#FORUM Udah Pernah Nonton Film di Bioskop sendiri?

source: https://media.keepo.me//keepo.me-img-20121125-00602.jpg

Ladies, ada yang pernah nonton film di bioskop sendiri? Gimana nih perasaan kalian saat nonton film sendiri?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:28 pm
    Huwaaaa akuu pernahhh ngalamin kayak gini wkwkw. Karenaa pasangankuu yang ngambekndan marahh gajelas akhirnyaa aku ditinggal di bioskop, teruss dari pada tiket hanguss, mending akuu lanjut nonton walaupun sendirian.. Awalnyaa mikir yaelahh gapapa nonton sendirian santaii, ternyataa kenyataan gaa sesuai yg akuu bayangin hiksss, masuk studio aku malu sendiri, disaat yang lain dateng sama pasangan, aku duduk sendiri di pojokan pulaa kan hiksss, dann bingungg karena ga adaa temen ngobrol huwaaaa. Terlebihh film nyaa film romantis, dimanaa cocok banget ditonton berduaa kan hiksss. Dan sepanjang film ituu aku cuman duduk terdiam, gabisa menikmatii film dengan baik hiksss wkwkwk. Dann darii situu mikirr jangan lagii deh gue nonton sendirian gini huhu
    0
    Reply
  • 2
    ekamiana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:33 pm
    Blm pernah nonton sendirian ...😁😁😁 karena saya tipikal orang nya penakut ..hiihiii lebih suka nonton rame2 jadi nya seru ..

    Email : eka.miana77@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 5:45 pm
    Belum pernah. Mungkin akan di coba.
    Penasaran bagaimana rasanyaπŸ˜‚πŸ™ˆ
    Gmail:christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 11:05 pm
    Dear Yeni, kayaknya aku belum pernah deh nonton bioskop sendirian hehehe. Soalnya kebetulan selera film aku tuh sama dengan teman-teman, pacar dan keluarga aku. Jadi kalau ada film yang pengen aku tonton sih biasanya yang lain pada mau ikutan. Tapi tante aku ada tuh yang hobinya nonton film horor dan sering gaada yang nemenin, jadi dia nonton sendiri aja. Katanya sih karena dia fokus sama filmnya, nggak berpengaruh mau ada temen nonton atau sendiri.
    0
    Reply
  • 5
    Sela Andini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 11:31 am
    Seriiiiing banget. Justru aku lebih nyaman nonton sendiri dibanding ada temen atau pacarπŸ˜‚
    0
    Reply
  • 6
    ryanepuspa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 8:20 am
    Pernah beberapa kali kalo lagi ngerasa butuh me time. Gimana rasanya? Hmm, enak-enak aja sih selama tontonannya bukan film horror. Karena takut kalo sendirian nonton horror.
    0
    Reply
  • 7
    PradistiMeidiar
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:44 pm
    nonton sendirian siapa takut ? asal nonton yg komedi aja,,banyak yg nemenin ketawa, lain cerita kalo nonton horor waktu adegan serem baru tau rasa...heheh
    0
    Reply
  • 8
    Purristriana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:58 pm
    Pernahhhhhhhhh waktu jaman sekolah lagi bolos ups, jangan di ikutin yaaa
    Bolos gara gara sebel sama buguru pada waktu itu jadi aku bolos ke mall nunggu mall itu buka dan pergi ke bioskop sendiri πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 9
    tyarmilia
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 10:23 pm
    Ga pernaahhh~ tipikal anak introvert kayak aku mana pede keluar atau jalan-jalan di tempat umum sendirian. Mesti banget ditemenin gitu, kalo udah penasaran banget sama suatu filmnya lebih milih baca spoiler daripada nonton sendirian ke bioskop πŸ˜‚πŸ˜‚

    Email : armiliatya@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category