#FORUM Apa sih Tanda-tanda Cowok yang Suka PHP?

source: https://joypixel.id/wp-content/uploads/2018/02/Dilan-1990-Review-Bad-Boy-Kesayangan-Gadis-Remaja-1-780x439.jpg

Kak, aku mau tanya dong apa sih tanda-tanda cowok yang suka PHP? Kenapa sih aku selalu deket sama cowok tapi gak pernah pacaran?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 8:57 pm
    Hallo yuniii, wahhh ciri cowok php ituuu banyakk say, apalagii jaman sekarang. Cowok php beredar dimanaa manaa hiks. Cirii cowok php yang pertamaa ituuu gampang bangettt bilang cintaa sayang padahal baruu kenal, teruss gemar bangettt kasih perhatian yang sukak bikin cewekk baper dann akhirnyaa cwe jadii sukaa sama diaa. Nantii giliran sii wanitaaa udah baper karenaa sikapnyaa, otomatis wanitaa bakal bertamyaa kan tentangg rasaaa diaa kee wanitaa itu sepertii apaa, biasanyaa kalo diaa cuman php, setiap wanita meminta ketegasan diaa cuman bisa menglihkan suasanaa dan kebanyakann bilang "sabar kitaa masih butuh waktu saling kenal" kurang lebihh ciri cowok php si ituu yaaa dear
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 May 2018 11:11 pm
    hallo yuni, menrut aku pribadi sih cwok PHP itu yang selalu ngumbar janji janji tapi enggak pernah ada buktinya sekalinya dimintakin bukti malahan menghindar dan memberi seribu alasan untuk menjauhi kita ehehe

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    22 May 2018 7:22 pm
    Ciri cowok PHP itu ya suka PHP... Hehehe. Di luarnya mah sama aja, apalagi mereka justru pinter banget berakting sayang, perhatian, tapi nggak pernah ada kepastian. Sebelum kamu sempat mengenalinya, kamu sudah jadi korban PHP. Sebenernya sih gampang, kuncinya jangan terlalu gampang suka dengan seseorang. Disenyumin dikit melting, disapa dikit melting, diajak ngobrol dan dikasih kode aja udah melting. Jangan bertingkah sok cool juga, gimana kalo dia beneran suka? Bersikap sewajarnya aja, jangan kelihatan terlalu berharaplah.
    0
    Reply
  • 4
    Nurhanda Handayani
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 2:05 pm
    Ciri cowok PHP sichhh menurutku cowok yang maunya ngajak pacaran doang... giliran disuruh datang melamar malahh kabur.... heheheheeee.....

    nurhanda_h@yahoo.co.id
    1
    Reply
  • 5
    Vena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    31 May 2018 1:39 am
    Waduh bahas ini itu tergantung sudut pandang orang yang menilai sih. kalau aku menilainya dari tingkah laku dia.
    1. Tiba-tiba tertarik sama kamu
    2. Ngajak ngomong panjang lebar
    3. Lebih berani touch skin
    4. tiba-tiba gak suka disama samain
    5. lama-lama menghindar

    itu sih ciri-ciri dari yang pernah kualami

    email : venayukd433@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category