#FORUM Rekomendasi Kuliner di Malang dong....

source: https://i0.wp.com/dolandolen.com/wp-content/uploads/2015/11/Bakso-President-Cover.jpg?resize=860%2C484

Ladies, siapa nih diantara kalian yang berasal dari Malang atau pernah travelling ke Malang? Rekomendasi kuliner enak di Malang dong...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 10:35 pm
    Dear Reny, sayangnya aku agak jarang ke Malang nih jadi aku nggak tahu kuliner apa saja yang paling baru dan perlu dicoba. Salah satu kuliner terkenal dari kota Malang itu bakso kan, nah ada post tentang bakso yang direkomendasikan di kota Malang beberapa hari yang lalu. Salah satunya Cak Man yang asli, terus kalau aku sih sukanya Bakso Keju, jadi di dalamnya ada keju yang meleleh gitu enak banget deh. Ada juga Cwie Mie, ini enak juga sih dan khas Malang. Jangan lupa beli keripik apel, keripik tempe dan keripik kentang ya hehehe.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nurul Qomariah
    Total3
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 4:03 pm
    rawong nguling. wajib banget dicoba, enak banget. kalo bosen sama rawon, cobain nasi lodeh pecelnya.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    GregoriaNanda30
    Total136
    Edit
    Delete
    24 Jun 2018 1:00 pm
    Waaaah kalau lagi traveling atau liburan di Malang sih udah enggak perlu khawatir lagi sama kulinernya. Di Malang tuh hampir semua makanannya enak hahah.. Kalau aku sih paling suka sama bakso Malang ya. Dari dulu, aku sebenarnya kurang selera sama bakso. Tapi entah mengapa bakso di Malang itu rasanya beda, bener-bener jauh lebih enak daripada bakso di kota lain. Kamu wajib cobain pokoknya!
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category