#FORUM Body mist Favorit kalian share dong disini...

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/e348014faa75703d589a01e69045a2f5.jpeg

Kalian kalo aktifitas seharian suka bau badan ga sih? Pdhal udah pk deo, pk parfum kadang malah bikin pusing. Ada yang suka pk bodybmist? Share dong body mist favorit kalian 😉

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Shabrina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 9:54 pm
    Kalo aku karena suka yg kalem2 aku pake body mist ume shinzui .. Enak deh wanginyaa
    0
    Reply
  • 2
    Fanny
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 9:55 pm
    Aku juga suka ga pede gt, jd aku kemana2 slalu bawa body mist. Lg coba pk shinzui ume warna ungu, enak banget wanginya kaya bedak bayiii 😆
    0
    Reply
  • 3
    Dittaalfia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 9:57 pm
    Aku lg iseng ke minimarket liat botol lucu gt ternyata body nist shinzui 😁cukup recommend sis wanginyaa enak km ringgal pilih aja sesuai selera ada 4 varian wanginya
    0
    Reply
  • 4
    Nurulfadilah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 9:58 pm
    Pernah coba beberapa body mist, tp skrg lg suka banget sm body mist ume shinzuiii 😆 botolnya itulohhh bikin pengen dibeli
    0
    Reply
  • 5
    Aiyay
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 May 2018 11:06 am
    Kalo body mist cuma punya bath & body works yang sweet pea, itu pun dikasih tante hahaha suka bgt, manis2 gitu tapi ga begitu strong
    0
    Reply
  • 6
    Skepticalmoonlight
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 7:27 am
    Mineral botanica
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 4:58 pm
    iyaa kalo lagi gerah kadang2 keringetan dan jadi bau apek.. dan kadang kalo keringet kecampur parfum takutnya malah gaenak baunya, jadi emang sih bodymist bisa dijadiin solusi udah gitu kan harganya juga lebih terjangkau yaa darpada parfumm heheh *timirit*. kalo body mist aku lebih suka wangi yang seger2 sihh soalnya kan biar wanginya fresh gitu, aku lagi pake original source yang wangi mango nihh, suka deh kemasannya lucu dan wanginya segerr
    0
    Reply
  • 8
    Ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 2:17 pm
    Victoria's Secret
    0
    Reply
  • 9
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:21 pm
    Bisa coba shinzui, atau tbs yang moringa
    Baunya enakk
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:41 pm
    Kalau aku punya beberapa pilihan nih temen-temen, pertama body mist untuk sehari-hari dan ada juga body mist untuk acara-acara spesial seperti kondangan atau acara resm gitu. Kalau untuk sehari-hari aku sih ganti-ganti aja terus, antara Wardah apa Eskulin, Wardah ini aku sampai koleksi lengkap bersama dengan teman kos aku... Biar nggak bosan hehehe. Kalau body mist yang agak mahal sedikit aku punya The Body Shop yang Shea atau Moringa, ini harganya sekitar 150.000 dapat 100ml aku rasa make sense harganya. Selamat mencoba ya!
    0
    Reply
  • 11
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:15 am
    Aku sukanya pakai bodymist dari bodyshop yang strawberri, wanginya enak pokoknya ga bikin pusing. cobain deh.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    ryanepuspa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:48 pm
    Aku pake body mist dari Wardah yang varian Eternal. Ini udah sekitar 2 tahun gak pernah ganti body mist. Karena wanginya enak banget dan gak terlalu menyengat. Isinya 200ml, harganya 70k kalo pas aku beli di toko dan+dan.
    0
    Reply
  • 13
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:21 am
    Ohh iyah tbs yang strawberry juga enak.
    Herborist juga mayan, murah lagi wkkw
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    lolaarafi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 9:10 am
    kalo aku skrg lagi suka banget pake body mist dr ume shinzui yang keiko, selain harganya yang terjangkau wanginya juga enak, soft n feminim gtu, ga bikin pusing sama sekali. rekomen banget deh
    0
    Reply
  • 15
    annisaghazifa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 11:00 am
    aku punya beberapa body mist, tapi klo ditanya favorit sih , favorit aku ume shinzui body mist, whyyyy karena aku suka wangi soft yg ga menyengat dihidung trus harganya juga terjangkau :)
    0
    Reply
  • 16
    kirananindy
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 11:04 am
    >> 15
    > aku punya beberapa body mist, tapi klo ditanya favorit sih , favorit aku ume shinzui body mist, whyyyy karena aku suka wangi soft yg ga menyengat dihidung trus harganya juga terjangkau :)
    aku setuju sama sist ini, wanginya emang feminim and soft banget, favorit aku yg keiko warna ungu, dah gtu dia ada web seriesnya gtu lucu n unik banget :D
    0
    Reply
  • 17
    Dian Fitriann
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 8:35 am
    Imperial leather punya cussons enak banget, baunya bunga gitu. Ada dua variant sih. Aku selalu repurchase yang warna putih baunya soft banget, juga ada yang pink tapi ga begitu suka.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    ami.qa
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 6:42 pm
    Original source! Enak bgt sih wangi buah😂
    0
    Reply
  • 19
    indahpwnh
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 7:04 pm
    Cobain deh yg baliratih itu bodymistnya enak bgt kalem, yg aroma olive
    0
    Reply
  • 20
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 7:19 pm
    Semua orang pasti akan mengalami yang namanya, bau badan atau bau keringat, apalagi setiap beraktifitas atau setelah berkegiatan. Nah,, tinggal bagaimana kita meminimalisirkan penyebab utama bau badan tersebut, misalnya seperti rajin mandi minimal 2 kali sehari, bisa juga dengan mencampurkan wewangian sesuai selera seperti aromaterapi dsb. Paling mudah dan simple lagi tinggal mandi rebusan air rempah2 misalnya daun jeruk, daun salam dll. Nah setelah itu baru ditambahkan penggunaan body mist, body mist favorit aku sih dari herborist soalnya wangi2 yang alami dan banyak macamnyaa but, greentea tu yang paling fav.. Selain itu juga murah bgt hihihihi,,
    0
    Reply
  • 21
    ningrum
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 11:14 pm
    Aku suka banget Flame merek Wardah. Wanginya enak banget. Manis gitu tapi nggak bikin hidung bersin-bersin. Coba deh. Imperial Leather varian white princess, softly softly, classic, dan heaven juga bisa kamu coba. Wanginya lembut, segar, dan lumayan awet. 😊

    #beautynesia #beautynesiaid #beautynesiagiveaway #beautynesiaforum
    0
    Reply
  • 22
    tyarmilia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 4:39 am
    Favoritku tetep Vitalis Body Mist yang warna merah. Berapa kali gonta-ganti cobain berbagai merk body mist, cuma ini yang paling aku suka, wanginya sesuai karakter aku banget.

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    ama
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 10:04 am
    aku suka sama wardah body mist flame, aromanya enak, hangat sekaligus manis. Biasanya kalau bodymist yang lain jka disemprotkan di kulit ada sensai sejuk-sejuknya gitu, kalau body mist ini disemprotkan di kulit ada sensasi hanngat nya. Dan komposisinya karena tidak ada kandungan pelarut alkohol. Ini membuatnya tidak menyengat hidung sewaktu disemprotkan.
    email : amariska46@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    yoselyneunike
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 11:38 am
    Akhir-akhir ini aku lagi pake body mist dari Beaute Recipe yang aku beli di COPIA. Harganya murah banget 85rb tuh isinya banyak yaitu 250Ml. Sampai sekarang belum habis-habis. Wanginya ada beberapa varian, yang punyaku varian cherry blossom, wanginya seger dan manis gitu. Ga nyengat di hidung wanginya pun cukup menyebar.
    0
    Reply
  • 25
    Balqisnk
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 2:42 pm
    Aku udah pernah coba banyak body mist, dan salah satu favorite aku bali ratih yang varian strawberry. Wanginya ga begitu menyengat kaya strawberry tapi tetep ada kesan manis dan feminin nya. Jadi buat yang ga suka sama wewangian yang menyengat dan terlalu tajam, body mist ini cocol banget buat dicoba!
    0
    Reply
  • 26
    Fanisma
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 1:34 am
    Sekarang ini bodymist ter-favorite itu bali ratih yang varian avocado, lavender, strawberry, cherry. Wanginya enak parah dan tahan lama juga... Harganya juga terjangkau banget...
    0
    Reply
  • 27
    Ari Dwi Yani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Jun 2018 11:55 pm
    Body mist nya bbw yang pink chiffon. recommended banget, wanginya manis tapi kalem. tahan lama juga loh, padahal body mist. ada yg pakai ini kah??
    0
    Reply
  • 28
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 3:13 pm
    AKu pake merek senswell. Coba pake body mist dari senswell deh, yang summer floral. Enak banget wanginya, segerrrr. :)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category