#FORUM Merk BB Cream Apa yang Cocok untuk Kulit Remaja?

source: https://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/ee930bf569321c494408c728d7dd8a9d.jpeg

Kakak-kakak, mau tanya dong. Kira-kira BB Cream merk apa ya yang lebih cocok buat remaja? Karna umur aku kan masih 15thn, wajah juga masih agak sensitive gitu. Nah, kira-kira merk BB cream, apa nih yang paling cocok buat seumuran ku kak? Pusing nih mikirinnya, hehehe. Tolong dibantu ya kak.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 11:31 pm
    Dear Hesti, sebenernya sih nggak ada yang cocok atau tidak cocok gitu ya, namun di usia remaja sebaiknya kamu memperhatikan dua hal terlebih dahulu yaitu pertama: proses pembersihan dan kedua: melindungi kulit dengan sunscreen. Dua hal ini wajib dilakukan, apalagi kalau kamu sudah pakai BB Cream maka kamu butuh makeup remover khusus ya. Kalau BB Cream yang cocok mungkin dari merk Korea seperti Etude House, Missha, Innisfree, sementara kalau dari merk lokal mungkin Pixy dan Emina yah.
    2
    Reply
  • 2
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 5:42 pm
    Aku saran pakai BB cram Wardah. Karena asa extra vitamin di dalamnya. Bagus buat kulit ramaja

    Email: setyoriniyuliana@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    elisadaniel95
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 3:35 pm
    BB Cream yang ringan untuk kulit remaja aku recommend Pixy BB Cream dan Wardah BB Cream karena kedua ini super ringan asal pilih shadenya yg tepat dengan warna kulit bisa terlihat natural dan karena BB Cream itu alas bedak dengan skincare jadi ga usah khawatir akan jerawatan dan ga usah pakai sunblock juga sudah ada SPFnya.

    Email : elisa.daniel.ica@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    NIDAUL ALIF UKHTIANA
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:33 am
    BB cream pixy

    Email: nidaul.alif@gmail.com
    1
    Reply
  • 5
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:29 pm
    pakai emina aja. targetnya emang untuk remaja.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category