#FORUM Lebih Suka Makeup Tebel atau Makeup Natural?

source: https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRCUs0Mdy420C3K_qJzInyqmfz_7jrmoRliyVtmpDOdxLoluJx_5KWz3OSs

Saat keluar rumah, kamu lebih suka pakai makeup tebel atau makeup yang terlihat natural aja? Alasannya apa?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    20 May 2018 3:59 pm
    makeup natural karena aku ga betah pakai bbcream atau foundation, selain itu juga merasa lebih percaya diri kalo pakai makeup natural.

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    4
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 4:04 pm
    kalo cuma buat keluar rumah doang sih gaada event tertentu itu aku jelas lebih suka makeup natural.. cuma bukan berarti buat kamu yang suka sama makeup tebel ga baik lho yaahh. hahah cuma aku tuh anaknya suka males dandan lama2, pasti kan kalo makeup tebel waktu dandan yang dibutuhkan juga bakalan jadi lama ya sisss jadi aku lebih suka natural look aja kalo keluar rumah, ya paling cuma bb cream, alis, sm lipstik
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    kadek diah
    Total0
    Edit
    Delete
    20 May 2018 8:31 pm
    hallo, dari aku pribadi sih lebih suka makeup yang natural dismping enggak nyaman dan sekalinya gak makeup kayak pucat bgt dan seperti bukan diri kita, soalnya kalo perempuan sudah setiap hari bermakeup dan sekalinya gak pakai natural pasti berbeda wkwkwk.

    diahjulianap@gmail.com
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    fourthina
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 9:37 am
    kalau keluar rumah sekedar nge mall aja sih biasanya natural aja make upnya. tapi kalau ada event tertentu, biasanya pake makeup yang lumayan tebel sih. dan kalau keluar rumahnya deket kadang nggak pake makeup. yah tergantung situasi sih.
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:05 am
    Natural aja, biar keliatan lebih muda. Nyadar udah tua sih πŸ˜‚
    rena670403@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 6
    Sartika
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:13 am
    Lebih suka make up natural & lebih cepat make up nya juga gak tebel dimuka & ringan dimuka :)

    Email: Sartikasmr21@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Dewi Ita Santika
    Total8
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:26 am
    make up yg natural ajalah kak, biar kek Meghan Markle wkwkw

    email: dewisantika66343@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Annalleze
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:28 am
    Natural, soalnya kalo lagi jalan siang2 bolong atau pagi2 gak keliatan dempul bgt. Dan gaperlu sering2 touch up lg kalo keringetan atau cuci muka😭😭 .
    Paling cuman pake krim, bedak, alis dan lipstik aja. Hehehe
    Semua kembali ke selera masing2 sih 😘
    Tiana.aulia@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Dinaplaw
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:51 am
    Makeup natural! Soalnya butuh waktunya sebentar doang dan keliatan fresh tapi gak menor
    Email : dinaplaw@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    ekamiana
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:06 am
    Kalau saya lebih suka natural kalau hanya mau keluar rmh atau jalan2 aja karena make up simple gak pake waktu lama bisa cepet2 pergi nya kecuali kalo mau ke undangan baru disesuain make up nya...

    Email : eka.miana77@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Lazhimah
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:15 am
    Aku suka make up natural, simple cepat plus enak aja dimuka ringan pastinya sih tujuanku makeup tipis2 biar tetep ndak kliatan kumus2 aja klo kluar rmh. Cuma make up-an jg tergantung kemana dulu, klo keluar rumahnya pergi ke pesta ya sedikit di tebelin biar lbih awet 😁


    lazhimah57@gmail.com
    Spam
    2
    Reply
  • 12
    Clara
    Total6
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:11 pm
    Hello Nia.. sejujurnya aku lebih suka makeup Natural.. karena gak pede makeup tebal apalagi untuk kerja.. makeup tebal hanya untuk ke acara nikahan.. dan wajah aku lagi jerawatan parah dan kering sekarang, makeup tebal tekstur jerawat di wajahku jadi kelihatan banget. Makeup natural jerawatnya yang kelihatan.. :'(

    Email: clarayunita316@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    mimichan
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:11 pm
    tergantung sih.klo make up natural aku suka pke buat main2 santai aja kayak ke mall dll.tp klo ke acara resmi sprti undangan pernikahan atau event2 tertentu saya suka male up tebal

    muharmiaty@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    Ratu
    Total1
    Edit
    Delete
    21 May 2018 2:01 pm
    Secara pribadi aku lebih suka natural makeup walaupun ada event yang penting banget tetap aku makeup yang soft and natural.. Aku secara pribadi kurang suka dengan bold makeup gitu,, aku ngerasa muka aku nggak bebas aja dan aku orangnya mudah bekeringat sih jadi gerah gitu hehhehe

    Email : arisyanvt23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    aisyah
    Total1
    Edit
    Delete
    21 May 2018 2:10 pm
    makeup naturaaal pastinyaa!!! karena keliatan lebih muda lebih fresh dan aku jg tipe orang yang gak betahhh pake bb cream foundie dll.
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Mearvic
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 3:48 pm
    Make up natural bepqu ku lebih suka, malah kalo bisa no make up makeup look.. Yang penting kliatan flawless aja dan seger.. Kcuali acara2 penting kaya nikahan dll kpaksa tebel deh beq

    (mear.caesar@gmail.com)
    Spam
    0
    Reply
  • 17
    Raynee90
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:05 pm
    Hai dear.. keluar rumah ni tergantung tujuannya mau ke mana. Kalau ke acara santai juga aku lebih suka makeup natural plus lipstik aja beres. Tapi kalau ke acara penting aku perhatiin makeupku plus lipstik eyeliner mascara eyebrow plus blush on.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 18
    Eemanada
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:57 pm
    Kalo aku lebih suka look yg natural. Soalnya aku g pantes kalo dipakaiin makeup yg bold. Kesannya lebih dewasa dari umur aslinya.

    eemanada@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 19
    Afifahmunaa
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:20 pm
    aku aku pribadi suka bgt pake makeup yang tebel, tapi kali ini pertanyaannya kalau keluar rumah lebih suka natural atau makeup tebek, aku lebih pilih makeup natural aja, karena menurut aku kalau hanya untuk keluar rumah , hangout bareng temen ga perlu makeup ysng tebel tebel karna kita ga k event yang trlalu formal 😍

    Email : fatinafifatulmuna@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 20
    Dian
    Total12
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:40 pm
    Natural tentunya. Sunscreen, bedak tipis, rapikan alis, lipstik dan sedikit blush on.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 21
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:17 pm
    Lebih sukaaa makeup natural, karenaaaa termasuk cewe yangg maless dandanan menor karenaa ribet dan gaa cukup waktuuu sbeentar hehe. Jadi akuu lebih sukaa makeup natural deh, akuuu cuman pake lipstik, dayy cream, samaa bedakkk. Huwaaa simpel bangettty kan dear. Tapiii yaaa itulah makeup yang akuui sukak hehee. Oiyaaaa alasan lain akuu gasuka makeup yang tebel, karenaa jujurrr aku gapedee deh kalo pake makeup tebel karenaa mukaku langsung keliatan bedaa bangetttt jadii lebih galakk gituu hiksss, jadii menurutkuu makeup natural yang paling tepat akuu pilih hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 22
    Ratyas
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:31 pm
    Natural is real beauty. Tapi semua wanita punya hak sama menentukan identitasnya. Tapi kalo aku lebih suka natural.
    yashia06@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 23
    Christinbrsirait
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:32 pm
    Untuk keseharian aku sih natural. Seadanya aja. Cuma pakai pelembab wajah dan bedak. Ga mau nyiksain wajah dengan segala jenis make up. Terkecuali ada event tertentu yang mengharuskan ku perpenampilan baik
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 24
    nerissaarv
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:35 pm
    makeup natural dan simple pasti ya. Terutama kalau nggak ada event tertentu. Tapi aku tipe yang suka pakai bold lipstik, lebih ke ombre lips sih. Warna kayak, dark plum, deep chocolate atau deep pink hitu hehe. Biar lebih menarik aja.

    nerissaarvianafar@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 25
    ayu
    Total0
    Edit
    Delete
    22 May 2018 8:26 pm
    tergantung situasi sih,kalo acaranya kayak kekondangan yaa pasti makeup tebel walaupun gak tebel2 amat hhii,klo sehari hari makeup natural yg pastinya 😍❀

    πŸ“§ : ayuadlia2808@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 26
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 11:25 pm
    Tergantung nih tebel maksudnya apa ya? Apakah maksudnya full Instaglam makeup gitu atau foundation dan bedaknya tebal? Soalnya menurutku foundation dan bedak tebal itu nggak ada bagusnya hehehe. Kalau soal natural atau full makeup itu sangat tergantung dengan acaranya alias situasinya lalu juga bentuk wajah yang bersangkutan ya... Misalnya nih kebetulan aku tipe wajahnya hanya bisa didandani dengan makeup natural, kalau full dikit pasti kelihatan menor. Tapi kalau Kim Kardashian gitu bisa didandanin full makeup ya kenapa enggak?
    Spam
    1
    Reply
  • 27
    Melin
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:44 pm
    saya lebih suka makeup natural,,, biar kliatan cantik alami..

    email : srikamelina@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 28
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:13 pm
    Jelas natural, btw aku kan kpopers gitu, nah aku suka liat style make up nya, mereka tuh natural tp tetep keliatan fresh.. Dan itu kebawa ke kehidupan aku, aku ngikutin make korean look buat jd daily make up aku Dan cowo tuh juga ga suka make up cewe yg tebeel dan terlihat menorr, apalagi buat acara2 biasa pake make up full coverage itu kayak semacam lebay dan berlebihan gitu
    Email : fblalfh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 29
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    28 May 2018 5:13 pm
    Natural..
    Karena gampang aja bersihinnya kwwkkw
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 30
    Novi annisa
    Total0
    Edit
    Delete
    29 May 2018 2:59 pm
    Lebih suka natural, soalnya di muka rasanya enggak berat.
    Email : gavinaannisa@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 31
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:19 am
    Makeup natural kak. Karena kulit kamu pasti bakalan capek kalau terus-terusan pake makeup tebal dan kulit bakalan terlihat lebih tua dari umur kamu. Gunakan makeup tebal diacara-acara terntu saja, seperti pesta atau acara resmi.
    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 32
    Dewita anugraning
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:31 am
    Makeup natural karena gak terlalu tebel dan bisa menjaga kulit wajah juga.
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 33
    Fina
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:40 pm
    Aku lebih suka makeup natural, lebih pede aja 😁
    Email: finacd7@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 34
    Joicegeb
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 4:42 pm
    Aku sebenarnya suka yang natural tapi karna aku mukanya putih makanya semua foundation, bb cream,dll pasti yang paling putih percaya lah itu yang paling putih aja masi kegelapan buat aku tapi klo produk korea yang paling light nya cocok... Pas pakai foundation udh paling tipis aja keliatannya tebel


    Email: joicegeb@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 35
    santyy272
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:03 pm
    suka make up natural kalau tebal berasa emak emak kelihatan tua hehe..

    santisakaran@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 36
    VirnaSDK
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:23 pm
    Suka natural. Karena suka gak pede klo pake make up tebel, terus rasanya jg berat bgt d muka.
    Email: virnasdk@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 37
    shanty
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:33 am
    Lebih suka natutal sih dari pada makeup yang tebal kaya tepung .putih di muka doang tp leher gak, kalau yg natural itu keliatan lebih muda dt pada yg makeup tebal gak banget. Makeup natural dan flowles bikin fresh di wajah dan penampilan

    Email: claudiaardilanty@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 38
    @princessndy
    Total3
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:41 am
    Kalau sukanya sih make up natural, tapi kalau kebutuhan untuk acara penting ya pasti pakai make up tebel dong biar nampak make up nya.
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 39
    Gunboo12
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 2:19 pm
    Kalo aku sih tergantung eventnya dulu. Kalo cuma ke mall mah tipis aja atau ga pake sih biasanya aku. Nah kalo kondangan baru deh yang lumayan keliatan

    Carissa.g168@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 40
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 3:14 pm
    Make up naturall.. kalau terlalu tebal cocoknya buat ke undangan..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    Spam
    1
    Reply
  • 41
    feliciafefe
    Total0
    Edit
    Delete
    31 May 2018 10:34 pm
    aku lebih suka make up natural
    Spam
    0
    Reply
  • 42
    Amalia gita
    Total3
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:11 am
    Kalo aku si tergantung acaranya apa, dan mau kemana, nah kalo misal mau ke kawinan atau event yang lebih mengharuskan make up bold aku mungkin makeupan rada tebel, tapiii kalo semisal cuma mau hangout sama temen atau sekedar selfie selfie cantik yaa aku makeup natural aja hihiπŸ’š
    Spam
    0
    Reply
  • 43
    ryanepuspa
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:12 am
    Of course make up natural! Menurutku, kalo make up terlalu tebel takutnya bahaya untuk kulit. Dan kalo make up natural bisa dipake daily.
    Spam
    0
    Reply
  • 44
    Jesscytha
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:20 am
    Make up natural karena biar keliatan lebihh alami ajja biar ngga aneh orang liat saya ....apalagi klo make up tebel nya ngga sma kya wtna kulit....hadeuhh ngga bangetπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜
    ritadinar23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 45
    Sundari
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:23 am
    Makeup natural,,,, tapi tergantung acara nya jg sih, kalo aq biasanya kalo cuma pergi2 biasa natural aja, bedak, lipstik, alis, eyeliner
    Spam
    0
    Reply
  • 46
    Farahsoo
    Total11
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:28 am
    Kalo aku lebih suka netral aja. Biar g kelihatan lebih dewasa dari umur aslinya. Tapi kalo pas ada acara resmi yang memang butuh makeup bold kenapa g? Sekali2 out of the box bagus juga. πŸ˜‰
    Spam
    0
    Reply
  • 47
    Ailla Attamimi
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:29 am
    Aku sih lebih suka make up yang natural but still flawless karena tujuan utama aku pake make up yaa itu, untuk menutupi kekurangan diwajahku sehingga jadi lebih indah πŸ˜‚
    Spam
    0
    Reply
  • 48
    Ailla Attamimi
    Total1
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:30 am
    Aku sih lebih suka make up yang natural but still flawless karena tujuan utama aku pake make up yaa itu, untuk menutupi kekurangan diwajahku sehingga jadi lebih indah πŸ˜‚

    Aillaattamimi23@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 49
    Dwinov
    Total0
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:31 am
    Aku lebih suka look natural ya cuma pakai bb cream powder blush on eyebrow eyeliner buat pertegas mata sm make omre lipstik. Itu aja
    Krena kalau makeup yang bold tiap hari ngk lucu juga. Bergantung kebutuhan sih. Makeup tebel biasa aku pakai saat acara acara tertentu saja


    Email : dwinovianingsih04@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 50
    Ershaizmi
    Total2
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:37 am
    Depends on the event, sih. Soalnya makeup tebel juga butuh effort lebih biar ga keliatan dempul dan flawless. Makeup natural juga oke banget buat daily. Pinter2 milih yang cocok aja. Hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category