#FORUM Berapa lama Kamu Mandi?

source: https://res.cloudinary.com/vanjunior/image/upload/c_fill,f_auto,h_310,q_auto,w_670/v1/berita/berapa-lama-sebenarnya-seseorang-sebaiknya-menghabiskan-waktu-untuk-mandi.jpg

Ladies, berapa lama sih kamu biasanya mandi? Aku kok heran ya kalau ada cewek yang mandi lebih dari sejam setiap hari hehe. Kira2 ngapain aja ya selama sejam di kamar mandi? hehe

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    utinamoredo
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:13 am
    hahah aku kalau mandi 30 menit aja kok hahahahha

    yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    Total32
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:18 am
    10 menit tapi bisa 30 menit kalo luluran dan keramas..

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Lazhimah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:08 am
    Kayaknya sekitar 10-15menit hehe. Sudah hafal gerakannya jd bisa dipercepat atau diperlambat kalau lagi shampoan itu yang agak lama karena pakai conditioner terus klo sambil panggilan alam itu jadi agak lama. Hehe โœŒ๐Ÿป


    lazhimah57@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Aiyay
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:58 pm
    Aku rata2 setengah jam sih, bisa lebih lama ๐Ÿ˜‚ mungkin mereka pake conditioner, scrubbing, luluran, berendam di bathtub dll kali... makanya lama.
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:27 pm
    Paling lama 30 menit aja sih.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:25 pm
    Aku sih moodyan. Kalau lagi mager mandi sih paling 10 menit. Tp kalau lagi rajinnya mah bisa sampai 1 jam dikamar mandi. Mandinya sih tetep 10 menit. Tapi nyanyi nyanyinya itu loh ๐Ÿ˜…

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Awanis Alifah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:42 pm
    Menanggapi #FORUM Berapa lama Kamu Mandi?

    Kalau aku pribadi biasanya mandi 5 - 10 menit. Jarang banget lamalama di kamar mandi .. Karena aku paling jarang banget lamalama mandi, apalagi buat luluran, scrub, pake conditioner itupun juga nggak lama ..

    email : awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 8
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 9:30 am
    Wahhhh, kalo aku pribadii sihh. Jujurr ga betahh lamaa lamaaa di kamar mandii hiksss. Kalo cuman mandii samaa keramas akuu cuman butuh waktuu 10-15menitan didalem kamar mandii hihii. Kecualii kalo aku luluran baruu dehbyaaa bisa setengah jam didalem kamar mandii, ituupun seminggu atau duaa minggu sekalii huhuuu. Dann biasanyaa kalo harii harii aku lama dikamar mandii, biasanyaaa sambil nyuci hohoo. Kalo nyuci bisaa bisa aku butuh waktuuu sejam di kamar mandiii, sampe di gedor samaa orang rumah, karena kelamaan di dalam kamar mandi heheehe
    0
    Reply
  • 9
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 8:05 pm
    hallo, aku sih 10-15 menitan aja udah cukup, misalnya kalo keramas dan luluran mungkin 30mnt an jadi tergantung mandi aja atau isi yang lainnya wkwkwkkw, yaa aku juga heran kalo orang mandi lama lama soalnya kakak cowokku mandinya lama pakek bangt wkwkw

    diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 10
    mayyasald
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 2:48 pm
    aku mandi 15-20 menit
    kalo pake kramas 30 menit

    lusidian.mayasari@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 11
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 5:26 pm
    10 sampai 30 menitan. Kalau sudah sampai 30menit dah semuanya dibersihin๐Ÿ˜‚ Luluran, shampoan dsb
    Gmail:christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 11:46 pm
    Hihihi pertanyaan ini unik banget deh. Kalau ditanya berapa jam sih bisa beda-beda ya menurut aku, misalnya hari ini keramas atau tidak saja akan mempengaruhi waktu aku mandi lho. Belum lagi kalau hari ini aku memutuskan untuk pakai body scrub, atau minimal mandi pakai loofah untuk menghilangkan daki gitu. Jadi menurut aku wajar aja sih kalau bisa satu jam di kamar mandi. Tapi aku rasa nggak mungkin sampai di kamar mandi satu jam setiap harinya hehehe.
    0
    Reply
  • 13
    Novi annisa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 3:48 pm
    Paling cepet 10 menit, tapi kalo lagi luang bisa jam"an apalagi kalo hari libur bisa sejam. Entahlah padahal kyaknya pas masih mandi baru sebntar pas keluar lihat jam eh udah sejam lebih
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:49 am
    Sekitar 10-15 menit. Karena aku merasa lama atau tidaknya saya di kamar mandi tetep gini gini aja aku mah hehe.
    Kalau yg lama itu biasanya dia pakai scrub dulu buat badan dan wajah. Dan biasanya sambil berendam. Makanya lama.

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 3:54 pm
    5 menit kalo keramas. beneraaaan, aku mandinya cepet banget sumpah. mamaku aja sampe heran.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category