#FORUM Review NYX Soft Matte Lip Cream (San Paulo) dong....

source: http://images6.fanpop.com/image/photos/38300000/Miss-A-Suzy-for-The-Face-Shop-miss-a-38374522-500-324.jpg

Ada yang pernah pakai NYX Soft Matte Lip Cream (San Paulo)? Review dong.....Tahan lama gak sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    24 May 2018 11:14 pm
    Hai Kayana, kalau bicara tentang NYX Soft Matte Lip Cream ini adalah liquid lipstick atau lipcream pertama dan terfavorit aku sampai sekarang lho. Padahal aku sudah coba sampai merk high end seperti Kylie Cosmetics dan Lime Crime, tapi kedua merk ini masih lebih mengeringkan dan membuat garis-garis bibir kelihatan jelas, susah di-reapply juga. Sementara Soft Matte Lip Cream ini lebih mousse-y dan nggak mengeringkan, memang sih daya tahannya lebih kecil daripada merk lain, tapi aku rasa nggak masalah untuk touch up. Warna San Paulo sendiri seperti berry cerah, pas banget kalau kamu nggak pede dengan warna merah.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    GregoriaNanda30
    Total183
    Edit
    Delete
    25 Jun 2018 11:19 pm
    Waaah, dulu soft matte lip cream alias SMLC dari NYX sempat hits banget ya.. Maklumlah, NYX memang jadi brand pertama yang punya lip cream matte sebelum jenis lip cream ini eksis dan banyak banget kayak sekarang. Dulu aku juga suka banget lho sama lip cream dari NYX ini. Nah, kalau untuk shade san paulo bisa dibilang sebagai salah satu shade yang paling disukai.. Warnanya tuh pink tapi agak nude gitu, jadi pas banget untuk sehari-hari.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category