#FORUM Lebih Suka Selfie atau Difotoin?

source: https://cdn0-a.production.images.static6.com/xAmYvlzl-PaG8YXN2ZikgjHNJl0=/673x373/smart/filters:quality(75):strip_icc():format(jpeg)/liputan6-media-production/medias/1103269/original/088148900_1452089937-prilly-22.jpg

Mana nih yang biasa kamu lakukan antara selfie atau difotoin orang?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    Total36
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 4:35 pm
    selfie dan motoin orang πŸ˜‚

    puspasariv@gmail.com
    2
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 7:13 pm
    Huwaaa lebih suka selfie sihh. Karenaa akuu sukaa gapede kalo difotoin orang, serasaa matii gayaaa, dann hasilnyaa fotonyaa jadi absurd gitu hehe.. Kalo selfie kan sukaa sukaa akuu mau gayaa seperti apaaa aku lebih terlihat pedee, dan ekspresinyaa lebih dapet hehe. Tapii di moment tertentu ketikaa akuu merasa ootd aku lagii okee, kadang akuu mintaa difotoin sii. Tapi smaaa orang tertentuu seprrtii samaa pasangan supayaa akuu gaa malu dann lebih terlihat pede difoto hehe. Dann akuu tersadarr karena akuu malu kalo difotoin samaa orang lain, foto ootd kuu jadi dikit bangettt karena kebanyakan foto selfie hehe
    1
    Reply
  • 3
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 10:19 pm
    tergantung situasi dan keadaan hehehe, biasanya sih suka difotoin orang kalo selfie nge zoom banget eheheh

    diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    patricia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 6:51 am
    Hahaha, selfi dong. Kalau difotoin org aku malu soalny kalau gayanya aneh2 nanti yg motoin pasti cenge-cengesan dan mls. Trus aku mls fotoin org, kalau orgnya kebanyakan gaya, kt yg motoin psti capek disuruh kesana kemari br viewnya dapat yg bagus belun lgi, kalau waktu di cek hasilnya kurang bagus, siap2 buat jamuran foto ulang lagi πŸ˜‚πŸ˜‚

    Email : patriciamagang@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 7:11 am
    Kalo aku selfie. Soalnya kalo foto sendirian fifotoin akunya g bisa mengekspresikan diri. Canggung, malu gitu. Hehe

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 1:18 pm
    hmm kayaknya aku lebih pede kalo selfie dehhhh hahahah kesannya narsis gitu sih emang pegang kamera cuma buat fotoin diri sendiri. tapi emang begitulah kenyataannya beb. soalnya kalo selfie kan biasanya muka doang wkkwkw aku kurang pede sama badanku soalnya, trus kalo selfie tuh kita bisa make sure tampilannya udah oke apa belumm.. nah kalo difotoin orang kan nggak bisa tuh yaa jadi kadang lebih sering fail kalo hasil fotonya difotoin orang sihh. apalagi kalo candid beb :"")
    0
    Reply
  • 7
    nerissaarv
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 3:19 pm
    kayaknya akan banyak cewek yang menjawab selfie yaa hehe, termasuk aku :"). Tapi kadang selfie kalau di tempat umum lebih absurd dilihat orang, jadi aku lebih pilih difotoin. Tapi tergantung juga, karena nggak semua org bisa ngefotoin yang bagus dan nggak semua org cuek dengan gaya foto kita (yg takutnya kita malah jadi awkward gitu) haha.

    nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Anisa Neliyanti
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 11:12 pm
    difotoin dong dear. Soalnya kalau selfie sendiri suka gak pas gitu. jadi maunya difotoin apalagi kalau yg fotoin ngerti angle. Duh rasanya pengen foto terus πŸ˜…

    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    nathaniasinaga
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:36 am
    HAHAHHA DUANYAAA BECAUSE SUKA FOTO JARAK DEKET SAMPE MUKAAA SATU LAYARRRR JADI SELFIE DEH DAN SUKA JUGA DI FOTO JARAK JAUHHHHH SPOT2 YG INDAH HARUS KELIATAN JADINYA "TONGGGSIS" tolongggg sis potoin wkwkwkww

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
  • 10
    Mearvic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:51 am
    Karena sering difotoin sih jd lebih suka difotoin lebih ez aja, tp ga sembarang org jg.. Tpi yg udh kenal dekettttt bgt jd dia ngerti & ada chemistry motoin nya yg best viee nya gmn

    (mear.caesar@gmail.com)
    0
    Reply
  • 11
    Dinaplaw
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:40 am
    Selfie soalnya bisa atur diri sendiri hahaha bisa atur gayanya mau gimana, posisinya gimana, angel nya gimana dan jadi lebih percaya diri aja gitu alhasil hasilnya juga lebih bagus ketimbang difotoin hehe
    Email : dinaplaw@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:01 am
    Lebih sering selfie, kalo difotoin malah malu2 kucing πŸ˜‚
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:11 am
    Lebih suka selfi dan motoin orang, soalnya aku suka bgt ngumpulin memori2 hidup by photo gitu. Kalo rame2 ya mending di fotoin tp kalo lagi sendiri atau gaada yg mau diajak foto ya mendingan selfi hehehehe.
    Ada momennya aja dan fotonya menurut aku jauh lebih bagus hehe
    Email :Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Desti wulandari
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:12 am
    Lebih suka selfie sih mau gaya apapun bebas,tapi suka juga di potoin hasilnya lebih bagus..wkwkwkwk
    Echieadezta2101@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Sartika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:16 am
    Tergantung tempatnya, kalau background fotonya di tempat-tempat yang keren lebih suka difotoin, tapi kalau tempatnya biasa lebih suka selfie :)

    Email: Sartikasmr21@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    utinamoredo
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:18 am
    Lebih sukak selfie dong. camera depan sama belakang tuh beda hahahha kaloo di hape w camera depan lebih membuat w cantik LOL


    yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 17
    Dewi Ita Santika
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:21 am
    lebih suka selfi. soalnya kalo di fotoin yg motoin gak ada yg bener semuaaa:(

    email; dewisantika66343@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Sherine Naomi
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:42 am
    Selfi dong . Karena aku suka berekspresi sesuka hati .


    naomi_jakangel@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 19
    ekamiana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:58 am
    Kalo saya lebih suka selfie karena kalau selfie bisa mengekspresikan diri mau pose kayak gimana aja pede tapi kalo di foto in rasa gimana gitu rasa gak PD iya rasa hasil nya gak maksimal iyaa..heeeheee

    Kalo selfie paling ku suka...
    Lebih Percaya diri pokoke hiihii

    Email : eka.miana77@gmail.com
    0
    Reply
  • 20
    Ratnasa22
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:02 am
    Selfie! Soalnya kalo minta difotoin kadang suka ga sesuai ekspektasi misalnya fotonya terlalu deket/terlalu jauh dan lain2 wkwk

    ratnasaripevensie@gmail.com
    0
    Reply
  • 21
    mimichan
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:21 pm
    aku lebih suka selfi klo untuk koleksi pribadi karna bisa lebih ekspresif aja.tp klo buat dpajang diumum seperti upload di ig dll aku lebih suka di fotoin karna pasti hasilnya lebih ok

    muharmiaty@gmail.com
    0
    Reply
  • 22
    Aiyay
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 12:53 pm
    difotoin orang aja deh. Ga pinter selfie gw, karna ngezoom bgt kepala jadi aneh πŸ˜‚πŸ˜‚
    0
    Reply
  • 23
    Ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 1:44 pm
    Aku lebih suka difotoin orang dibandingkan selfie karna aku bisa bergaya sesuka aku yang aku mau selain itu aku juga suka foto OOTD buat feeds di Instagram aku,, jadi aku suka banget dengan foto yang head to toe biar lebih enak dan bagus dilihat dan bisa punya background foto yang menarik di tempat aku befoto...

    Email : arisyanvt23@gmail.com
    0
    Reply
  • 24
    Adeeva.Myesha
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:13 pm
    Aku sih lebih suka selfie , soalnya bebas mau ambil angel darimana aja πŸ˜‚

    Email : cimmicut20@gmail.com
    0
    Reply
  • 25
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:17 pm
    Hai dear.. aku sebenarnya lebih suka difotoin tapi tergantung yang motoin sabar kagak ya aku minta di fotoin sudut ini itu.. karena 1 foto aja kagak cukup.


    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 26
    Tulipakasia
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:23 pm
    Keduanya sih sesuai tema aja hehe

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 27
    Dian
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:25 pm
    Lebih suka difotoin karena bisa pas, jarak.ga terlalu deket. Kalo selfie kadang ga sesuai yg di mau, jarak terlalu deket. Menurut pengalaman sendiri sih.

    Email : dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 28
    Afifahmunaa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:51 pm
    hahaha aku suka dua duanya πŸ˜‚ serakah ya, tapi jujur sih aku lebih suka kalau selfie, karena lebih pede aja menurut aku kita bisa ambil angel dan kita lebih paham kita cocoknya foto gimana , angel nya gimana, apa lagi kalau yang pipi cubby kyk aku harus pinter pinter cari angel yg pas. makanya dsri itu lebih enak selfie karna kita yang tau diri kita maunya gimana hehe itu menurut ku loh

    email : fatinafifatulmuna@gmail.com
    0
    Reply
  • 29
    rainaaryani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:47 pm
    sukanya selfie wkwk, soalnya kita bebas ngeekspresiin mood wkk, drpd di fotoin kadang ga sesuai ekspetasi, tapi tergantung keadaan juga lah ya


    rainaaryani26@gmail.com
    0
    Reply
  • 30
    Ratyas
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:20 pm
    Sebenernya lebih suka di foto in. Tapi kadang malu dan gak pas pengambilan fotonya. Jadi lebih suka selfi aja deh hehe
    0
    Reply
  • 31
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:25 pm
    Lebih suka selfie.Kadang suka ga iklas yang potoin-.- jadi hasilnya jelek.
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 32
    Luisca
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:24 pm
    Tergantung situasi, kondisi dan keperluan fotonya apa... Klo cuma utk ngagumi wajah sndiri sih yaa suka selfie Wlopun hasil selfie nya itu2 Aj posenya cekreknya 100x tp yg bgs cuma 1 aja, tp klo kyk jalan2 abadiin momen tertentu lbh enk di fotoin, wlopun kdg jd mati gaya. Krikk.. Krikk.. HHaha

    πŸ“© luischaanugrah@gmail.com
    0
    Reply
  • 33
    laura
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 1:11 pm
    selfie tapi hapenya dipegangin orang lain wkwk
    0
    Reply
  • 34
    ayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 8:21 pm
    kalo aku sii lebih suka selfie ketimbang difotoin, soalnya kalo selfie serasa lebih pede,bebas mau foto gaya apapun πŸ˜€

    email : ayuadlia2808@gmail.com
    0
    Reply
  • 35
    mayyasald
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 2:46 pm
    dulu sih masih single pede aja selfi, sekarang jadi malu kalo selfi deh,,,
    jadi lebih suka di fotoin


    lusidian.mayasari@yahoo.co.id
    0
    Reply
  • 36
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 9:27 pm
    Hmmm kalau aku kayaknya lebih suka selfie deh, soalnya kan aku bisa memilih angle alias sudut yang sesuai dengan keinginan aku, hehehe. Kadang kalau minta difotoin orang lain itu suka ngasal sih fotonya, asal jepret gitu, kadang malah ada yang merem dan yang fotoin gak sadar huhuhu. Tapi boleh juga sih kalau difotoin sama orang yang lebih berpengalaman gitu, soalnya mereka niat motoin kita, hahaha.. Nggak ada ruginya lah dicoba selfie terus difotoin orang, toh nanti bisa pilih sendiri foto-fotonya...
    0
    Reply
  • 37
    saraveena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 May 2018 3:52 pm
    >> 1
    > selfie dan motoin orang πŸ˜‚

    puspasariv@gmail.com
    pokoknya jangan sampe difotoin ya xDD
    0
    Reply
  • 38
    Melin
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 12:47 pm
    lebih suka selfie biar bebas ber ekspresi

    email : srikamelina@gmail.com
    0
    Reply
  • 39
    rahmiqa
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 1:44 pm
    Selfie dan motoin orangπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ karna difotoin org tuh gabisa gaya bgt wkwk kakuπŸ˜‚

    Email: rahmiqurrota@gmail.com
    0
    Reply
  • 40
    Lutfibil Aliffah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 4:34 pm
    Suka selfie karna kalo di fotoim suka ga sesuai sama ekspetasi sihh, kadang kita fotoin orang baguss, tp dia yg fotoin kita jelek dan blur kaya ga niat
    Jd lebih prefer selfie karna kita bisa pilih dan liat sendiri hasilnya dr kamera depan
    Email : fblalfh@gmail.com
    1
    Reply
  • 41
    Wahyurizky
    Total18
    Spam
    Edit
    Delete
    28 May 2018 5:17 pm
    Selfie, karena hasilnya lebih bagus biasanya kwwkw
    Itsmyminky@gmail.com
    0
    Reply
  • 42
    VirnaSDK
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    29 May 2018 9:57 pm
    Selfie.. Klo dipotoin suka ngenes gt ekspresi muka haha gak fotogenik bgt wkwk ampe temen aku aja motoin tp pake kamera depan biar bisa ngeliat ekspresi muka
    Email : virnasdk@gmail.com
    0
    Reply
  • 43
    Cicici
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 4:31 am
    Tergantung tempat,
    Kalo pemandangannya bagus lebih pilih difotoin biar pemandangan belakang keliatan terpampang nyata di foto tp kalo tempat gak begitu bagus lebih baik selfie

    alwaysuci@gmail.com
    1
    Reply
  • 44
    Yuliana Setyorini
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:06 am
    Lebih suka difotoin karena lebih terlihat esthetics apalagi buat feed di ig.

    Email: setyoriniyuliana1996@gmail.com
    0
    Reply
  • 45
    Dewita anugraning
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:15 am
    Lebih suka selfi karena kalok difotoin agak minder gitu.
    Email:dewitaa.9c@gmail.com
    0
    Reply
  • 46
    Fitt
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 12:53 pm
    Selfie aja πŸ˜„

    Email : vitriarivinal@yahoo.com
    0
    Reply
  • 47
    Fina
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 3:41 pm
    Lebih suka selfie πŸ˜‚πŸ˜…
    Email: finacd7@gmail.com
    0
    Reply
  • 48
    santyy272
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 11:02 pm
    selfie dong tau angle yang bagus mana. kalau di fotoin suka ga sesuai harapan.

    santisakaran@gmail.com
    0
    Reply
  • 49
    @princessndy
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 12:31 am
    Aku kurang suka selfi, karena terbatas banget gaya nya, Sukanya difotoin tapi harus sama yang ngerti cara ngambil foto bagus, kalo enggak ya mending gausa karena hasilnya sama aja boong,
    E-mail : ndy.arinda@gmail.com
    0
    Reply
  • 50
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 4:09 am
    Tentuu saya lebih suka selfie... paling sering selfie itu sambil liat sekeliling.. kalau gak ada yang perhatiin ya langsung buru buru jepret jeprett.. lebih pede kalau harus selfie..

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category