#FORUM Kamu Tim Buka Puasa di Rumah atau Buka Puasa di Jalan?

source: http://images.solopos.com/2013/07/MENU-BUKA-PUASA-SOLO-170713-Maulana-Surya-SOLOPOS.jpg

Saat kamu sibuk, kamu mungkin saja buka puasa di Jalan dong. Nah.. kamu tim buka puasa di rumah atau buka puasa di jalan nih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    24 May 2018 11:29 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Haii pipit, akuu si tetap yaaa. jadi tim buka puasa dirumah. Walaupun aktivitasku padat seharian sebisa mungkin aku harus buka puasa dirumah.seperti saat aku ahrus pulang kuliah sore, kalo masih ada jeda waktu, aku langsung buru buru pulang kerumah, kecuali kalo waktunya mepet banget sama waktu puasa, palingan sih aku hanya membatalkan puasa dijalan dengan air mineral. Dan langsung lanjut pulang kerumah. sebenrnya sih bisa aja yaa kalo aku buka puasa dijalan, tapi waktu buka puasa ituuu biasanya semua penjual makanan penuh dan antrii, buat duduk jugaa susah kan hehe. nahhh kebetulan aku gasukaa dan gasabaran orangnya kalo suruh antri, jadi aku lebih memilih buka puasa dirumah deh
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    27 May 2018 11:53 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau aku sama nih dengan Enelid24, hanya berbuka puasa dengan minum air mineral atau teh manis saja nih. Soalnya aku jauh lebih kuat menahan lapar beberapa jam lagi ketimbang harus berebutan di restoran, kafe atau warung makan untuk mendapatkan makanan berbuka puasa. Semakin capek rasanya, ingin cepat pulang ke tempat kos atau rumah saja. Kecuali memang ada acara buka bersama dengan teman kantor atau teman kuliah, ya beda lagi ceritanya kan hehehehe
    0
    Reply
  • 3
    Retno juliani
    4 Jun 2018 4:46 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dirumah dong apa lagi bareng keluarga ya Allah rasanya tuh nikmat banget

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    4 Jun 2018 11:00 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Di rumah kumpul bersama keluarga. Lengkap sudah 😊
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category