#FORUM Rekomendasi Produk Lip Cream yang Bisa Tahan Lama di Bulan Puasa..

source: https://cdn.shopify.com/s/files/1/0284/6430/files/Lipstik_Tahan_Lama_di_Bibir_Ini_Rahasianya1.jpg?v=1472453446

Bulan puasa tuh menyebabkan bibir jadi cepat kering. Aku lagi butuh rekomendasi lip cream yang bisa tahan lama dan bibir tetap lembab walaupun lagi puasa dong...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    dees_ree02
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 8:15 pm
    coba deh pake lipmatte B Erl lipcream selain tahanlama hingga 12 jam ga bikin bibir kering lo..warna bagus2 juga..love it!
    0
    Reply
  • 2
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:31 pm
    Coba wardah, emina, atau make over
    Atau juga bisa coba colourpop atau la splash..
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:12 pm
    Dear Andriana, kalau boleh jujur sih aku nggak merekomendasikan lipcream untuk bulan puasa lho. Pada dasarnya apapun yang matte, baik lipstick matte, liquid lipstick atau lipcream itu cenderung membuat bibir kering, karena kandungan pelembab akan membuat hasilnya jadi berkilau dan tidak matte. Jadi aku sih puasa lipstick matte dulu nih di bulan puasa, mendingan pakai tinted lipbalm atau lipgloss. Tapi kalau kamu tetap mau pakai lipcream ya pilih yang nggak terlalu matte seperti Rollover Reaction. Terus dibawahnya pakai lipbalm dulu ya.
    0
    Reply
  • 4
    Dewita anugraning
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:30 am
    Lip ice cream.
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 5:25 pm
    Coba pakai wardah longlasting lipcream. Enak banget dengan tekstur yang ringan tetapi tahan lama dan enggak bikin cracky

    Email: setyoriniyuliana@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Syarizz26
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:55 pm
    Purbasari hi matte nya plis itu tahan bgt dna ringan dipakai sehariaaan ga ngerasa make lipcreaam!
    Email : syafiraamalia73@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    ryanepuspa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:51 pm
    Lipcream Make Over!!! Tahan lama banget asli. Warnanya juga cantik cantik. Kalo mau yang lebih tahan lama lagi, cobain aja produk baru Maybelline SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick. Kalo kata beauty vlogger sih produk ini juara banget. Harganya sekitar 100rb-an kayaknya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category