#FORUM Kamu Lebih Memilih Duda Tajir Atau Single yang Lagi Merintis?

source: http://sidomi.com/wp-content/uploads/2017/10/Laudya-Cynthia-Bella-Engku-Emran9.jpg

Hallo ladies...kalau kamu harus memilih antara duda tajir atau single yang lagi merintis untuk jadi suami, mana yang harus kamu pilih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 7:29 pm
    Haiii kikii, aduh kalo akuu sih sebagai wanita yang belum menikah dan masih muda. sebisa mungkin aku mendapatkan pria single walaupun diaa masih merintis karir atau usahanya heheh. Karenaa akuu mikirnyaaa kita masih sama sama mudaa, sepertinyaa seru aja kalo membangun semuanya dari 0 dan sama samaaa. Jadi tau banget sukaa dukanyaaa hidup bersama dari NOL dan sampe bisa sukses nantinyaa hehe. Kalo sama dudaaa tapi tajir kayaknya aaku ga ada bayangan dehhh, walaupun diaa lebih pengalaman dalam berumah tangga tapi aku takut dia terlalu menggurui dalam rumah tangga nanti hehe
    1
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:17 pm
    Aku kok nggak pernah menentukan pilihan aku berdasarkan single atau duda ya? Maksud aku tentu saja tergantung kecocokan aku dan kepribadian orangnya, kalau misalnya dia duda tajir tapi nggak baik apa kamu mau? Kalau single merintis tapi prospeknya bagus apa kamu akan menolak? Uang itu bisa dicari tapi yang perlu diperhatikan itu kan kepribadian orangnya, kalau duda tajir tapi nggak mau kerja atau nggak perhatian juga males kan. Kalau aku rasa sih nggak ada salahnya mencari pria single yang sedang merintis tapi jangan langsung menikah supaya nggak menambah beban finansial dia ya.
    0
    Reply
  • 3
    Novi annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 3:31 pm
    Kalo aku sih single perintis, soalnya berjuang bareng itu ada kebanggaan tersendiri lho. Tapi nggak nutup kemungkinan untuk duda tajir. Yg penting saling mengerti dan menerima kelebihan dan kekurangan masing"
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:54 am
    Single yang masih merintis sih, kan katanya sweet kalau sama sama berjuang danmmenikmati hasilnya sama sama, jadi kita ada di behind the succes man .
    e-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Bilaliffah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:08 pm
    Wah kalo dudanya ga py anak sih gapapa yaa, klo ada anaknya aku sih ga mau
    Mending single lg merintis
    Tp tergantung cinta sih, klo cintanya sm yg single gimana? Gpp kok lg merintis biar kita jg ikut berjuang bareng sm dia hehe
    0
    Reply
  • 6
    Ailla Attamimi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:54 pm
    Maunya sih single tajir:( hahaha soalnya kalau duda walaupun tajirkan udah punya masa lalu, bisa aja kita dibandingin sama masa lalunya itu. Jadi lebih ke single merintis kali yaa, biar bisa berjuang bareng sama doi. Supaya pas tajir ga selingkuh wkwk
    0
    Reply
  • 7
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:31 pm
    Single merintis aja deh, sesuai dengan yang aku jalani sekarang 😊
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Lia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:40 pm
    Single merintis
    Jadi susah senang bareng ,dan kayaknya lebih seru aja sih,berjuang bersama gituu πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 9
    MomieLZQ
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:49 pm
    Klo aku bilang si...pda dasarx setiap,pria atw wanita,psti pengenx mnikah dgn yg msih single y...jngankan yg msih muda(single),yg dh lumayan berumur aj msih nyari yg single.Mungqn alasanx simple aj say...lbih mdah beradaptasi,klo yg msih sngel,qta hanya prlu beradaptasi dgn klwrgax,Tpi klo udh prnah mnikah,qta jga hruz bradaptasi dgn mantan istrix,pa lg klo udh da nak dri prnikahan sblumx,,qta jg hrz bradaptasi dgn nak2 dri prnikahan sblumx,coz smua Hal tu Kan gbs d abaikan wlopun do'i udh married lg sma qta...tu lah sbabx kadang orang ttp memilih single wlopun msih mrintis...
    momielzq.69@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Dian Fitriann
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:30 pm
    Single yang masih merintis. Karena sama2 merasakan perjuangan dari 0 ataupun saling membantu.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Nurhanda handayani
    Total222
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 12:28 pm
    halooo kikiii...... masalah jodoh kita tak pernah tahu kalau kita akan berjodoh dengan siapa dan dengan status apa,
    antara duda tajir atau single yang masih merintis bagi saya sama saja,, yang terpenting adalah mana di antara mereka yang bisa menuntunmu menjadi pribadi yang lebih baik,
    yang bisa bertanggung jawab akan keluarga dan pilihlah yang juga sayang keluargamu ,
    1
    Reply
  • 12
    Nirta nirmala
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 7:52 pm
    Sebisa mungkin pilih yang single.
    Tidak apa-apa walaupun masih merintis biar bisa merasakan memulai kesuksesan dari "nol".
    0
    Reply
  • 13
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 3:20 pm
    Lebih suka single merintis. But well, cinta itu buta. Jadi, aku gak masalah sih mau dapet duda tajir sekalipun. Yang penting saling mencintai, menghagai, dewasa, dan bisa memperlakukan satu sama lain dengan baik. :)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category