#FORUM Lebih Suka Taylor Swift atau Selena Gomez?

source: https://media.glamour.com/photos/5a970a1605fbc32abc790129/master/w_644,c_limit/taylor-swift-selena-gomez-friendship-olivia-video-lead.jpg

Taylor Swift dan Selena Gomez adalah dua bintang papan atas Hollywood yang uda punya jutaan followers di Instagram. Kamu lebih suka Taylor Swift atau Selena Gomez?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Selsye
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 6:23 pm
    Selena Gomez
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 10:14 pm
    hallo, aku sih dari dulu udah suka sm selena gomez, dari dia pacaran sm justin heheheh

    diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 1:35 pm
    selena gemez of coursee! walaupun menurutku awal2nya lagu2 taylor swift lebih enakk, tapi makin ke sini makin banyak drama dah dia. trus selena gomez juga punya personality yang unik sih, waktu itu aku nonton dia jadi guest di james carpool karaoke trus ternyata anaknya asik banget gitu, gak jaim dan nggak sombongg hahah. apa lagi makin ke sini dia makin keliatan talent-nya, selain nyanyi, selena gomez juga jadi producer film di netflix lho!
    0
    Reply
  • 4
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:10 am
    Selena gomez sih, gatau suka aja dr lagu2nya, suaranya dan pribadinya. Hehehe
    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:39 pm
    Taylor swift lah

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Dian
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:33 pm
    Selena gomez. Nyimpen lagu2nya di joox, juga lagunya enak didengerin.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 5:54 pm
    Selena Gomez. Lagu lagunya super enak orangnya juga cantiik
    Gmail:christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 10:41 pm
    Aku jauh lebih suka Selena Gomez ketimbang Taylor Swift. Lagu-lagunya lebih catchy dan nggak ngebosenin, entah kenapa kalau aku dengerin Taylor Swift itu cepet banget bosen. Terus dari segi penampilan juga Taylor Swift biasa aja, Selena Gomez jauh lebih fashionable dan berbeda. Di luar itu dia juga nggak neko-neko yah, pacarannya sama Justin Bieber sama The Weeknd aja kan, kalau Taylor Swift kan pacarnya gonta-ganti melulu habis itu banyak dramanya lagi. Jadi lebih suka Selena Gomez deh.
    0
    Reply
  • 9
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 5:17 pm
    Dua duanya suka...
    Lebih ke tay tapi
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    stargazing
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:02 pm
    Lebih suka Taylor Swift soalnya dari dulu emang suka sama dia, lagu-lagunya enak banget dan mudah buat dicover hehehe. Suaranya bagus juga. Sebenernya Selena Gomez juga bagus suaranya dan lagunya juga easy listening apalagi yang Wolfes itu ( eh judulnya bener ini bukan ya, lupa hehe ) tapi karena aku lebih dulu kenal sama Taylor Swift jadi aku pilih dia.
    0
    Reply
  • 11
    NanaOhana
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 10:27 pm
    Pilihan yang sulit, aku pilih selena deh.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    wiwiksulastrinengsi
    Total38
    Spam
    Edit
    Delete
    6 Jun 2018 1:31 pm
    dari segi musik dan lagu saya sangat suka dengan lagu lagu taylor swif,,,
    tapi lagunya selena gomes enak juga sich di dengar,, hanya saja saya lebih sering putar lagunya taylor swif,, saya mengidolakan taylor swif terlepas dari kehidupan pribadinya yang penuh sensasi,,
    0
    Reply
  • 13
    linaern
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 11:53 am
    Kalau untuk musik sih aku lebih suka lagu-lagunya taylor swift soalnya enak-enak dan ngena dihati, tapi kalau untuk orangnya sendiri sih aku lebih suka selena gomez soalnya dia imut sexy cantik dan fashionnya oke banget 😍

    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    dhitadestr
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 3:20 pm
    Of course Taylor Swift, karena selain cantik, Taylor Swift juga multi talented. Taylor jago main gitar, selain gitar juga bisa alat musik yang lain, lagu-lagunya selalu bagus, Taylor juga artis yang memperoleh banyak penghargaan dan humble teutama sama fans-fansnya. Penampilannya Tayor juga selalu menarik. So pantes banget kalau banyak yang ngefans sama Taylor

    dhita_destria@yahoo.co.id
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category