%25281%2Bof%2B1%2529-2.jpg

Hai ladies, warna kulit di bagian tanganku cenderung lebih gelap dibandingkan area tubuh lainnya, terutama wajah dan tubuh bagian dalam, jadinya keliatan belang dan beda banget. Kira2 apakah ada yg tau body lotion apa yang bagus untuk cerahkan kulit tubuh yg belang?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:20 pm
    Kebetulan aku suka nivea.
    Yang body serum, pake rutin bisa membantu kok.
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 10:27 pm
    Hai dear, kalau aku sih sukanya mengkombinasikan antara beberapa jenis body lotion. Bukan berarti aku pakai semuany sekaligus ya, tapi aku rotasi atau aku gilir aja pemakaiannya. Misalnya nih tiap pagi sebelum ke kantor aku selalu pakai Vaseline yang ada SPFnya, tujuannya supaya kulit nggak gosong dan belang. Terus kalau aku cuma ngemall atau nggak banyak kena matahari aku pakai Nivea Healthy White yang serum dan mengandung SPF. Malam hari aku pakai Nivea Healthy White Serum atau Vaseline yang Healthy White juga.
    0
    Reply
  • 3
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:19 pm
    Bisa pakai Nivea Body Serum atau Vasseline Insta White. Dua duanya bagus untuk mencerahkan kulit

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:11 am
    Nive sama Vaselin, produk andalan banget, tapi Aku juga sering pakai Lotionnya Natur E, tergantung cocoknya juga, karena reaksi orang beda beda terhadap produk tertentu,
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 12:12 pm
    Kulit tangan aku juga sama soalnya dari kecil sampai remaja aku ga pernah merawat kulit dan ga tau kalo keluar rumah harus pakai sunblock dan body lotion tetapi setelah lihat teman2 kulit pada mulus2 dan tidak belang aku mulai cari tau apa aja skincare yang mereka pakai.

    Pertama kali body lotion yang bisa membuat kulitku mulai tidak belang adalah Nivea Body Serum yang Soy Bean
    Setelah pemakaian 1 bulan jauh banget perbedaannya lebih cerah dan putih walaupun sekarang aku berhenti pakainya karena ingin coba2 body lotion yang lain hehe tapi warna kulit tetap sama tidak balik lagi jadi belang, ada body lotion yang berhenti pakai langsung balik lagi warna kulitnya. Terus aku coba vaseline semua variannya sudah aku coba tapi tidak semanjur Nivea balik lagi langganan ke Nivea Body Serum Soy Bean.

    Email : elisa.dabiel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Dian Fitriann
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 6:12 pm
    Aku pake vaseline yg pink. Untuk tangan belang aku dapet resep dari temenku masker putih telor + lemon, rutin pakenya di tangan.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Raisa Kendria
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 9:37 am
    Body Lotion aku sib ganti ganti, tapi akhir akhir ini aku pake Body Lotionnya The Body Shop yang White Musk Libertine. Bener bener ngelembabkan kulit dan sedikit mencerahkan. Aku pakainya sih gak rutin, tapi kalau rutin mungkin bisa ngilangin belang.
    0
    Reply
  • 8
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:26 pm
    suka sama vaselin. soalnya gak lengket.
    0
    Reply
  • 9
    Meidahlia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:41 pm
    Kalau menurut aku semua lotion bekerja cuma cepat atau tidaknya bekerja dikulit kita. Kalau untuk menecerahkan menurutku efektif pada malam hari. Dan siang hari gunakan yang memili spf. Nive atau vaseline juga ok.
    1
    Reply
  • 10
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:43 pm
    Pakai Vaseline, di aku sih ampuh buat menghilangkan kulit yang belang karena terkena panas matahari.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 3:10 pm
    Aku sih kalo siang pake sunblock Nivea spf 50, kalo malem pake vaseline. Ampuh banget sih untuk mengembalikan kulit belang dan bikin kulit jadi gak kusam lagi.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category