#FORUM Apa Pendapatmu tentang Makeup Meghan Markle?

source: https://cdn.vox-cdn.com/thumbor/BHfYL-fttTPE3Eg5KwwmeZBtXfQ=/0x0:3224x2160/1220x813/filters:focal(1249x778:1763x1292):format(webp)/cdn.vox-cdn.com/uploads/chorus_image/image/59786133/GettyImages_960056444.1526728145.jpg

Ladies, uda tau dong pernikahan Pangeran Harry dan Meghan Markle. Gimana sih pendapatmu tentang makeup Meghan Markle?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yulia
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 2:35 pm
    Natural look tapi berkelas
    2
    Reply
  • 2
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 4:03 pm
    natural sekali dan cantik.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 4:06 pm
    ini nih yang namanya no makeup-makeup club atau anti pangling-pangling clubb hahaha gatau ya dia tuh makeup nya simpell banget, kayak cuma pake full lashes, base tipis, trus eyeshadow tp udah cantik bangettt. bahkan jadi lebih keliatan natural beauty a.k.a inner beautynya, jadi gak perlu tuh dempul2 shading2 tebel tapi udah secantik iniiiehh ahh beda ya namanya juga princess mau diapain aja tetep berkelas.
    3
    Reply
  • 4
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 8:59 pm
    Dariii acaraaa royal wedding kemaren jujur sihh aku terpesonaa banget samaa kecantikannyaa, makeupnyaa super natural bangettt, bahkan awal awal akuu mikir maybe diaa gapake makeup, ehh tapii gamungkin kan yaaa, pas akuu liat seksamaa ternyaata makeupnyaa super natural, gaa menor sama sekalii. Dengan ituu justruu bkin meghan terlihat makin cantik di harii bahagiaanyaa kemarin. Dann dasarnyaa emang udahh cantikk, jadii mau pake makeup natural pun teteup terlihattt cantik dann elegan banngett sih
    1
    Reply
  • 5
    Mearvic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:58 am
    Kalo aku sih mungkin agak beda pendapat sih ya, mnurut aku B banget sorry to say mungkin sih konsepnya memang pgn kliatan natural & show the true inner beauty but im better like princess kate make up

    (mear.caesar@gmail.com)
    3
    Reply
  • 6
    Dinaplaw
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:39 am
    Natural looks tapi tetep cantiknya maksimal. Nahhh ini nih makeup buat nikah yg simple cuma pake lashes, I basenya tipis sama lipstickan. Tapi kalo di indo sih jarang banget iniii
    Email : dinaplaw@gmail.com
    1
    Reply
  • 7
    Sartika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 9:57 am
    Natural & sangat cantik :)

    Email: Sartikasmr21@gmail.com
    1
    Reply
  • 8
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:04 am
    Sederhana, natural dan tetap elegant.
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Desti wulandari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:10 am
    Elegant,super lembut,flawless dan cantik
    Email:echieadezta2101@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Dindadevia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:30 am
    Jujur ini kaya gak pakai make up sama sekali, sebenarnya sometimes pingin sih coba kalau ada acara besar make up se natural mungkin, cuma kaya belum pede ajaa haha. Tapi ini sih membuktikan banget dia aja yang akan menjadi princess inggris aja sederhana tapi tetap cantik
    0
    Reply
  • 11
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:09 am
    Luar biasa natural, inner beautynya jadi kentara bgt😭😭😭 cantik. Gak menor, gak dempul, gak fake. Alami tp tetep berkelas:')) salute weh
    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Lazhimah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:19 am
    Simple tapi oke, ini yg membuktikan bhwa cantik bs terpancar dr dalam apalagi auranya aura bahagia 💕


    lazhimah57@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    MaudI
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:22 am
    Menurut aku sih tampilan Meghan Markle ini ingin menampakkan kecantikan yang sebetul2nya dari dalam dirinya, dia mengandalkan apa yang ada dari dirinya sendirinya💕 aku suka makeupnya karena terkesan simple namun terlihat begitu elegant bagaimana😍😍 Meghan Markle begitu percaya dengan dirinya sendiri sehingga aura cantiknya keluar walaupun tanpa polesan makeup💙

    Maudiadelya@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:43 am
    Menurut aku sih, make up dia cantik dan natural banget. Seolah menunjukkan kecantikan dari dalam dirinya.

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:54 am
    Hai dear.. menurutku makeupnya benar-benar menawan. Makeup sederhana namun memukau dalam acara pernikahan. Kulit yang sehat dengan sentuhan sedikit makeup membuatnya terlihat fresh.

    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Clara
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:55 am
    Hai Lala...
    I love it... awalnya ngerasa kok dandannya natural banget.. sangking naturalnya kayak gak makeup.. but, setelah makin dilihat.. jadi ada pesona tersendiri.. suka banget..

    Email: clarayunita316@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 1:54 pm
    Aku suka banget natural, soft and simple looks makeup kayak gini,, ya walaupun ini Royal Wedding dan dilihat oleh orang diseluruh dunia aku suka banget dengan makeupnya yang bisa ngeliati muka cantik dan manisnya tanpa riasan yang tebal jadi terlihat natural banget..

    Email : arisyanvt23@gmail
    0
    Reply
  • 18
    aisyah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 2:06 pm
    waaaaaahhhh aku suka bangeeeett simple bgt natural tp tetep charming
    0
    Reply
  • 19
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:38 pm
    Setiap negara punya tradisi pernikahan sendiri, jadi biasanya pake adat yang dari temurunnya,yang Se Asia aja beda apalagi beda benua, tapi kalo ada yang mau nikah seperti ini juga bisa, karena tergantung selera, tapi Kalo adat dari ibu kan kental jadi pasti pake adat kita, toh liat makeup DEWI TIAN, Bennusorumba, nanatnadia meskipun adat tetap syantik dan bikin yang liat pengen cepat nikah, iya ga sih!

    tulipakasia@gmail.com
    1
    Reply
  • 20
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:00 pm
    Natural banget. Kaya g makeup. Tapi biayanya mahal banget. Hehe

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    Dian
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:32 pm
    Natural dan cantik bangettt. Nonton royal weddingnya juga si youtube. Alis bold, smokey eyes, bulu mata lentik, lipstik pink. Juga foundie nya ga menutupi frecklesnya jadi natural bgt dan tetep cantikkkk.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Awanis Alifah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:19 pm
    Menanggapi #FORUM Apa Pendapatmu tentang Makeup Meghan Markle?
    Karena aku memang suka dan fav banget sama make up natural looks. Menurutku make up Meghan Markle super beautiful, natural and amazing, why ? Karena menurutku make up Meghan itu memperlihatkan karakter seorang wanita yang natural, elegant, anggun, lemah lembut, soft, calm, apa adanya, simple and stay flawless suka banget deh pokoknya sama #royalwedding Meghan Markle ❤

    email : awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 23
    ekamiana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:40 pm
    Cantik simpel,natural dan elegant...

    Kemarin ada look makeup seperti di indonesia ini pas wedding putri marino
    Makeup ny tipis sekali lebih kelihatan natural dan elegan..

    Email : eka.miana77@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:27 pm
    Natural😍 And simple
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Luisca
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:42 pm
    Pendapatku ttg make up Meghan Markle : "sederhana tp flawless, pengen bgt nikahan bsk make up sesederhana itu" dr sini aku lihat bahwa "Cantik itu nggak harus manglingi", trlepas dr warna kulit setiap negara setiap wanita sdh ada cantik nya masing2.
    Daan utk Meghan, mmg sdh tradisi kerajaannya nggak boleh make up tebal krn hrs ttp mempertahankan look asli Meghan nya. aku baca dr salah satu artikel trnyata Meghan make uP sendiri lho dan dbantu sm dua temannya Begitu jg dgn Kate dlu..

    📩 luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Kha_dewi_
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 8:33 am
    Natural and simpel.... Tapi tetap terlihat aura kecantikannya

    Email : niadewikharisma8@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 5:53 pm
    Simple dan natural sekali. Meghan cantik sekali dihari bahagianya. Sentuhan make up nya yang tipis bikin pangling. Suka banget
    Gmail:christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 11:36 pm
    Wah post ini langsung laris manis ya! Aku suka banget kok sama makeupnya Meghan Markle kemarin, bukan soal natural atau tidak, tapi disesuaikan dengan kepribadian Meghan Markle sendiri. Kelihatan banget kan kalau dalam kesehariannya, Meghan nggak pakai makeup tebal yang bikin pangling seperti Kylie atau Kim Kardashian? Nah itulah yang dipertahankan Meghan sampai pada hari terpentingnya. Aku sukanya karena aku bisa lihat Meghan merasa nyaman dengan makeup yang dia pakai. Nggak jauh berbeda dengan kate middleton kok, dulu yang dipakai kate juga natural ah.
    0
    Reply
  • 29
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:51 pm
    dari royal wedding kemarin ,, dari gaun pengantin yg digunakan meghan markle yg sederhana namun berkelas ditambah dengan make up yg natural sesuai dengan kulitnya yg eksotis menjadikan meghan cantik alami

    email : srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Cicici
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 4:34 am
    Emang udah dasarnya cantik, gaperlu pake make up jg aura cantik nya terpancar.
    Emang pantes jadi keluarga kerajaan tanpa makeup tebal.
    0
    Reply
  • 31
    Dewita anugraning
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:20 am
    Aku baca komenya dari kak BubahAlfian menurut dia makeup yang digunakan Meghan Markel itu sangat sulit karena wajahnya udah bagus memiliki wajah yang tegas serta garis-garis mata yang bagus.
    Katnya lebih mudah memakeup dengan banyak riasan dari pada menditail wjah kecantikan seseorang.
    Menurut aku sih bagus.
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 3:20 pm
    Menurutku tampilan makeUpnya sangat natural,, wajahnya sangat cantik.. awalanya saya pikir putri Meghan markle ini tidak merias wajahnya.. tapi setelah membaca di salah satu situs kecantikan ternyata makeUp meghan markle ini sangat mahal...

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 33
    NanaOhana
    Total4
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 12:25 pm
    Gorgeous! Natural dan aura kecantikannya muncul banget walaupun hanya dengan makeup seperti ini.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 34
    Naswanassa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 2:35 pm
    Natural itu bagus kok. Setiap pengantin bisa memilih make up yang dianggapnya sesuai dengan dirinya. Sepertinya tidak berlebihan ya make upnya.
    0
    Reply
  • 35
    ferinawirawan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 3:12 pm
    Natural dan classy banget. Saat pernikahan pasti kita memilih riasan yang bisa bikin kita nyaman dan pede dong ya. Jadi sebenernya makeup Meghan Markle ini nothing to judge. Gasuka banget sama mereka yang membanding-bandingkan muka Meghan Markle dengan muka Kate Middleton. Setiap orang punya jenis wajah yang berbeda-beda dan fitur muka yang berbeda-beda yang menampilkan kecantikan nya. Jadi nilai positif aja ya gengs!

    theresia.ferina@gmail.com
    0
    Reply
  • 36
    PradistiMeidiar
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:06 pm
    Menurutku make up-nya natural banget,,, cantik alami, tapi untuk acara pernikahan aku lebih memilih makeup lengkap masih keliatan natural aja,,
    0
    Reply
  • 37
    inestkirana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 4:39 pm
    Unik yaaa, natural banget, tapi menurutku buat meghan itu lbh baik daripada dia harus pakek make up yg tebel tapi malah jadinya gak bagus. mungkin make up natural bisa digunakan bagi orang yang memang sudah mempunyai wajah yang cantik.
    0
    Reply
  • 38
    Fafa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 8:01 pm
    Kaget bgt pas pertama lihat wajah meghan diacara nikah. Krn sebelumnya uda lihat beberapa video n foto tntang megan ini. Klu banyak orang bilang make up dia no panglingpangling.... jelas aku gak setuju. Menurutku malah terlihat panggling bgt. Dan terlihat lebih mudah.. selamat megan..... u are so stunning !!
    0
    Reply
  • 39
    nadiaviani30
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 9:01 pm
    Her make-up so incredibly flawless, stunning, and so chic. Make-up nya Meghan itu natural, tipis, dan memperlihatkan freckles nya justru malah bikin orang gemes, aseli cute sekali, daaan yang paling penting. Make-Up Meghan itu make-up natural, dan kayak no make-up make-up look jadi MUA nya itu berusaha memperlihatkan kelebihan Meghan yaitu dimana? Yaitu kelebihan Meghan di matanya yang indah, eyeshadow nya benar-benar natural jadi bisa dikatakan soft smokey eyes look sih. Overall great deh untuk meghan, good job juga Daniel Martin Make-Up Artist yang sudah berkecimpung di dunia make-up selama 20 tahun lamanya. Dia juga make-up artisnya Dior gak heran sih Meghan jadi bak putri yang Chic, Natural, dan tidak berlebihan <3333
    0
    Reply
  • 40
    Galuhkhs13
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 5:20 am
    Ininih bisa ditiru make up super natural. Pgn klo pas nikah dimakeup gtu jadi keliatan natural gs perlu tebel tebel . Itu cantik bgt😍❤
    0
    Reply
  • 41
    Aulia novinty
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 7:57 am
    Kalo menurut aku engga banget, aku suka tipe natural tapi ga gitu juga plisss, makeup anti pangling bgt itu mah
    0
    Reply
  • 42
    Dessy Trisna
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:33 am
    Menurutku sih konsepnya lebih ke buat dia trkesan cantik natural dan rendah hati sbgai ratu kerajaan kate make upike princess❤
    0
    Reply
  • 43
    AWANIS ALIFAH
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 7:12 pm
    Menanggapi #FORUM Apa Pendapatmu tentang Makeup Meghan Markle?
    Pendapatku tentang Makeup Meghan Markle itu beautiful with natural looks. Meskipun Meghan Markle mendampingi seorang pria keturunan darah biru, akan tetapi make up Meghan Markle itu bener bener natural banget, flawless, simple, sederhana akan tetapi elegant, tetap terlihat calm dan rendah hati. Pokoknya favorite banget .. Suka banget sama make up Meghan Markle ..


    📧 : awawanisalifah@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 44
    MomieLZQ
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:26 pm
    Klo menurut aku makeup Meghan Markle adalah sebenar-benarx makeup seorang Princess.Kenapa bgitu,karna menurut aku,secara etika,penampilan seorang putri akan terlihat lbih berwibawa Dan berkelas jika Ia bersikap sederhana,Baik dri segi penampilan(makeup,perhiasan,pakaian,dll),maupun dri segi sikap(ramah,murah senyum,merakyat, low profile,dll),karna hal2 tersebut akan membuat rakyat mencintai sang putri...Eits Tapi bersikap sederhana bkn berarti menggunakan barang2 murahan lho...😊Terbukti dri barang2 yg dikenakan Megan Markle saat Royal Wedding selangit hargax (sesuai unt seorang princess),tpi wlopun hargax selangit tetap mengedepankan konsep design yg sederhana...👏 good job Meghan Markle...
    0
    Reply
  • 45
    MomieLZQ
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:27 pm
    >> 44
    > Klo menurut aku makeup Meghan Markle adalah sebenar-benarx makeup seorang Princess.Kenapa bgitu,karna menurut aku,secara etika,penampilan seorang putri akan terlihat lbih berwibawa Dan berkelas jika Ia bersikap sederhana,Baik dri segi penampilan(makeup,perhiasan,pakaian,dll),maupun dri segi sikap(ramah,murah senyum,merakyat, low profile,dll),karna hal2 tersebut akan membuat rakyat mencintai sang putri...Eits Tapi bersikap sederhana bkn berarti menggunakan barang2 murahan lho...😊Terbukti dri barang2 yg dikenakan Megan Markle saat Royal Wedding selangit hargax (sesuai unt seorang princess),tpi wlopun hargax selangit tetap mengedepankan konsep design yg sederhana...👏 good job Meghan Markle...
    Email : momielzq.69@gmail.com
    1
    Reply
  • 46
    Janitachen
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:58 pm
    Hanya cocok untuk kulit yg eksotis. Untuk yg kulitnya putih banget bakal keliatan pusat
    0
    Reply
  • 47
    Sisil
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 4:51 am
    Waaa ga ngerti lagi,make up nya bagus bangetttt. Walaupun natural tapi ga bosen2 liatnya, di liat sering2 foto nya gue makin tergila gila,cantik banget. Terus inner beauty sama aura bahagia nya keluar😍
    0
    Reply
  • 48
    linaern
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 7:58 am
    Natural banget tapi elegan berkelas gitu >_< aku suka banget sih sama makeup simpel begini. Dia aslinya emang udah cantik, tapi makeup sama kesederhanaannya bikin dia tambah cantik walaupun cuma pakai makeup natural look. Bisa jadi inspirasi buat nikahan nanti 💚💚

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:03 am
    Entah aku suka banget sama dia.
    Makeup nya juga bagus, naturallll banget.
    Katanya dia juga bilang biar freckles nya ngg ditutupi...
    Biar tambah natural
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    nita_1998
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 9:36 am
    Kalau menurut aku Look nya natural min..
    Cuman harganya itu loh yg selangit huaaaaa 😭😭kalau gak salah aku baca baca, kurang lebih 250jt :"v ya ampyun itu bisa buat aku nonton oppa oppa koreya dan bisa aku jualan make up :")
    *katanya make up natural itu justru bagus min, dan yg looknya natural itu justru yg mahal.
    Okeee deh koment nya sedikit melenceng, kaya otak ekeu huhu maafin yaa min. Oke tengkyu❤
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category