Casual Style Hijab


Style hijab ini adalah look yang paling mudah untuk ditiru. Nggak banyak effort, kamu bisa dengan mudah menciptakan look hijab casual ini. Tinggal memadukan sebuah washed high waist jeans yang dilengkapi dengan ring belt sebagai aksesoris, long sleeves top berwarna gelap dan kimono cardigan motif yang menjadi fokus utama dalam look ini. Pemilihan warna yang netral akan memudahkanmu memadukannya dengan hijab warna apapun. Pilih warna sneakers yang netral seperti putih atau hitam untuk mengimbangi look ini!
source: https://www.pinterest.com



 

Kenakan dengan Bell Sleeves Top


Pada dasarnya, sneakers adalah fashion item yang fleksibel banget. Kamu bisa bergaya apapun dengan sneakers, termasuk style hijab feminin yang kasual. Biar kekinian dan tetap cantik, kamu bisa memakai bell sleeves top atau atasan lonceng dan mix dengan sneakers kesayanganmu. Pilih warna outfit yang senada dengan sneakers biar penampilanmu tetap kece dan nggak membosankan. Style hijab casual ini bisa kamu pakai untuk outfti berbuka puasa bareng teman-temanmu. 
source: https://www.pinterest.com



 

baca juga

Pleated Skirt Untuk Gaya Lebih Feminin


Nggak cuma dengan celana aja kok. Sneakers juga bisa dipakai bersama rok, lho! Salah satu jenis rok yang akan bikin penampilanmu sangat feminin dan manis adalah pleated skirt atau rok rimpel. Untuk yang bertubuh besar, jangan cemas terlihat semakin besar. Pleated skirt akan menyembunyikan bentuk tubuhmu dengan baik. Kamu juga bisa memakai denim jacket untuk tampilan hijab yang lebih casual!
source: https://www.pinterest.com



 

Palazzo Pants Oke Juga!


Demi penampilan yang lebih stylish dan hits, jangan takut mix and match sneakers dengan celana yang lebih kekinian. Pilihan celana yang unik seperti palazzo pants dengan detail ribbon pada pinggang bisa kamu coba, nih! Selain unik dan nyaman untuk buka puasa, perpaduan outfit ini juga bisa kamu pakai sebagai campus atau office look!
source: https://www.pinterest.com



 

baca juga

Sleek Hijab Look


Kalau kamu adalah seorang fashionista, pastinya tau banget gimana caranya bergaya classy namun tetap casual. Salah satu cara yang mudah banget adalah memakai blazzer dan high sneakers secara bersamaan. Pakai blazzer yang senada dengan sneakers agar menciptakan look monochrome yang unik. Kamu juga bisa memakai celana kulot untuk menyamarkan bentuk tubuh bagian bawah. 
source: https://www.pinterest.com