#FORUM Kamu Tim Buka Puasa Di Rumah atau Buka Puasa di Jalan?

source: http://cdn2.tstatic.net/kaltim/foto/bank/images/presiden-joko-widodo-berbuka-puasa-di-mobil_20170615_200024.jpg

Saat puasa kamu pasti tetap melakukan aktivitas seperti biasa dong. Nah...kalian tim buka puasa di rumah atau buka puasa di jalan nih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    Haiii mini, wahh kalo aku sih tetep tim buka puasa dirumahh yaaa, kalo aktivitasku lagi padat seperti kuliah sampe soree biasanyaa setelah selesai perkuliahan aku langsung buru buru pulang kerumahh pake jurus kebut gapake rem hehe. karenaa aku kurang suka kalo buka puasa dijalan hehe, kecuali kalo emang waktunya mepet banget sama waktu buka puasa. paling aku hanya membatalkan puasa dengan air lalu langsung lanjut jalan pulang hehe. karena akuu agak susah yaa kalo suruh makan diluar pas buka puasa, karena pastii antri banget, udah gitu tempat duduk pasti penuh. jadii aku lebih milih dirumah, karena masakan rumah itu enak banget tanpa harus pake antrii dan rebutan tempat duduk kan dear hehe
    Spam
    0
    Reply
    24 May 2018 10:54 am
  • 2
    NanaOhana
    Total0
    Edit
    Delete
    Alhamdulillah selalu di rumah, rasanya lebih nikmat kumpul bersama keluarga.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    28 May 2018 10:34 am
  • 3
    Wahyurizky
    Total26
    Edit
    Delete
    Tergantung πŸ˜€
    Tapi lebih seringnya dirumah sih
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    28 May 2018 4:26 pm
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    Kemarin juga ada nih pembahasan forum yang mirip dan jawaban aku tetap sama. Kalau aku sama nih dengan Enelid24, hanya berbuka puasa dengan minum air mineral atau teh manis saja nih. Soalnya aku jauh lebih kuat menahan lapar beberapa jam lagi ketimbang harus berebutan di restoran, kafe atau warung makan untuk mendapatkan makanan berbuka puasa. Semakin capek rasanya, ingin cepat pulang ke tempat kos atau rumah saja. Kecuali aku ada acara buka bersama dengan teman kantor atau teman kuliah, ya nggak capek. Tapi selain itu aku selalu buka di jalan dengan air putih saja.
    Spam
    0
    Reply
    28 May 2018 10:57 pm
  • 5
    @princessndy
    Total3
    Edit
    Delete
    Aku lebih suka buka di rumah , makan masaka sendiri atau buatan mama. karena keistimewaan ramadhan kan ngumpul bersama keluarganya .
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    31 May 2018 1:24 am
  • 6
    Fina
    Total0
    Edit
    Delete
    Team buka puasa dirumah, aku ibu rumah tangga jadi nyiapin masakan buat suami n anak2 buka juga, sekali kali buka puasa diluar rumah okelah cuma lama nunggunya, mesti penuh tempatnya πŸ˜‚
    Email:finacd7@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    31 May 2018 9:43 am
  • 7
    DemenMaskeran
    Total1
    Edit
    Delete
    Halo mini, aku team buka dirumah. Paling kalo emang pas pulang kerja dan udah bedug aku cuma minum air aja ga pernah berenti utk beli sesuatu dulu. Lebih seneng quality time dirumah.
    Email :beautyappetite@yahoo.com
    Spam
    0
    Reply
    1 Jun 2018 12:59 pm
  • 8
    linaern
    Total34
    Edit
    Delete
    Kalau aku tentu lebih suka buka puasa dirumah karena bisa kumpul sama keluarga dan bisa makan masakan mama. Tapi kalau keadaan lagi sibuk diluar dan nggak keburu buka puasa dirumah, terpaksa aku buka puasa dijalan:") sebisa mungkin aku pulang sebelum adzan maghrib sih biar bisa buka puasa dirumah πŸ’š

    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    2 Jun 2018 1:33 pm
  • 9
    Meidahlia
    Total12
    Edit
    Delete
    Di kost an, karena anak rantau..
    Spam
    0
    Reply
    7 Jun 2018 7:56 pm
  • 10
    Nurul Qomariah
    Total7
    Edit
    Delete
    Aku tim buka puasa di kantor. Hahaha Soalnya di kantor dapet makanan pas buka puasa. Lumayan kan shayy, irit. Hehehe
    Spam
    0
    Reply
    21 Jun 2018 3:23 pm
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category