#FORUM Foundation yang Cocok untuk wajah kering apa ya?

source: https://www.vebma.com/media/uploads/1185/581bbe8227ca6.jpg

Ladies aku mau minta rekomendasinya dong foundation untuk kulit wajah kering yang bagus apa ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:43 pm
    Banyak kok foundation yang cocok untuk kulit kering, dengan syarat kamu juga menggunakan skincare yang tepat untuk mempersiapkan kulit sebelum diberi makeup. Minimal serum atau pelembab saja sebelum pakai sunscreen. Kalau foundation yang cocok untuk kulit kering dan pernah aku coba itu Maybelline Fit Me Dewy & Smooth, terus Wardah Foundation, terus Bourjois Healthy Mix Serum. Yang terakhir ini memang agak mahal sih tapi dia enak banget dipake di kulit dan kelihatan glowing kalau dipakai. Nggak bikin wajah jadi kering juga kok, aman buat kulit kering.
    0
    Reply
  • 2
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:20 am
    Banyakkk..
    Ada Maybelline fit me dewy and smooth.
    Wardah, kayaknya semua foundationnya lembab deh
    Terus ada caring color
    La girl yang pro itu
    Banyak sih
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category