#FORUM Apa pendapatmu tentang Ramayana Terbaru?

source: https://cdns.klimg.com/resized/670x335/p/headline/iklan-ramayana-viral-dimas-djay-gabungk-5769fb.jpg

Uda liat Iklan ramayana terbaru? Gimana nih pendapatmu ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    Total32
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 9:49 pm
    kreatif banget hahaha sumpah aku ketawa ngakak banget liat iklan ini di timeline line, biasanya yg iklannya kocak kan ax*s. btw kalian sadar ga sih spg ramayana nya masa ada dirumah si cowo juga? detik ke 44 dan 49 perhatiin πŸ˜‚πŸ˜‚

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 10:16 pm
    awalnya ku kira itu iklan udah rama bgt lo wkkwkw soalnya dari kualitasnya kayak rekaman jaman dulu gt. tapi isinya lucu dan kocak bgt smpe ngakak gt

    diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 10:06 pm
    Dear Hafidah, aku jadi langsung nonton iklannya gara-gara lihat post kamu ini, dan sama seperti yang lain jadi ngakak banget, lucu ya iklannya kreatif. Bener-bener bikin orang merhatiin sampai selesai gitu, kalau biasanya iklan kan dilewatin ya, kalau ini malah ditonton sampai habis. Salut deh sama yang punya ide, soalnya selain bener-bener sukses mencapai tujuannya, iklan seperti ini juga menghibur dan diingat sama masyarakat. Jadi inget iklannya Tok*pedia yang cari pahala, dari ketemu kerupuk sampe ketemu bengkel hehehe lucu banget deh.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category