#FORUM Review Wardah Exclusive Matte Lip Cream (09-Mauve On) dong.....

source: https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSv7szC2jPCA3BspVNt_xZFeUMj5S6fTP4SxW2wWzN2NyMtenqExQUb4-JP

Kira2 Wardah Exclusive Matte Lip Cream (09-Mauve On) cocok untuk kulit sawo matang gak? Review dong...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Dinaplaw
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:59 am
    Cocok banget! Aku juga kulitnya sawo matang dan yaaa bagus dibibir warnanya pink mauve gitu, bikin fresh dan natural look😍
    Email : dinaplaw@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 5:52 pm
    Suka banget pakai no 10 untuk sehari2
    Karna dia tekturnya ringan dan ga bkin bbir trlalu kering formulanya ccok dipakai sehari2 atau acara formal 😊
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 11:17 pm
    Dear Khansa, sayangnya lebih baik kamu coba dulu deh warna lipstick ini. Soalnya warna kulit sawo matang itu kan bukan satu jenis saja ya, ada beberapa rona kulit sawo matang dan belum tentu semuanya cocok dengan warna lipstick yang sama. Saran aku sih cari blogger yang warnanya mirip gitu dengan warna kulit kamu, lalu cek reviewnya dan swatchnya tentang warna Mauve On ini. Kalau pengalaman aku ada yang cocok dan ada yang nggak cocok sih, di kulit yang pas warna ini kelihatan nude sementara kalau nggak pas kelihatan ungu.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    NanaOhana
    Total130
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 2:31 pm
    Cocok sekali, dear. Salah satu warna favoritku juga nih, karena emang cantik warnanya.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    GregoriaNanda30
    Total178
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 11:22 pm
    Lip cream dari Wardah ini jadi salah satu lip cream yang jadi favorit banyak orang ya.. Selain harganya murah, lip cream ini juga punya kualitas yang bagus. Nah, menurut aku shade 09 - Mauve On ini cocok kok untuk kulit sawo matang. Meskipun warnanya nude, tapi shade ini punya sedikit hint kecoklatan which is pas banget untuk kamu yang punya kulit berwarna sawo matang. Nah, tapia da baiknya kamu cobain warna ini di counter ya biar bisa sesuai dengan selera kamu.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category