#FORUM Pilih Takjil atau Langsung Makan Nasi?

source: https://static.rancahpost.co.id/wp-content/uploads/2017/05/Menu-Lengkap-Buka-Puasa-yang-Mudah-dan-Menyehatkan-1.png

Saat buka puasa, kamu lebih pilih menyantap takjil terlebih dahulu atau langsung makan nasi?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:26 pm
    Udah jadi kebiasaan pasti takjil dulu, sering kali makannya nanti sehabupukang terawih.
    Rena670403@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:38 pm
    Haiii rayii, biasanyaa sii aku langsung santap nasi yaa. Tapi puasa tahun inii ketika buka puasa akuu lebih memilih takjil dulu hehe. Karenaa gakuatt perut kalo langsung isi makan nasi, karena ketikaa salat teraweh bisa bisa akuu ngantuk karena kenyang hehe. Disamping ituuu akuu sambil menjalankam program diet puasa tahun inii, karenaa berat badann yang udahh over size jadii aku pilih puasa sambil diet hehe,. Dan takjil yang aku pilihh tentuu yang rendahh lemakk yaaa, biasanya aku awali dengan teh manis hangatt, terus dilanjut konsumsii buah, dann aku menghindarii banget konsumsii gorengan ketikaa berbukaa puasa. Dann samaa kolak yang gaboleh kelupaan untuk disajikan ketika berbuka puasa hehe
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 10:35 pm
    Haiii kalau aku tim makan takjil dulu nih... Soalnya setahu aku kurang baik kalau kita langsung menyantap makanan berat seperti nasi saat berpuasa... Makanya selalu ada takjil, aku jarang sih sedia makanan manis atau sirup gitu, palingan kolak dan kurma aja. Mamaku selalu buat kolak yang rendah gula dan santan juga. Nah kalau kebiasaan berbuka dengan gorengan itu yang bikin gendut huhuhu. Nanti makan nasinya sekitar jam 8an, karena perut lumayan kenyang aku nggak akan mengambil nasi terlalu banyak deh hehehe
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:32 am
    Sudah jadi kebiasaan selalu makan takjil dulu, untuk makan beratnya suka agak malam aja.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 5:08 pm
    Minum dulu wkwk
    Kadang sama takjil.
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 4:39 am
    Takjil dong

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    NIDAUL ALIF UKHTIANA
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 6:40 pm
    Nasi, soalnya jarang banget buat takjil

    Email: nidaul.alif@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category