#FORUM Ada yang Masih Pakai Shampoo Sunslik?

source: https://cdn0.woolworths.media/content/wowproductimages/large/491925.jpg

Ada yang masih pakai produk sunslik? Reviewnya dong...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:48 pm
    Aku nggak pakai lagi niiih huhuhu dulu pernah pakai sunsilk karena aku pengen pakai varian urang-aring dan pengen rambutku hitam legam berkilau, tapi entah kenapa rambut aku jadi gatal dan ketombean jadi aku nggak pakai lagi... mungkin aku hanya tidak cocok dengan varian urang aring saja ya, tapi aku tidak mau mengambil resiko akan ketombean lagi nih. Padahal ada banyak banget varian shampoo sunsilk terbaru yang bagus ya, menarik kayaknya bikin rambut sehat dan wanginya enak banget, terutama yang khusus hijab gituuuuu dear
    0
    Reply
  • 2
    Novi annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 3:25 pm
    Aku sih setia pake lifebuoy anti dandruff. Dengan pemakaian rutin bikin rambut aku jadi halus lembut. Bagus deh pokoknya. Suka
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 5:11 pm
    Aku pakai sunsilk hijab. Rasanya enak dan bikin kepala adem.

    Email: setyoriniyuliana@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:13 am
    Aku sampai sekarang masih pakai yang sunsilk urang aring, lumayan ga terlalu berat untuk dipakai sering.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    ryanepuspa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:47 pm
    Aku akhir akhir ini pake Sunsilk yang black shine. Asli sih suka banget. Bikin halus dan kulit kepala jadi bersih banget!
    0
    Reply
  • 6
    Dian Fitriann
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:23 pm
    Masihhh, pake sunsilk yang hitem kalo ga yg sunsilk variant hijab yang warna hijau. Selalu gantian dua macem itu terus.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 7:45 am
    Aku pakai yang warna kuning, lumayan sih bikin rambut lebih halus dan nurut, tapi harus sama kondisionernya juga biar hasilnya lebih bagus.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category