#FORUM Kamu Tim Gaun Kate Middleton atau Meghan Markle?

source: https://img-z.okeinfo.net/library/images/2018/05/20/s1vb1gsp4hp69dxj7wi2_12847.jpg

Ladies, kamu lebih suka gaun yang dipakai Kate Middleton atau Meghan Markle? Gaun yang dipakai keduanya pun terlihat sederhana namun tetap terlihat anggun.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:27 pm
    Aku lebih suka punya Kate, tapi punya Megan juga cantik simpel banget.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:22 pm
    Meghan Markle. Simple. Karena cantik itu kan gak cuma dilihat dari apa yang kita pakai aja.

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Awanis Alifah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:21 pm
    Menanggapi #FORUM Kamu Tim Gaun Kate Middleton atau Meghan Markle?

    Kalau aku Tim Gaun Meghan Markle .
    Why ?
    Karena Gaun Meghan Markle simple, anggun dan elegant.

    email : awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 4
    Diniliswandi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 8:34 pm
    Kate middleton pastinya.. Emng lbh suka kate dr pda megan.. Kate mau gmna jg pmbawaannya anggun, adem enak d liat, tp ttp kliatn high class
    1
    Reply
  • 5
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 5:49 pm
    Bingung nih. Aku lebih suka punya kate, tapi juga suka punya nya meghan lebih simple dan sama sama cantik
    Gmail:christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 May 2018 12:02 am
    Dear Yolanda, kalau sejujurnya aku lebih suka gaun model Meghan Markle tapi aku rasa terlalu polos ya, jadi aku juga suka pola alias detail nya di gaunnya Kate Middleton... Jadi kalau disuruh memilih aku akan menggabungkan ide dari kedua gaun mereka hehehe. Tapi untuk panjang gaunnya aku lebih suka dengan gaun Meghan, begitu pula dengan veil alias tudungnya. Itu terbuat dari embroidery alias sulaman tangan, merknya Givenchy pula pasti berkualitas dan detail banget ya....
    0
    Reply
  • 7
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    26 May 2018 3:56 pm
    banyak yang bilang gaunnya meghan terlalu simpel, tapi emang bener sih beb. motifnya polos gitu jadi terkesan terlalu sederhana. denger2 sih katanya emg meghan gak boleh nyaingin kemewahannya kate. but anyway aku suka banget sama model dressnya meghan meskipun motifnya bagusan dressnya kate menurutku. entah kenapa meskipun meghan sederhana mulai dari dress sm makeupnya, tapi tetep keliatan glowing dan elegann. jadi lebih cantik markle sparkle <3
    0
    Reply
  • 8
    Novi annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 3:54 pm
    Suka punya Megan Markle simple tapi elegan
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:58 am
    Meghan Markle. Karena look so natural dan pembawaan yang elegant dan sangat berkesan.
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    PradistiMeidiar
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:37 pm
    Team #katemiddleton dulu waktu liatnya aja aku pikir itu gaun paling sederhana untuk royal weeding, ternyata gaun tersebut sangat keliatan sakral dan berkelas bahkan untuk yg memakainya menjadi anggun, karakter si pemakainya pun aura kecantikaannya semakin keluar,,,cuantikkk natural,,, beda banget dengan pernikahan disini yg kebanyakan makeup super tebal bahkan jadi seperti orang lain. benar_benar kate Middleton sangat menginspirasiku...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category