#FORUM Lebih Suka Jilbab Polos atau Motif?

source: https://www.ngopibareng.id/imagecache/l-20180124135031bella.jpg

hai girls, kalau kalian lebih suka jilbab polos atau motif nih untuk dipakai sehari-hari? Alasannya apa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    tati
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 10:16 pm
    aku lebih suka yang polos dan warnanya soft tergantung karakter masing2
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 May 2018 11:41 pm
    Waaaaa ini sih pertanyaan yang super duper sulit ya :( Soalnya aku rasa ada beberapa outfit yang cocok dipadukan dengan jilbab bermotif namun ada yang cocok dengan jilbab polos... Misalnya kalau outfit kita sederhana, bisa dibuat lebih fashionable dengan jilbab motif. Namun kalau harus memilih aku rasa jilbab polos jauh lebih versatile dan mudah dipadu padankan dengan berbagai outfit. Kamu tinggal koleksi saja beberapa warna dasar atau warna yang senada dengan mayoritas warna pakaian kamu. Kalau udah punya, baru deh koleksi yang bermotif...
    0
    Reply
  • 3
    Adeeva.Myesha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 11:50 am
    Untuk sehari-hari aku lebih suka hijab2 polos , soalnya lebih simpel kelihatannya . Kalau yg bermotif menurut ku rame banget kaya bawa warga sekampung kemana mana ๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น

    Email : Cimmicut20@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:32 pm
    aku suka dua" nya,,, biasanya aku pakai jilbab polos klo baju yg aku pakai bermotif,,, & kebalikannya klo pakai jilbab bermotif klo baju aku polos,,, email : srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    rahmiqa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 1:19 pm
    Tergantung mood. Tapi lebih sering polos. Lebih simple aja gt apalagi polosnya warna item sama navy deuhhhhh dipake terusssss.

    Email: rahmiqurrota@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 8:57 pm
    Wahh kalo aku sii dua duanyaa sukaa yaaaa. Tinggal aku menyesuaikan dengan outfit yang aku pake sehari-hari ajaa sii. Tapi di keseharian aku lebih suka pake jilbab polos karenaa mudah banget aku paduin sama outfitkuu. Tapi kadang kalo aku mau pergi ke acaraa aku selalu pilih jilbab motif sihh dear, tapii aku selektif bangett sih kalo memilih jilbab motif, akuu hindarin bangett deh motif motif abstrak dan bunga bunga besar karena menurutku itu absurd banget hehe. Kalo jilbab polos koleksii warna ku lumayan banyakk, apalagi warna warna pastel hehe
    0
    Reply
  • 7
    Dian
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 9:59 pm
    Lebih pd pake polos daripada motif. Tapi pengen coba pake kerudung motif sih. Baju yg gak bermotif dipadukan sama kerudung yg motif, kalo bajunya bermotif pake kerudung polos.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 2:56 am
    Aku sih lebih suka yang polos. Karena mudah di padukan dengan baju apa aja, trus ga too much. Karena kalau sehari hari dengan rutinitas padat dan sering diluar ruangan, tampilan simple but still elegant sangat Aku butuhin biar tetep mobile dan bs masuk ke moment apa aja.dengan jilbab polos maka aku ga bakal jadi saltum .
    Email : ndy.arinda@gmail.com
    1
    Reply
  • 9
    Novi annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 2:49 pm
    Lebih suka yg motif soalnya kalo nggak disetrika gak kelihatan, tapi lebih seringnya pake yg polos gatau ya, cewek mah suka mood-moodan, hehe
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    VirnaSDK
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 9:53 pm
    Lebih suka motif, gak tau knp lebih ngerasa lebih pd aja klo pake yg motif ๐Ÿ˜€
    Email: virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:33 am
    Tergantung pakaiannya sih, tapi kebanyakan hijabku polos, lebih simpel aja kelihatannya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Fina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:39 am
    Tergantung kita pakai baju apa, bermotifkah atau polos? Kl misal baju polos berarti kerudungnya yang bermotif, begitu juga sebaliknya..
    Tapi kalo disuruh milih, aku suka yang polos ๐Ÿ˜Š
    0
    Reply
  • 13
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:57 am
    Aku pilih jilbab polos. Karena cocok untuk segala outfit. Tampilan jadi lebih elegant aja menurut aku.

    Email: Setyoriniyuliana1996@gmail.com
    1
    Reply
  • 14
    Dewita anugraning
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:57 am
    Aku suka yang polos karena aku gak terlalu suka sama yang bercorak..
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    farinsyaasy88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:32 am
    Lebih suka polos karna biasa dipake sama baju yg ber-pattern, dan bikin muka jadi keliatan lebih bersih aja sih menurutku ๐Ÿ˜‚

    ๐Ÿ“ฉfarinsyaaulia.beta8d@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Cicici
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:57 am
    Tergantung baju, kalo bajunya polos kerudungnya lebih ke bermotif, kalo baju bermotif kerudung polos. Biar gak flat liatnya kalo dua2nya polos atau keramean kalo 2 2 nya bermotif.

    Email: alwaysuci@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Fitt
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:57 am
    Klo suruh pilih salah satu lebih suka yg polos

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 18
    Syasa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:05 pm
    Kalau pribadi karena anaknya suka pasminaaa... Aku lebih suka pilih warna warna yg polos dari pada ada motifnya karrna baju aku rata rata bermotif jadi kalau di pakai bias meaching. Tapi kalai yg bermotif juga kadang kadang kalau ada acara resmi dan baju aku polos aku bakal pakai yg bermotif biar keliatan elegan heheh

    Email : syasabethan@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:06 pm
    Aku sih tergantung ya, soalnya pake kerudung motif atau ngga nya aku nyocokin sama baju yg aku pakai
    Kalo baju yg aku pakai polos ya aku pake kerudung motif gitu sih, dan sebaliknya heheh
    Email : fblalfh@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Puspita Wulandari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 1:19 pm
    Tergantung mood dan kondisi acara dan tergantung ootd yang dipakai pada saat itu ๐Ÿ˜Š yang pentin serasi ya guys
    Email : puspitawulandari88@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 2:16 pm
    Bella.... Aku sichh suka kedua duanya.... suka hijab polos dan hijab motif. Saya punya koleksi keduanya.. jadi kalau mau pake saya tinggal cocokin saja dengan gamis yang akan saya pakai... karena ada benerapa pakaian yang cocok di pakai dengan hijab polos maupun hijabmotif.

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 22
    tehninis27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 2:57 pm
    Lebih suka polos, karna kalau pakek motif gak pantes. Bassicly aku orangnya sesikit tomboy, dan hijab polos lebih banyak matchingnya dipakein sama baju apa saja

    anisk3ak1@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 23
    Fatmahwati
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 6:35 pm
    Kalau untuk sehari hari lebih suka yang polos. Karena terkesan lebih soft dan tidak terlalu mengundang perhatian. Sedangkan untuk yang bercorak bisa dipakai pada acara pesta karena terkesan lebih ceria dan menunjukkan kebahagiaan. Email : surgaku_fatma@yahoo.com
    0
    Reply
  • 24
    Anggi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 8:53 pm
    Lebih suka yang polos sih.. Soalnya agak ga pd gitu make yang ada motifnya.. Tapi penasaran juga mau nyoba hal baru heheh

    Email : anggijamblang123@gmai.com
    0
    Reply
  • 25
    santyy272
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 10:28 pm
    Hahaa dua-duanya sih tergantung outfitnya gimana. Tapi kalau aq seringnya make jilbab motif sih karena outfitnya seringnya polosan jadi lebih prefer jilbab motif.

    santisakaran@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Caca maritzha
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 5:16 am
    Ya aku sukanya sih sama jilbab polos apalagi tanpa model terus warnanya yg soft gitu soalnya Walau sederhana, model hijab itu yang aku rasa paling mencerminkan diriku, Hijab yang ribet itu โ€œnggak aku bangetโ€๐Ÿ˜ akunya juga sukanya sih simple aja gamau kebanyakan gaya, ntar klo simple kan gampang lepasinnya g ribet terutama waktu berwudu hehe, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ™
    0
    Reply
  • 27
    Fatmahwati
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 8:35 am
    Untuk daily activity, aku lebih prefer jilbab polos. Karena tidak terlalu banyak mengundang perhatian dan bisa membuat kita lebih fokus menjalani aktifitas harian kita. Sedangkan jilbab motif lebih cocok dipakai pada saat acara. Karena terkesan ceria dan berbahagia sesuai dengan acara yang kita hadiri.
    Email: surgaku_fatma@yahoo.com
    0
    Reply
  • 28
    Amel
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:04 am
    Aku lebih suka jilbab polos selain cocok untuk muka dan style yang simple

    amalianurs58@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Rizky gustina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 4:45 pm
    Untuk aktifitas sehari2 aku lebih suka pakai hijab yang polos menurutku lebih casula dan membuat penampilanku lebih menarik dan gampang dipadupadankan dengan outfit apa aja

    Email: rizkygr75@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Ailla Attamimi
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:42 am
    Aku sih lebih suka jilbab yang polos, karena lebih cantik, soft and fresh aja menurut aku. Untuk yang bermotif sih honestly aku ga terlalu suka, karena rasanya terlalu bikin muka aku jadi rame dan terkesan tua๐Ÿ˜‚

    Aillaattamimi23@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    mutia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:42 am
    polos lah soalnya dipadu padanin sama outfit apa aja ttep masuk kecuali kalo lagi ingin main fi motif sekali kali lah tapi kebanyakan hujan aku polos sih motifnya bisa keitung๐Ÿ˜… email :agrianimutia@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Almirasachi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:59 am
    Hi Bella, aku pribadi lebih suka jilbab polos, yang motif pun dicari sesimpel mungkin. Jilbab polos lebih mudah dipadupadankan dengan outfit apa aja sih menurut aku, dan aku pilih warna yang soft. Semoga bermanfaat ya
    0
    Reply
  • 33
    Sn_aisyah15
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 10:41 am
    Suka yg polos dan warna nya tergantung mood
    0
    Reply
  • 34
    Aureliamerry24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:03 am
    Polos. karna gampang buat d cocokin sama outfit.....
    0
    Reply
  • 35
    Ershaizmi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:14 am
    Mostly hijabku polos sih, karena lebih gampang di mix and match aja, aku juga anaknya ga pede gitu kalo pake hijab motif rame. Hehe.

    Email : Ershaizmi@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    Ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:54 am
    Haii Bella,,, kalau untuk sehari-hari aku lebih senang memakai jilbab yang polos karena aku lebih suka yang simple dan ga bermotif.
    Semoga bermanfaat:)
    0
    Reply
  • 37
    ameltami
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 11:57 am
    Tergantung bajunya sih. Kalau bajunya polos aku lebih prefer pakai jilbab motif. Tapi kalau baju udah bermotif pakai jilbab yang polos tapi warna senada.
    0
    Reply
  • 38
    Dewyrose
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:01 pm
    Polos ya...
    Klo polos lbh terkesan g rame namun elegan... dan cocok utk acara apa saja... btw aku bnyak koleksian ijab polos drpd motif...
    the.mamacu27@gmail.com
    Ig. @the.mamacu27
    0
    Reply
  • 39
    Putri indah karunia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:14 pm
    Kalo saya tergantung pakaian yang saya pakek ya.. Kalo saya pkek baju polos nanti saya padukan dgan hijab yang motif .. Tpi kalo sya pakek baju motif nanti hijabnya yang polos.. Klo baju sma hijab smua motif klihatan trlalu rame.. Tpi tergantung orangnya jg sih
    Agrethaputri@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    IkaMofie
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:20 pm
    Honestly tergantung baju yang kupake. tapi di lemari aku kebanyakan polos sih. mungkin kalo polos lebih hemat kantong gitu ya hehe.

    moctafi@gmail.com
    0
    Reply
  • 41
    DemenMaskeran
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:21 pm
    Motif dengan warna2 pastel karena kebanyakan bajuku polos2 jadi tampilan biar lebih pop up kalo di mix kerudung motif.
    Email :beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 42
    alvinalisa
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:23 pm
    lebih suka polos dan warna warna yang soft
    email : alvinasucia26@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    icha_putri
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:49 pm
    Aku lebih suka hijab polos, krn lbh gampang di mix & match sama berbagai outfit. Dan kl kita tambah aksesoris jd nggak terlalu rame ๐Ÿ˜Š

    Email : ariesaputri99@gmail.com
    0
    Reply
  • 44
    linaern
    Total8
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 1:36 pm
    Karena karakter aku pendiem dan orangnya simpel, aku lebih suka dan nyaman pakai jilbab polos. Kalau pakai yang bermotif kaya ngerasa terlalu rame dan bukan aku banget:( bahkan dilemari aja isinya jilbab polos semua, yang ada motifnya cuma beberapa doang bisa dihitung pakai jari wkwk, padahal jilbab motif sekarang lucu-lucu dan nggak terlalu rame motifnya >_<

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    nikenfla
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:38 pm
    Aku lebih suka hijab polos, karena lebih kalem aja dipandangnya, gak rame rame banget gitu hehe.. trus lebih gampang dipadu padankan sama baju baju ku yang ada dirumah.. Jujur jarang sih pake hijab bermotif. kecuali bajuku polos baru pake hijab bermotif. itupun aku juga menghindari hijab bermotif yang rame-rame. karena terlihat gimana gitu.. akunya gak pede.hehe
    0
    Reply
  • 46
    yuni
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:44 pm
    sebenernya tergantung outfitnya sih ya dan pinter2nya kita nge mix and match kan. tapi kalo pribadi sendiri sih suka krudung polos karena lebih mudah dipadupadankan dg outfit manapun
    0
    Reply
  • 47
    Wulandhari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:58 pm
    Klo aku sih di sesuikan sama baju, main cocok"an aja sih, kira" baju yg kita pakai ini lebih cocok di pakein kerudung polos atau motif

    Email: wahyuwulandhari6@gmail.com
    0
    Reply
  • 48
    susan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 7:41 pm
    Hai too, sorry, aku non muslim. teman-temanku banyak yang non muslim, dan aku senang lihat mereka kalau pakai jilbab polos, terutama yang warna-warna kalem, seperti khaki, navy, white, and pink soft ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    0
    Reply
  • 49
    stargazing
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 8:37 pm
    Tergantung motif baju yang saya pakai, kalau bajunya sepi nggak ada motif apapun itu lebih cocok pakai jilbab yang bermotif. Tapi kalau bajunya udah rame ada motif-motif, aku lebih prefer pakai yang polosan. Tapi aku sendiri sih sehari hari sering makai jilbab yang polos. Suka aja gitu.

    jensomic@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Sisil
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 8:38 pm
    Aku tergantung motif bajunya gimana sih,kalau baju nya motif nya rame aku make jilbab yg polos tapi kakau baju nya kesannya sepi aku lebih prefer ke jilbab yg ada motifnya
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category