#FORUM Apa Perbedaan Laneige White Dew dan Laneige White Plus Renew?

source: https://s1.bukalapak.com/img/6544478321/w-1000/Laneige___White_Dew_Trial_Kit__4_items__Upgraded_From_White_.jpg

Sis, apa bedanya Laneige White Dew dan Laneige White Plus Renew? yang mana yang bisa mencerahkan wajah ya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 11:10 pm
    Dear Ayana, kamu nggak perlu bingung karena White Dew adalah nama baru bagi rangkaian White Plus Renew. Kegunaannya masih sama kok, untuk membuat kulit tampak lebih cerah. Ada tambahan produk baru, White Dew Tone Up Cream. Rangkaian produk ini ada empat bahan utama, yaitu Mela-vita Crusher. Kandungan pertama adalah Saururus Chinensis yang berfungsi untuk mencegah pembentukan melanin. Jamur truffle fungsinya untuk memudarkan bintik hitam yang sudah terbentuk. Ketiga, vitamin C sebagai antioksidan untuk membantu mencerahkan kulit. Lalu Phyto Sugar Water mempercepat proses pemulihan kulit dan membantu untuk melembapkan kulit secara cepat.
    0
    Reply
  • 2
    vona_yoan
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 11:47 am
    Setau aku sh klo laneige yg white dew itu adalah upgrade dr laneige white plus renew, dan kata ny sh yg renew itu klo si pakai lbh berminyak jd kurang nyaman gtu dan laneige white dew itu formula ny udh di perbarui jd klo di pakai lbh nyaman tp sama aj sh sama2 memutihkan dan bkin kulit glowing2 gtu
    Mungkin klo yg kulit ny kering pakai yg renew ga masalah
    Aku pakai yg travel size ny laneige white dew, hasil ny bener2 kliatan bgt kulit aku jd licin bgt dan makin cerah komedo2 ilang..... tp klo mau beli lg yg travel size seri white dew udh jarang yg jual skrg ada jg mahal2 aoa lg yg full size ny hrga ny skitar 250rb-500rb.
    15279147295032020986596.jpg
    0
    Reply
  • 3
    Kariinaastria
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:14 pm
    Aku kirang tau juga ya... Tpi kalo menurutku white dew versi terbaru nya dari renew itu.... Yang pernah aku pake sih yang series white dew dan itu emg bagus menurutku.
    . Tekstur kulitku lbih lembut, cerah juga ama glowing gitu suka deh cuman yah itu meholita sekali๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category