#FORUM Lebih Suka Makeup Tebel atau Makeup Natural?

source: https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRCUs0Mdy420C3K_qJzInyqmfz_7jrmoRliyVtmpDOdxLoluJx_5KWz3OSs

Saat keluar rumah, kamu lebih suka pakai makeup tebel atau makeup yang terlihat natural aja? Alasannya apa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    20 May 2018 3:59 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    makeup natural karena aku ga betah pakai bbcream atau foundation, selain itu juga merasa lebih percaya diri kalo pakai makeup natural.

    puspasariv@gmail.com
    3
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    20 May 2018 4:04 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    kalo cuma buat keluar rumah doang sih gaada event tertentu itu aku jelas lebih suka makeup natural.. cuma bukan berarti buat kamu yang suka sama makeup tebel ga baik lho yaahh. hahah cuma aku tuh anaknya suka males dandan lama2, pasti kan kalo makeup tebel waktu dandan yang dibutuhkan juga bakalan jadi lama ya sisss jadi aku lebih suka natural look aja kalo keluar rumah, ya paling cuma bb cream, alis, sm lipstik
    1
    Reply
  • 3
    kadek diah
    20 May 2018 8:31 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    hallo, dari aku pribadi sih lebih suka makeup yang natural dismping enggak nyaman dan sekalinya gak makeup kayak pucat bgt dan seperti bukan diri kita, soalnya kalo perempuan sudah setiap hari bermakeup dan sekalinya gak pakai natural pasti berbeda wkwkwk.

    diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    fourthina
    21 May 2018 9:37 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    kalau keluar rumah sekedar nge mall aja sih biasanya natural aja make upnya. tapi kalau ada event tertentu, biasanya pake makeup yang lumayan tebel sih. dan kalau keluar rumahnya deket kadang nggak pake makeup. yah tergantung situasi sih.
    0
    Reply
  • 5
    Ernarena
    21 May 2018 10:05 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Natural aja, biar keliatan lebih muda. Nyadar udah tua sih πŸ˜‚
    rena670403@gmail.com
    1
    Reply
  • 6
    Sartika
    21 May 2018 10:13 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lebih suka make up natural & lebih cepat make up nya juga gak tebel dimuka & ringan dimuka :)

    Email: Sartikasmr21@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Dewi Ita Santika
    21 May 2018 10:26 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    make up yg natural ajalah kak, biar kek Meghan Markle wkwkw

    email: dewisantika66343@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Annalleze
    21 May 2018 10:28 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Natural, soalnya kalo lagi jalan siang2 bolong atau pagi2 gak keliatan dempul bgt. Dan gaperlu sering2 touch up lg kalo keringetan atau cuci muka😭😭 .
    Paling cuman pake krim, bedak, alis dan lipstik aja. Hehehe
    Semua kembali ke selera masing2 sih 😘
    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Dinaplaw
    21 May 2018 10:51 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Makeup natural! Soalnya butuh waktunya sebentar doang dan keliatan fresh tapi gak menor
    Email : dinaplaw@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    ekamiana
    21 May 2018 11:06 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau saya lebih suka natural kalau hanya mau keluar rmh atau jalan2 aja karena make up simple gak pake waktu lama bisa cepet2 pergi nya kecuali kalo mau ke undangan baru disesuain make up nya...

    Email : eka.miana77@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Lazhimah
    21 May 2018 11:15 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku suka make up natural, simple cepat plus enak aja dimuka ringan pastinya sih tujuanku makeup tipis2 biar tetep ndak kliatan kumus2 aja klo kluar rmh. Cuma make up-an jg tergantung kemana dulu, klo keluar rumahnya pergi ke pesta ya sedikit di tebelin biar lbih awet 😁


    lazhimah57@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Clara
    21 May 2018 12:11 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hello Nia.. sejujurnya aku lebih suka makeup Natural.. karena gak pede makeup tebal apalagi untuk kerja.. makeup tebal hanya untuk ke acara nikahan.. dan wajah aku lagi jerawatan parah dan kering sekarang, makeup tebal tekstur jerawat di wajahku jadi kelihatan banget. Makeup natural jerawatnya yang kelihatan.. :'(

    Email: clarayunita316@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    mimichan
    21 May 2018 12:11 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    tergantung sih.klo make up natural aku suka pke buat main2 santai aja kayak ke mall dll.tp klo ke acara resmi sprti undangan pernikahan atau event2 tertentu saya suka male up tebal

    muharmiaty@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Ratu
    21 May 2018 2:01 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Secara pribadi aku lebih suka natural makeup walaupun ada event yang penting banget tetap aku makeup yang soft and natural.. Aku secara pribadi kurang suka dengan bold makeup gitu,, aku ngerasa muka aku nggak bebas aja dan aku orangnya mudah bekeringat sih jadi gerah gitu hehhehe

    Email : arisyanvt23@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    aisyah
    21 May 2018 2:10 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    makeup naturaaal pastinyaa!!! karena keliatan lebih muda lebih fresh dan aku jg tipe orang yang gak betahhh pake bb cream foundie dll.
    0
    Reply
  • 16
    Mearvic
    21 May 2018 3:48 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Make up natural bepqu ku lebih suka, malah kalo bisa no make up makeup look.. Yang penting kliatan flawless aja dan seger.. Kcuali acara2 penting kaya nikahan dll kpaksa tebel deh beq

    (mear.caesar@gmail.com)
    0
    Reply
  • 17
    Raynee90
    21 May 2018 6:05 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hai dear.. keluar rumah ni tergantung tujuannya mau ke mana. Kalau ke acara santai juga aku lebih suka makeup natural plus lipstik aja beres. Tapi kalau ke acara penting aku perhatiin makeupku plus lipstik eyeliner mascara eyebrow plus blush on.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Eemanada
    21 May 2018 6:57 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku lebih suka look yg natural. Soalnya aku g pantes kalo dipakaiin makeup yg bold. Kesannya lebih dewasa dari umur aslinya.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Afifahmunaa
    21 May 2018 7:20 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku aku pribadi suka bgt pake makeup yang tebel, tapi kali ini pertanyaannya kalau keluar rumah lebih suka natural atau makeup tebek, aku lebih pilih makeup natural aja, karena menurut aku kalau hanya untuk keluar rumah , hangout bareng temen ga perlu makeup ysng tebel tebel karna kita ga k event yang trlalu formal 😍

    Email : fatinafifatulmuna@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Dian
    21 May 2018 7:40 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Natural tentunya. Sunscreen, bedak tipis, rapikan alis, lipstik dan sedikit blush on.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Enelid24
    21 May 2018 10:17 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lebih sukaaa makeup natural, karenaaaa termasuk cewe yangg maless dandanan menor karenaa ribet dan gaa cukup waktuuu sbeentar hehe. Jadi akuu lebih sukaa makeup natural deh, akuuu cuman pake lipstik, dayy cream, samaa bedakkk. Huwaaa simpel bangettty kan dear. Tapiii yaaa itulah makeup yang akuui sukak hehee. Oiyaaaa alasan lain akuu gasuka makeup yang tebel, karenaa jujurrr aku gapedee deh kalo pake makeup tebel karenaa mukaku langsung keliatan bedaa bangetttt jadii lebih galakk gituu hiksss, jadii menurutkuu makeup natural yang paling tepat akuu pilih hehe
    0
    Reply
  • 22
    Ratyas
    21 May 2018 10:31 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Natural is real beauty. Tapi semua wanita punya hak sama menentukan identitasnya. Tapi kalo aku lebih suka natural.
    yashia06@gmail.com
    0
    Reply
  • 23
    Christinbrsirait
    21 May 2018 10:32 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Untuk keseharian aku sih natural. Seadanya aja. Cuma pakai pelembab wajah dan bedak. Ga mau nyiksain wajah dengan segala jenis make up. Terkecuali ada event tertentu yang mengharuskan ku perpenampilan baik
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    nerissaarv
    21 May 2018 11:35 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    makeup natural dan simple pasti ya. Terutama kalau nggak ada event tertentu. Tapi aku tipe yang suka pakai bold lipstik, lebih ke ombre lips sih. Warna kayak, dark plum, deep chocolate atau deep pink hitu hehe. Biar lebih menarik aja.

    nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    ayu
    22 May 2018 8:26 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    tergantung situasi sih,kalo acaranya kayak kekondangan yaa pasti makeup tebel walaupun gak tebel2 amat hhii,klo sehari hari makeup natural yg pastinya 😍❀

    πŸ“§ : ayuadlia2808@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Valentia88
    23 May 2018 11:25 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Tergantung nih tebel maksudnya apa ya? Apakah maksudnya full Instaglam makeup gitu atau foundation dan bedaknya tebal? Soalnya menurutku foundation dan bedak tebal itu nggak ada bagusnya hehehe. Kalau soal natural atau full makeup itu sangat tergantung dengan acaranya alias situasinya lalu juga bentuk wajah yang bersangkutan ya... Misalnya nih kebetulan aku tipe wajahnya hanya bisa didandani dengan makeup natural, kalau full dikit pasti kelihatan menor. Tapi kalau Kim Kardashian gitu bisa didandanin full makeup ya kenapa enggak?
    1
    Reply
  • 27
    Melin
    28 May 2018 12:44 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    saya lebih suka makeup natural,,, biar kliatan cantik alami..

    email : srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Lutfibil Aliffah
    28 May 2018 4:13 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Jelas natural, btw aku kan kpopers gitu, nah aku suka liat style make up nya, mereka tuh natural tp tetep keliatan fresh.. Dan itu kebawa ke kehidupan aku, aku ngikutin make korean look buat jd daily make up aku Dan cowo tuh juga ga suka make up cewe yg tebeel dan terlihat menorr, apalagi buat acara2 biasa pake make up full coverage itu kayak semacam lebay dan berlebihan gitu
    Email : fblalfh@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    Wahyurizky
    28 May 2018 5:13 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Natural..
    Karena gampang aja bersihinnya kwwkkw
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Novi annisa
    29 May 2018 2:59 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lebih suka natural, soalnya di muka rasanya enggak berat.
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    0
    Reply
  • 31
    Yuliana Setyorini
    30 May 2018 11:19 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Makeup natural kak. Karena kulit kamu pasti bakalan capek kalau terus-terusan pake makeup tebal dan kulit bakalan terlihat lebih tua dari umur kamu. Gunakan makeup tebal diacara-acara terntu saja, seperti pesta atau acara resmi.
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Dewita anugraning
    30 May 2018 11:31 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Makeup natural karena gak terlalu tebel dan bisa menjaga kulit wajah juga.
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    Fina
    30 May 2018 3:40 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku lebih suka makeup natural, lebih pede aja 😁
    Email: finacd7@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    Joicegeb
    30 May 2018 4:42 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sebenarnya suka yang natural tapi karna aku mukanya putih makanya semua foundation, bb cream,dll pasti yang paling putih percaya lah itu yang paling putih aja masi kegelapan buat aku tapi klo produk korea yang paling light nya cocok... Pas pakai foundation udh paling tipis aja keliatannya tebel


    Email: joicegeb@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    santyy272
    30 May 2018 11:03 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    suka make up natural kalau tebal berasa emak emak kelihatan tua hehe..

    santisakaran@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    VirnaSDK
    30 May 2018 11:23 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Suka natural. Karena suka gak pede klo pake make up tebel, terus rasanya jg berat bgt d muka.
    Email: virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 37
    shanty
    31 May 2018 12:33 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Lebih suka natutal sih dari pada makeup yang tebal kaya tepung .putih di muka doang tp leher gak, kalau yg natural itu keliatan lebih muda dt pada yg makeup tebal gak banget. Makeup natural dan flowles bikin fresh di wajah dan penampilan

    Email: claudiaardilanty@gmail.com
    0
    Reply
  • 38
    @princessndy
    31 May 2018 12:41 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalau sukanya sih make up natural, tapi kalau kebutuhan untuk acara penting ya pasti pakai make up tebel dong biar nampak make up nya.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    Gunboo12
    31 May 2018 2:19 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku sih tergantung eventnya dulu. Kalo cuma ke mall mah tipis aja atau ga pake sih biasanya aku. Nah kalo kondangan baru deh yang lumayan keliatan

    Carissa.g168@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    Nurhanda Handayani
    31 May 2018 3:14 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Make up naturall.. kalau terlalu tebal cocoknya buat ke undangan..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 41
    feliciafefe
    31 May 2018 10:34 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    aku lebih suka make up natural
    0
    Reply
  • 42
    Amalia gita
    1 Jun 2018 9:11 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku si tergantung acaranya apa, dan mau kemana, nah kalo misal mau ke kawinan atau event yang lebih mengharuskan make up bold aku mungkin makeupan rada tebel, tapiii kalo semisal cuma mau hangout sama temen atau sekedar selfie selfie cantik yaa aku makeup natural aja hihiπŸ’š
    0
    Reply
  • 43
    ryanepuspa
    1 Jun 2018 9:12 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Of course make up natural! Menurutku, kalo make up terlalu tebel takutnya bahaya untuk kulit. Dan kalo make up natural bisa dipake daily.
    0
    Reply
  • 44
    Jesscytha
    1 Jun 2018 9:20 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Make up natural karena biar keliatan lebihh alami ajja biar ngga aneh orang liat saya ....apalagi klo make up tebel nya ngga sma kya wtna kulit....hadeuhh ngga bangetπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜
    ritadinar23@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    Sundari
    1 Jun 2018 9:23 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Makeup natural,,,, tapi tergantung acara nya jg sih, kalo aq biasanya kalo cuma pergi2 biasa natural aja, bedak, lipstik, alis, eyeliner
    0
    Reply
  • 46
    Farahsoo
    1 Jun 2018 9:28 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Kalo aku lebih suka netral aja. Biar g kelihatan lebih dewasa dari umur aslinya. Tapi kalo pas ada acara resmi yang memang butuh makeup bold kenapa g? Sekali2 out of the box bagus juga. πŸ˜‰
    0
    Reply
  • 47
    Ailla Attamimi
    1 Jun 2018 9:29 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sih lebih suka make up yang natural but still flawless karena tujuan utama aku pake make up yaa itu, untuk menutupi kekurangan diwajahku sehingga jadi lebih indah πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 48
    Ailla Attamimi
    1 Jun 2018 9:30 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku sih lebih suka make up yang natural but still flawless karena tujuan utama aku pake make up yaa itu, untuk menutupi kekurangan diwajahku sehingga jadi lebih indah πŸ˜‚

    Aillaattamimi23@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Dwinov
    1 Jun 2018 9:31 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku lebih suka look natural ya cuma pakai bb cream powder blush on eyebrow eyeliner buat pertegas mata sm make omre lipstik. Itu aja
    Krena kalau makeup yang bold tiap hari ngk lucu juga. Bergantung kebutuhan sih. Makeup tebel biasa aku pakai saat acara acara tertentu saja


    Email : dwinovianingsih04@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Ershaizmi
    1 Jun 2018 9:37 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Depends on the event, sih. Soalnya makeup tebel juga butuh effort lebih biar ga keliatan dempul dan flawless. Makeup natural juga oke banget buat daily. Pinter2 milih yang cocok aja. Hehe
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category