#FORUM Gimana Cara Mengatasi Rambut Berminyak dan Lepek?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/good-bye-for-oliy-hair-340x2551505902948451.jpg

Gimana sih guys cara mengatatasi rambut lepek dan berminyak? Produk apa yang cocok untuk kondisi itu?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Wahyurizky
    Total19
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:23 pm
    Mungkin bisa pake dry shampoo
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:30 pm
    Kalau aku sih selalu mengeringkan rambut dengan hair dryer hingga setengah kering, lalu baru diangin-anginkan. Entah kenapa aku selalu merasa rambutku itu gampang lepek kalau dibiarkan kering sendiri. Terus kalau berhijab, pastikan kondisi rambut sudah kering benar saat menggunakan hijab ya. Pilih shampoo yang cocok di rambut berminyak ya, terus jangan pakai conditioner di kulit kepala ya. Apalagi kalau habis keringatan atau terkena debu polusi, wajib banget keramas hingga bersih...
    0
    Reply
  • 3
    Novi annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 3:27 pm
    Rajin keramas bisa mengurangi minyak kulit kepala lho, baiknya 2hari sekali. Aku udah buktiin
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:07 pm
    Rajin keramas 2 hari sekali. Pakai conditioner dan vitamin rambut. Atau kalau kakak buru2 mau pergi bisa diatasi dengan bedak bayi. Atau bisa coba produk barunya ellips dry sampho.
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:22 am
    Rambut Aku juga tipe yang oily banget, jadi sering lepek kalau keringetan terus. Aku rajin rajin keramas aja sih say, mungkin juga bisa pilih shampo yang ringan jadi aman digunakan keramas tiap hari. trus sering2 masker rambut, dan juga kasih nutrisi atau serum rambut , biar rambut enggak lepek.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:15 pm
    Oya aku ada tips nih, coba pakai condisioner dulu baru pakai sampo, coba deh hasilnya rambut lebih bervolume.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Lia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:16 pm
    Kalo aku sih nyiris terbalik,jadi nyisir dari belakang ke depan,kepalanya ditundukkan..pas udah rapih jadi ngembang
    Pernah juga pake bedak tabur,ditabur dibagikan yang berminyak dan digosokkan 😁
    0
    Reply
  • 8
    Wulandhari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 11:36 am
    Biasanya klo kulit kepala aku lg berminyak, aku suka pakein jeruk lemon, jadi sebelum keramas aku gosok"in jeruk lemon ke kulit kepala aku (ini emang aga sedikit perih) abis itu aku tunggu 10-15 menit setelah itu baru deh aku keramas seperti biasa, cara ini termasuk ampuh lohh bisa buat ngilangin ketombe jugaa

    Email: wahyuwulandhari6@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:37 pm
    Kalo shampoo aku rekomendasikan Sunsilk semua variannya cocok buat rambut lepek dan berminyak atau kalo masih tidak manjur coba rambutya di kasih bedak bayi terus pakai hair dryer biar sisa bedaknya hilang cara ini paling cepat menghilangkan minyak di rambut.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Dian Fitriann
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 10:16 pm
    Pakai shampoo dan kondisioner yang cocok. Kalo lagi ga sempet bisa pake bedak bayi untuk mengurangi minyak, bedak bayi di tap2 diatas rambut seperti biasa.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 3:17 pm
    Cobain shampoo pantene varian baru yang antilepek aja. Hehehe Anyway, jenis dan merek shampoo itu ngaruh banget lho bikin rambut jadi lepet atau enggaknya. :)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category