#FORUM Rekomendasi Body Lotion untuk Kulit Kering dong...

source: https://cdns.klimg.com/fimela.com/resources/real/2015/07/03/11824/citra-body-lotion-.jpg

Sis, rekomendasi body lotion untuk kulit kering dong soalnya kulit ku kering banget. Aku selalu pakai lotions setiap setengah jam, tapi aku butuh yang bisa melembabkan kulit dalam waktu lama.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    nana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 May 2018 9:23 am
    natur-e yang warna ijo itu bagus buat semua jenis kulit tpi, sekarang aku sendiri juga gak pake itu , soalnya pake nature republic (biar hemat karna bisa muka dan seluruh badan )
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 11:17 pm
    Ranny, kalau kamu pakai body lotion setiap setengah jam sekali, artinya kulit kamu super duper kering deh. Udah coba me-layer atau memakai beberapa lapis body lotion belum? Jadi awalnya kamu bisa pakai body lotion yang agak ringan seperti Vaseline Aloe Soothe, lalu setelah menyerap kamu pakai yang lebih melembabkan seperti Vaseline Advanced Strength. Ini khusus kulit yang sangat kering gitu. Kalau masih butuh kelembaban ekstra bisa pakai Nivea Creme yang di kemasan kaleng biru.
    0
    Reply
  • 3
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:44 pm
    Coba body butter..
    Kebetulan aku pakai dari Herborist enak dan murah juga, baunya enakkkk banget.
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 5:45 pm
    Kamu bisa coba Body Butter dari Herborist. Banyak varian rasanya juga. Itu bisa menjaga kelembapan kulit kamu dan ada spf juga memutihkan. Favorit aku yang pisang.
    Email: setyoriniyuliana@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category