#FORUM Apa yang Kamu Lakukan Setelah Sahur?

source: https://hellosehat.com/wp-content/uploads/2016/07/tidur-setelah-sahur.jpg

Memasuki bulan puasa nih, apa sih kegiatan kamu setelah sahur? Apakah kamu lanjut tidur atau melakukan aktivitas lainnya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    19 May 2018 8:05 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Hallo riris, kalauu melanjutkan tidurr ituu si pastii yaaa hehe. Tapii kalo aku sebelum lanjut tidurr lagi biasanyaaa setelah salat subuh akuu keluar rumah menikmatii udara pagii yang segar hehe. Setelah ituuu akuu langsung pegang kerjaaan dirumah, sepertii beres beresss dan cuci mencuci gituu deh yaaaa. Kadang sampaii jam 6 pagi baruu deh akuu bisa tidurr lagi. Kenapaa akuu memilih berkegiatan dirumah duluu dari pada langsung tidur setelah sahur,karena akuu orgnyaa kalo udh tidurr gamau diganggu dan kepikiran sama pekerjaan rumah hehe. Jadii akuu bisa tidur nyenyakk sampe siang dehh...
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    21 May 2018 4:33 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Biasanya aku gak langsung tidur, kadang maen insta dulu, baca-baca review tentang makeup atau skincare. Tapi ujung-ujungnya sih tetap pasti tidur.
    Rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    23 May 2018 6:50 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dear Riris, karena aku sedang bekerja sih sayang banget kalau tidur lagi. Soalnya malah ngantuk dan bisa telat siap-siap ke kantor, dan aku tipe orangnya nggak bisa tidur hanya beberapa jam saja gitu. Jadi mendingan malam sebelumnya aku tidur lebih awal, jadi setelah sahur dan salat subuh bisa mengerjakan pekerjaan rumah seperti beres-beres, menyiapkan buka, atau bahkan santai-santai aja menunggu pagi hari. Enak lho bisa siap-siap dengan santai, nggak perlu buru-buru sambil setengah mengantuk gitu..
    0
    Reply
  • 4
    Retno juliani
    4 Jun 2018 4:44 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Sholat subuh dulu baru deh tidur lagi hehehe

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    NanaOhana
    4 Jun 2018 11:02 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Nunggu adzan shubuh, terus kalo ngantuk tidur lagi. Tapi kalo lagi gak kerja kadang suka nonton drama korea dulu baru tidur deh.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Lia
    5 Jun 2018 7:18 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Main sosmed,baca baca di Beautynesia juga 😁
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category