#FORUM Apa yang Kamu Lakukan Saat Mood Swing Jadi Sedih, Marah atau Bosen Tiba2?

source: https://1.bp.blogspot.com/-IoKoseNTvIQ/V3SSV1EzcKI/AAAAAAAAEis/MZLuCC6qH2I93aXGRtnmNJanHUx2jLIugCLcB/s1600/-28408.jpg

Ladies, kamu pernah mengalami mood swing gitu gak sih? Kamu tiba2 merasa sedih, marah, atau bosen tanpa alasan. Apa yang biasanya kamu lakukan untuk mengatasi hal tersebut?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    Total32
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 1:16 pm
    kalo aku si tidur atau jalan-jalan naik motor atau jalan kaki keliling kampung sambil jajan :D

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 7:59 pm
    Hihii akuuu sering banget nih ngalamin hal kayakk ginii, kadang tibaa tibaa sedihh tanpaa alasan, kadangg mau marahh marahh padahal ga adaa yang buat masalah huwaaa. Sampe pernahh mikir aku inii kenapaa sihh, trnyataa pas akuu cerita ke temenkuu katanya rata raya perempuan pastii ngalamin hal seperti ini hehe. Kalo akuu lagii mood swing gituu, aku memilihh pergii jalan jalan ke mall atauu muter muter naik motor carii angin, tapii favorit akuu si duduk dii taman karenaa jujur ituu bisa membuat mood kuu stabil. Dan menurutkuu ketikaa lagii ngalamin hal seperti ituu, wanitaa cuman butuh tempat yang bisa membuat diaa tenang hehe
    0
    Reply
  • 3
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 May 2018 10:32 pm
    kalo aku kayak badmood gitu sih aku biasanya melakukan aktivitas yang aku sukai, misalnya dengerin lagu, nonton youtube hheheeh, yah menghilangkan badmood

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 4
    Eemanada
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 3:13 am
    Kalo aku buka ig, scroll sana scroll sini. Kalo g buka laptop nonton drama aja.

    eemanada@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 1:52 pm
    aku termasuk tipe orang yang sering ngalamin mood swing sih, apalagi kalo bosen dan lagi pms. beuhh aku aja salut sama orang-orang di sekitar yang bisa ngehandle aku wkwkw. biasanya sih kalo lg mood swing aku cari makanan enak (hahaha just because) soalnya emang makanan enak tuh bisa naikin mood sih beb, bahkan ada bukti riset secara ilmiahnya. biasanya makanan yang aku beli kalo lg mood swing tuh es krim sihh soalnya enak dan ngademin hati hahaha
    0
    Reply
  • 6
    nerissaarv
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 May 2018 3:37 pm
    Aku tipe org yang cukup sering mood swing tiba-tiba ahaha, biasanya sih aku suka bilang langsung sama org disekitar untuk jangan sengol-senggol. Trus cari makanan manis dan ngademin kayak coklat, kopi dinin, eskrim dan gula lainnya (haha) trus nyanyi keras-keras atau nonton yang lucu-lucu. Ketemu orang di saat mood swing yang ada org itu malah jadi sasaran.

    nerissaarvianafar@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Mearvic
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 5:05 am
    Kalo lagi mood swing wah langsung deh makan cemilan yg lg pengen atau nyium aroma yg relaxing

    (mear.caesar@gmail.com)
    0
    Reply
  • 8
    utinamoredo
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:20 am
    biasanya kalo kaya gitu w ambil headset denger musik and gamau peduli sekitar w lagi ngapain


    yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:24 am
    1. Butuh seseorang yg bisa bikin moodbooster naik. (Ini bisaa aja kita chat temen atau doi yang kalo diajak bercanda asyique)
    2.Tidur (ini obat banget sih)
    3. Nonton sambil nyemil wkwkwkwkwk
    4. Berimajinasi.-.

    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 10
    Annalleze
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:25 am
    Tapi tapi perlu diwaspadai juga kalo mood gampang sekali berubah, bisa jadi ada gejala depresi 😭😭😭
    Tiana.aulia@gmail.com
    0
    Reply
  • 11
    Ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 2:11 pm
    Hallooo,,, yang aku lakukan adalah tidur hehehhee soalnya dengan istirahat (tidur) pas bangunnya aku ngerasa mood aku baik lagi

    Email : arisyanvt23@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 4:35 pm
    Tidur. Cuman itu satu-satunya biat gak makin bad mood.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    Raynee90
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 6:36 pm
    Hai dear... wah ini dia nih problem yang suka tiba2 muncul ya mood swing. Kalau udah kayak gini biasanya nyari yang dingin2 gitu es krim trus sambil duduk tenang, plus makan coklat juga sambil duduk tenang menyendiri. Udah deh bisa kembali cool down.


    Email: rayneke.manoe@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    Dian
    Total5
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 7:47 pm
    Dilampiaskan ke makan atau nonton drakor ya. Kalo mendukung si curhat sama temen (usahain ketemu langsung, karena kalo curhat di chat itu ga lega dan ga enak).

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    ekamiana
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 8:23 pm
    Kalo mood saya lagi campur aduk gitu...biasa nya saya masuk kamar matiin lampu ambil bantal gulingan sambil dengerin musik lama kelamaan merem nii mataa berasa berat..hiiihii
    Kebawa ma alunan musik tidurr dehh...bangun2 sueegeerr lagii hilang sudah mood yg td nya gak bagus😁😁😁😁

    Email : eka.miana77@gmail.com
    0
    Reply
  • 16
    Nathania
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 9:15 pm
    kalau mood aku swing2 dari pd orang jd korban amarah ku, aku lbh ke dengerin lagu2 yg bangkitin mood akuuuuu hahaha

    Ohoohohohoh

    nathania_dcs@yahoo.com
    0
    Reply
  • 17
    Christinbrsirait
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:35 pm
    Kalo aku tidur, nyemil makanan favorit sambil nonton youtube
    Gmail: christinsirait1202@gmail.com
    0
    Reply
  • 18
    Ratyas
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 10:49 pm
    Jalan jalan cari udara segar dan cari jajanan kesukaan. Heheh.. kalo pas lagi fit tapi mood swing. Suka ngedance asal"an pokoknya keluar keringat. Atau tidur untuk merilekskan pikiran sejenak. Kalo tetep gak manjur. Saat nya mengahadap ke Allah dengan solat dan berdoa. Insyaallah baikan deh
    yashia06@gmail.com
    0
    Reply
  • 19
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 7:34 pm
    Dear Nyinya, lucu banget deh gambarnya, ada tulisan mood di atas ayunan hihihi. Anyway aku rasa semua orang pasti pernah mengalami mood swing kok. Namanya juga manusia pasti punya emosi yang bisa berubah. Cuma kalau mood swingnya sangat ekstrim, bisa jadi ciri atau gejala bipolar. Kalau aku sedang tiba-tiba bete sih aku usahakan menjauh dari orang-orang, atau mencuri waktu sejenak di kamar mandi atau pantry untuk istirahat. Bisa touch up makeup atau makan cokelat yang memperbaiki mood. Kalau mendadak happy sih biasanya aku salurkan ke pekerjaan atau chat teman lewat HP supaya nggak kentara hehehe
    0
    Reply
  • 20
    stargazing
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    2 Jun 2018 10:06 pm
    Pastinya aku isi dengan hal-hal apa saja yang aku suka, misalnya streaming youtube artis idola atau random vlog gitu-gitu. Kalau kagi ada stok drama korea yang belum aku tonton ya aku movie marathon sendirian di depan laptop. Kalo nggak gitu berselancar di sosial media entah itu instagram atau twitter buat ngestalk beberapa user yang menarik perhatian. Cara terakhir dan ampuh itu adalah dengerin lagu lalu tidur hehehe.
    0
    Reply
  • 21
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 4:09 pm
    pergi belanja, makan enak, terus nonton film yang aku suka. :)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category