#FORUM Lebih Suka Lee Min Ho atau Lee Seung Gi?

source: https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQRTuPlFqPQoByez6QUIf9dKvgP2na0knNebZR4SoylbkK9Ixr1CYQfrf5CrA

Mana yang lebih kamu suka antara 2 aktor papan atas Korea yang bermarga Lee, yaitu Lee Min Ho dan Lee Seung Gi?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 8:24 pm
    hallo yenny, ini pilihan yang sangat amat sulit sekali ya hehehheh, dulu dari SD smpe SMA aku suka bgt sm lee min ho smpe mengikuti semua perkembangan ttng lee min ho apagi kalo dia main drakor pasti aku exited bgt dan smpe nunggu nunggu gitu, tapi semenjak ada hwayugi aku lihat lee seung gi , uhhhhhh keren bgt pembawaanya. jadinya bimbang deh wkkwkwk

    diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 2
    Mearvic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:54 am
    Wah ini sih pilihannya sulit banget.. Banget.. Asli secara ku suka dua2 nya
    Hmmm tp kalo disuruh milih... Lee seung gi kali yah soalnya bisa konyol bgt n humoris kaya di variety show nya master in the house.. Kalo lee min ho ga bisa ga keren gitu, ga bisa kliatan konyol hahahha

    (mear.caesar@gmail.com)
    1
    Reply
  • 3
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:30 pm
    Bolehkah dua-duanya? Haha susah banget ini pilihannya. Lee Seunggi deh.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 5:24 pm
    Absolutely, Lee seung gi hehehehe

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:44 pm
    Ya Lee min Ho

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Iin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 9:23 am
    Lee seung gi, karena dia bisa bertingkah konyol, gak kaya min ho yg seringnya serius
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 11:25 pm
    Aduh, mentang-mentang kebetulan bermarga Lee dan selebriti Korea kok disuruh memilih dan dibandingkan hehehe. Soalnya sulit banget nih menurut aku mereka punya kelebihan masing-masing gitu... Sulit dibandingkan secara objektif. Kalau Lee Min Ho dan Lee Seung Gi sama-sama berbakat, ganteng, terus nggak neko-neko atau banyak skandal yang menghebohkan gitu. Kalau suka yang lucu menurut aku Lee Seung Gi lebih banyak mendapat peran akting yang kocak dan mengundang tawa. Sementara Lee Min Ho agak cool dan sweet gitu ya hehehe
    0
    Reply
  • 8
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 2:05 pm
    walaupun aktingnya lbh bagus lee seung gi dan dramanya lbh byk lee seung gi,, tp aku suka nya oppa lee min ho,, terutama di drma terakhirnya legend of the blue sea
    0
    Reply
  • 9
    Joicegeb
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 4:46 pm
    Jujur dari awal udah tertarik sama lee min ho tapi seung gi juga suka jadinya kalo disuru pilih susah juga mereka punya karakter yang aku suka


    Email: joicegeb@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    buditania800@gmail.com
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 10:30 am
    Lee seunggi lah
    0
    Reply
  • 11
    inestkirana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:35 pm
    Sama sama suka, karena menurut aku mereka sama sama mempunyai kharismanya
    0
    Reply
  • 12
    Farahsoo
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 1:55 pm
    Lee sung gi. Dia multitalent banget. Pasti bakal banyak ketawa sama sung gi. Apalagi orangnya terkenal baik hati.
    0
    Reply
  • 13
    Meidahlia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:19 am
    Lee seung gi karena kebaikan hatinya terpancar di auranya..
    0
    Reply
  • 14
    winafitriani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:30 pm
    Lee min ho , forever !!@
    0
    Reply
  • 15
    Putrilis
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 7:57 pm
    Aduh kalo disuruh milih dua2nya boleh ? Saya lebih menyukai lee seungi sih di bandingkan lee min ho. Menurut saya lee seung gi multitalent. Tp lee min ho juga bagus banget main dramanya
    0
    Reply
  • 16
    DemenMaskeran
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    13 Jun 2018 5:21 am
    Ya ampun pilihan yg sulit. Lee Seung Gi aja deh, mukanya bisa jd konyol dan serius sekaligus. Bikin ketawa kalo liat dia di variety show master in the house.
    Email : beautyappetite@yahoo.com
    0
    Reply
  • 17
    Nirta nirmala
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    15 Jun 2018 8:05 pm
    Lee min ho donk. Ganteng & keren abis 😍😍
    0
    Reply
  • 18
    Sara Herfina Krismayanto
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 2:51 pm
    >> 2
    > Wah ini sih pilihannya sulit banget.. Banget.. Asli secara ku suka dua2 nya
    Hmmm tp kalo disuruh milih... Lee seung gi kali yah soalnya bisa konyol bgt n humoris kaya di variety show nya master in the house.. Kalo lee min ho ga bisa ga keren gitu, ga bisa kliatan konyol hahahha

    (mear.caesar@gmail.com)
    iya dia konyol banget yaa suka deh nonton variety2 yang lamaa juga kayak 2D1N terus journey to the west... Lee seung gi is definitely born for Variety show!!
    0
    Reply
  • 19
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 3:56 pm
    lee min hoo dooong. ganteng, gemesin. Hhehe
    0
    Reply
  • 20
    Ciyon99
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 10:47 pm
    Lee Seung gi

    Gatau Napa ya, kalo liat Lee min hp kayaknya bosen tapi kalo liat Lee Seung gi gk ada bosen nya..klo akting mereka top bgt sih, masih baperan abis nonton dramanya

    cindyyonuari@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Nurhanda handayani
    Total289
    Spam
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 8:45 pm
    aku ngefans sama kedua aktor korea ini,,,, sama sama tampan dan memiliki akting yang luar biasa,,
    lee Min Ho dan Lee Sung Gi sama gantenggg,,, aku selalu nonton tiap drama yang mereka mainkan,,,,
    0
    Reply
  • 22
    Luckyamalia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 7:18 pm
    Sukak lee seung gi. Kocak orangnya hihihi
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category