#FORUM Apakah Kamu Mudik Tahun ini?

source: https://www.wartapilihan.com/wp-content/uploads/2017/06/TIRTO-antarafoto-arus-mudik-jalur-puncak-040716-ysw-1.jpg

Ladies, apakah kamu mudik lebaran tahun ini? Mudik kemana nih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:48 pm
    hallo suzyyy, wahhh tentuu dong. Bisaaa dibilanh mudikk ituu acaraa wajib tahunan yang haruss dilakukan hehe. Berhubung keluarga besar banyakk yang berkumpul dikampung, jadii setiap tahun harus mudik walaupun sebentar. Dann karena selalu mudik setiap tahunnya, aku sampe gatau rasanyaaa berlebaran di tanah rantau hehe. Semogaaa mudik tahun inii lalu lintas berjalan lancar no macet macetttt, dann semuaa yang mudik diberikan kelancaran supayaa bisa berkumpul dengan keluargaa di kampung halaman. Btw akuu mudik ke jawa tengah lebih tepatnyaaa gombong, kalondarii jakartaaa, kampung halamankuu gaterlalu jauhh untuk ditempuh dari jalur darat lah hehe
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 11:58 pm
    Yoiii aku juga wajib mudiklah setiap tahunnya, meskipun aku sedang sibuk atau lelah pun aku usahakan selalu ikut keluarga aku mudik ke kampung. Soalnya ini salah satu caranya aku bisa berkumpul dan bertemu dengan keluarga besar, bisa bersilahturahmi dengan kakek nenek aku, soalnya kan jarang banget bisa berkumpul kecuali saat Lebaran atau ada pernikahan. Jadi nggak akan aku lewatkan hehehe. Lagipula enjoy banget kok sesekali menikmati suasana kota lain yang lebih tenang, kadang Jakarta sudah terasa padat sekali huhuhu.
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 10:30 am
    Aku nggak, secara aku sama ortu tinggal di kota yang sama.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 4:47 am
    Dari dulu tidak rendah mudik karena tidak punya kampung jadi ya aku di Jakarta aja jagain Jakarta nih hehehe

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 4:48 am
    >> 4
    > Dari dulu tidak rendah mudik karena tidak punya kampung jadi ya aku di Jakarta aja jagain Jakarta nih hehehe

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    *tidak pernah* Duh typo lagi
    0
    Reply
  • 6
    Lia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 7:04 pm
    MUDIK H-2 πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 7
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 3:54 pm
    mudik. aku tinggal di jkt, mudiknya ke bogor. hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category