#FORUM Lebih Suka Makeup Kate Middleton atau Meghan Markle?

source: https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7E7TWEOqdh5uZY-oTHZqBtSqU96nQecRPzgtdIAnP0mkItLhzrJqF6VFb9Q

Ladies, kalian lebih suka makeup Kate Middleton atau Meghan Markle?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 3:59 pm
    Kate Middleton huhuhu gatau kenapa ya pembawaan dia lebih classy dibandingin sm Meghan Markle, tp no offense juga.. Meghan Markle juga tetap cetar membahana kok, waktu di wedding aja dia glowing banget padahal baju sm makeupnya simple bangeett. tapi tetap terkesan elegan dan kharismatik. pokoknya salut deh sm dua princess iniiih gak perlu banyak polesan tapi udah glowing parahh.
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 8:28 pm
    hallo anggita, aku sih lihat dandanan kate middleton maupun meghan sama dan beda beda tipis ya tapi cara pembawaanya mereka yang berbeda, menurtku kate middleton lebih ayu dan anggun gitu sedangkan meghan lebih glamor heheh

    diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    Lya Amalia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:39 am
    dua duanya punya pembawaan kepribadian yang berbeda kalau menurut aku. Meghan dengan sisi introvert sedangkan meghan sisi extrovert. Keliatan juga makeup hasilnya ke pembawaan diri mereka. Tapi, kalau aku disuruh milih, lebih suka makeup Kate. ngehasilin auranya yang introvert banget dan kalem.

    email : amaliaharikusuma@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:23 pm
    Both of them sih, mungkin emg pada dasarnya pada alami cantiknya jdnya ya pake makeup atau engga ttp aja cantik.
    Sama elegan sih.
    Email : Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:24 pm
    Both of them~♡♡♡

    Emang pada dasarnya mereka punya inner beauty kali ya ..

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Mearvic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 3:44 pm
    Kate middleton team, lebih kharismatik & anggun aja. Make up simple tapi kliatan classy banget

    (mear.caesar@gmail.com)
    0
    Reply
  • 7
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:24 pm
    22nya sering kali memakai makeup yang simpel tapi cantik. Jadi bingung kalo harus milih, udah cantik sih.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:56 pm
    Aku lebih srek sama kate. G tau kenapa. Kesannya lebih anggun, pas banget untuk dunia kerajaan. Hehe

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Awanis Alifah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 9:07 pm
    Menanggapi #FORUM Lebih Suka Makeup Kate Middleton atau Meghan Markle?
    Suka dua duanya .. Karena Kate Middleton ans Meghan Markle samasama natural looks, anggun, soft (lemah lembut), even keduanya dalam dunia kerajaan, tetep terlihat aura kecantikannya yang alami, calm, dan elegant .. ❤

    email : awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 10
    ekamiana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:05 pm
    Saya suka dua2 nya kate middleton & meghan markle karena sama2 kelihatan elegant walaupun make up mereka simple atau natural look terlihat lebih berwibawah walaupun mereka sosial nya merakyat...

    Email : eka.miana77@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Ratyas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:52 pm
    Sebenernya aku lebih suka gaya dan makeup Kate Middelton. Tapi pas acara nikahanya Megan Markle. Duhh bikin terpesona sama kecantikan eleganya. Ternyata yang simpel tanpa banyak dempulanpun bisa membuat cantik mempesona dan memancarkan aura cantiknya. Salut banget buat yang makeup in Megan

    yashia06@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    24 May 2018 10:50 pm
    Hai Anggita, kalau aku lihat kok makeup style mereka mirip-mirip ya, natural dan alami gitu, nggak ekstrim seperti memakai foundation tebal, alis Instagram, atau highlighter yang super reflektif gitu ala-ala vlogger jaman sekarang. Tapi aku lihat karena Kate Middleton kulitnya lebih putih, jadi dia fokus menggunakan blush yang membuat wajahnya kelihatan lebih fresh. Sementara Meghan Markle kulitnya lebih bronze jadi dia banyakan pakai bronzed look gitu dengan tambahan blush. Hmm kalo aku pribadi sih lebih cocok dengan makeup Kate Middleton soalnya aku nggak cocok pakai bronzer gitu.
    0
    Reply
  • 13
    Joicegeb
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 4:45 pm
    Aku sih lebih ke Meghan karna kalau make up Kate middleton ayu2 gitu dan dri komenan org2 tentang aku aku kalau make up lebih ke Meghan


    Email: joicegeb@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Vena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:27 am
    Kate Middleton
    Karena si Meghan makeupnya terlalu simple mungkin efek pernikahan kedua. Cuman kalau menurut aku ini kan acara gede dan bersejarah seharusnya dia make upnya lebih nonjol untuk memperoleh perhatian publik. Tapi disisi lain over all mungkin dia gak mau terlihat berlebihan toh bukan urusan make up yang bikin dia bahagia tapi menikah dengan Prince Harry udah bikin bahagia banget wkwkwk.

    email : venayukd433@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Janitachen
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:57 pm
    Kate karena mukanya lebih keliatan fresh dan cerah kalo meghan kurang cerah menurut aku
    0
    Reply
  • 16
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:24 pm
    Mereka makeupnya sama-sama sederhana, tapi emang udah cantik sih ya. Tapi aku lebih suka kate, dia makeup gimana juga cantik aja.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Retno juliani
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 10:59 pm
    Suka dua2nya min

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    linaern
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 9:43 am
    Hai anggita, karena aku suka natural look, jadi pilihanku jatuh pada makeup looknya Meghan Markle ❤ makeupnya simpel tapi elegan berkelas banget. Aura princessnya dapat banget, terus ditambah senyumnya manis banget udah gitu tatapan matanya ke suaminya manis banget gangerti lagi ❤😍

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    TeresiaEl
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 4:02 pm
    Aku sih yang juara katee lebihhh sukaaa cantiknyaa tulen benerr aku doa semoga dia jd ratu nanti nya
    0
    Reply
  • 20
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:05 pm
    aku lebih suka dengan kate middleton,, wajahnya terlihat lebih fress dengan senyuman khasnya,,
    0
    Reply
  • 21
    Dian Fitriann
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 5:58 pm
    Meghan markle, flawlesss banget. Make up natural sampe freckles masih kelihatan, dan make up nya ok bgt simple.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category