#FORUM Rekomendasi Tempat Ngabuburit di Jakarta.....

source: https://www.myindischool.com/assets/content/myinfo-5-tempat-ngabuburit-yang-asyik-di-jakarta.JPG

Khusus kamu yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya, tempat ngabuburit yang asik dimana sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia
    31 May 2018 10:17 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau boleh jujur nih.... tempat ngabuburit favorit aku itu di mall atau pertokoan, kenapa, karena adem pakai AC dan bisa sambil jalan-jalan cuci mata hehehe. Dan sekalian booking tempat untuk buka puasa nih. Tapi kalau mau selain mall, mau cari taman atau tujuan wisata gitu ada banyak banget kok. Pertama sudah pasti Monas, ini kan terkenal banget sebagai salah satu ikon kota Jakarta. Lalu aku juga suka berjalan-jalan di daerah Kota Tua, selain khas dan historis peninggalan pemerintah kolonial Belanda, ada banyak museum lalu pedagang jajanan yang menunggumu.
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    31 May 2018 10:23 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau boleh jujur nih.... tempat ngabuburit favorit aku itu di mall atau pertokoan, kenapa, karena adem pakai AC dan bisa sambil jalan-jalan cuci mata hehehe. Dan sekalian booking tempat untuk buka puasa nih. Tapi kalau mau selain mall, mau cari taman atau tujuan wisata gitu ada banyak banget kok. Pertama sudah pasti Monas, ini kan terkenal banget sebagai salah satu ikon kota Jakarta. Lalu aku juga suka berjalan-jalan di daerah Kota Tua, selain khas dan historis peninggalan pemerintah kolonial Belanda, ada banyak museum lalu pedagang jajanan yang menunggumu.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category