#FORUM Kamu Lebih Memilih Jalan Bareng Pacar atau Sahabat saat Waktu Luang?

source: http://infofemina.net/wp-content/uploads/2014/08/friends.jpg

Girls, kamu lebih memilih jalan bareng sahabat atau pacar saat waktu luang? Alasannya apa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    22 May 2018 8:39 pm
    Haii mayang, aduhhh pilihan yang sulit yaaa dear. Kaloo akuuu sihh ketikaa waktu luang, biasanyaaa aku pergii samaaa pasangan hehe. Kalo di harii harii biasa sepertii pulang kuliah baruu dehh yaa aku pergi sama temen temenn entahh ke mall atauu jelajah kuliner. Btww kenapa aku lebih memilih pergii samaa pasangan ketikaa waktuu luang seperti weekend gituu. Karena kaloo hari kerjaa, aku sama pasangan samaa smaaa sibuk kuliahh, jadii susah buat cari waktuu pergii baremg. Nahh moment yang pas yaaa weekend aku bisa pergii bareng pasangann, dann jugaaa biasanya kalo aku pergi sama pasangan, aku jugaaa pergii sama keluargaa. Jadio family time gitu hehehehe
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Christinbrsirait
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 5:42 pm
    Sahabat dong, aku lebih leluasa ngobrol sama temen deket ketimbang pacar. Ntah itu hal konyol yang bikin tak bisa tahan tawa.
    Gmail:christinsirait1202@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    26 May 2018 11:36 pm
    Dear Mayang, pertanyaan kamu agak janggal nih karena baik sahabat dan pacar itu penting buatku. Aku akan meluangkan waktu sebaik-baiknya untuk mereka semua. Misalnya ada curhatan yang bisa dimengerti pacarku namun tidak bisa dimengerti sahabatku, begitu pula sebaliknya. Semuanya penting kok. Kalau sampai aku memilih sahabat ketimbang pacar, maka buat apa pacaran kalau aku nggak mau meluangkan waktu buat dia, iya kan? Giliran juga boleh kan.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:41 pm
    Pacar wkwkw
    Karena pacarku juga sahabatku hehe
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Nirta nirmala
    Total8
    Edit
    Delete
    20 Jun 2018 9:25 pm
    Sahabat donk.soalnya biasanya kalau keluar sama pacar tuh harus tampil keren d depan pacar.kalau ma sahabat jadi amburadul pun tetep ok aja ya.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    I Gusti Ayu Astuti Suryaningrum
    Total1
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:23 pm
    Aku lebih baik jalan bareng sahabat pas ada waktu luang soalnya lebih seru dan kebetulan juga aku gak punya pacar.😁
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    tyarmilia
    Total6
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 4:48 pm
    Errr, tergantung sih udah janjian sama yang mana duluan. Kalo udah janjian sama sahabat duluan ya jalan sama sahabat dong, begitupun sebaliknya. Toh sebelum punya pacar kan sahabat duluan yang selalu ada buat kita. Atau bisa juga diliat dari tingkat emergency nya, misal selama ini LDR sama pacar, terus pas weekend dia pulang ngajak ketemuan. Berhubung ga bisa ketemu tiap hari sama pacar, ya pilih sama pacar kalo situasinya kayak gini. Intinya sih tergantung situasi dan kondisi

    Email : armiliatya@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Cici
    Total69
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 5:39 pm
    Aku lebih milih sama sahabat kaak, karna ntah kenapa sahabat itu paling utama buat aku, kalo pacar,, kan baru pacar ya, blom calon suami, atau suami,,
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Ciyon99
    Total3
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 6:14 pm
    Jalan bareng temen dong, soalnya pacarku cuek bgt sih.. kurang asik kalo diajak hangout

    Sama temen keluar lebih asik, apalagi sahabat yg udh kenal lama girls. Kalo ngakak bisa sampe kudanil nguap hihi trus enak juga diajak muter mall berjam-jam. Kalau sama pacar sih, keluar sesekali aja deh biar gak gampang bosen
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Wahyuni Karang
    Total0
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 6:22 pm
    Kalo aku prefer jalan bareng pacar soalnya aku suka keluar gt beli sesuatu sm dia dan aku sama sekali kalo pergi ga boleh jauh2 kalo sendiri sm ortuku jd harus di temenin sm orang lain yaudah pacarku yg jd temen aku buat jalan , jadi lebih ngerasa aman banget trus kalo nanti kurang uang jd ga sungkan buat pinjem uang dia tp aku balikin dong pasti. Dan biasanya sih makan gt dia yg bayar jd suka aja kalo sm temen walaupun temen udh deket banget tetep ga enak gitu nanti dia tersinggung , krna aku pacaran juga pacaran terbuka ga suka di tutup2in jd tau kejelekan masing tp bisa diceritain knp punya kejelekan gt jd saling mengerti
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    GregoriaNanda30
    Total183
    Edit
    Delete
    27 Jun 2018 10:29 pm
    Well, sebenarnya tergantung dengan kondisi saat itu sih. Kebetulan aku memang menjalankan hubungan LDR dengan pacar. Jadi kalau ada waktu luang, aku pasti akan menghabiskan waktu bareng pacar karena kan kalau sama sahabat udah ketemu setiap hari. Tapi kalau posisinya adlaah aku lebih sering ketemu sama pacar, pasti saat ada waktu luang aku akan memilih untuk hang out bareng sahabat..
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    Irene Narda Lawanto
    Total3
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 2:05 pm
    kalau punya pacar ya luanginlah sama pacar karena pacar itu yang nantinya akan menjadi teman hidupmu, yang bakalan nemeni kamu, jadi luangin ya waktu buat pacar. Kalau pacarmu sibuk atau gak bisa keluar sama kamu baru pergi sama teman kalau ada waktu luang.
    Intinya harus bisa bagi waktu lah antara pacar sama teman :)
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    isnainipe
    Total16
    Edit
    Delete
    29 Jun 2018 10:39 am
    Kebetulan karena gapunya pacar jelas jalan sama sahabat lah ya, tapi aku juga kadang penen jalan2 yang sendiri aja gitu hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category