#FORUM Gimana sih Rasanya LDR?

source: http://cdn2.tstatic.net/style/foto/bank/images/tasya-kamila_20170114_191059.jpg

Ada yang pernah LDR sama pasangan gak? Tahun ini aku harus LDR sama pasangan karena dia bakal lanjutin kuliah ke luar negeri. Bagi yang uda pengalaman, perasaan kalian gimana sih?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

- Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
- Ladies, sekarang kamu sudah bisa menambahkan profile picture kamu lho!klik disini
Comments
  • 1
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    Hallo taskiaaa, kebetulan banget akuu jugaa lagi LDR sama pasangankuu hehe. Duhhh rasanyaa LDR ituu sulittt dan berat banget sih menurutkuu, dan jujurr karena aku terbiasa selalu samaa smaaa, pergi kemanapun samaa diaa, pas LDR ginii aku kagettt dan merasa sulit bangett jalanin semuaa sendiri. Dann LDR itu ujian bgt sih menurutkuu, dimana pasangan harus bisaaa saling tanam rasa percaya satu samaa lain, dann berusahaa buat jagaa komitmen. Karenaa aku merasaa godaan saat kita lagi LDR sama pasanga ituu banyak bangett dear, makanyaa aku selalu selektif ketikaa ada cowok yang mulaii deket dekett akuu, karenaa kalo terusan dibiarin bisaa bisaa akuu nyamann, dann berujung nyakitin hati pasangan kitaa kan hehe.
    Spam
    0
    Reply
    18 May 2018 9:10 pm
  • 2
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    Berat di kangen πŸ˜‚ harus saling percaya, harus nahan-nahan kangen, tapi semuanya bakal terbayar kalo udah ketemu.
    Rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    19 May 2018 5:45 am
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    Rasanya jauh! Hahaha. Butuh komitmen yang bener-bener kuat dari kedua belah pihak, bukan sekedar "yaudah jalanin dulu aja". Apalagi kalau beda jadwal lalu beda waktu, duh lama-lama bisa kebiasaan nggak komunikasi dan akhirnya putus. Atau ada yang tergoda dengan orang ketiga. Gitu aja sih menurutku. Antara kalian berdua memantapkan komitmen, atau kalo memang belum siap sebaiknya jaga perasaan aja. Kalau berhasil oke, kalau nggak berhasil ya harus ikhlas ya. Harus bisa mengatur perasaan kamu. Semoga ketemu jalan terbaik ya...
    Spam
    0
    Reply
    22 May 2018 6:15 pm
  • 4
    ama
    Total2
    Edit
    Delete
    harus saling percaya, jaga komitmen, saling komunikasi, saling mendukung. Nahan kangen, nati usaha kita juga akan terbayar .
    email : amariska46@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
    13 Jun 2018 9:56 am
  • 5
    Nurul Qomariah
    Total7
    Edit
    Delete
    perasaanku sedih. gimanapun, berjauhan sama orang yang kita sayangi itu gak enak. :)
    Spam
    0
    Reply
    21 Jun 2018 4:14 pm
  • 6
    Cici
    Total113
    Edit
    Delete
    ldr tu rasaanyaaa..... Nano nano kaak,, heheheh semua rasa jadi satu,, kangen, BT, Bosen, cape, sayang, cinta, heheheh... Pejuang LDR iniiih ketemu cuma 6 blan sekalii huaaaaaah,,
    Spam
    0
    Reply
    21 Jun 2018 6:56 pm
  • 7
    isnainipe
    Total25
    Edit
    Delete
    Yang semangat ya dear, tetep jaga komunikasi dan percaya sama pasanganmu ya :)
    Spam
    0
    Reply
    23 Jun 2018 12:06 pm
  • 8
    GregoriaNanda30
    Total251
    Edit
    Delete
    Selama pacaran sama pacar aku sekarang,aku udah menjalani LDR selama 2 kali, terus sebentar lagi aku bakalan LDR-an lagi sama dia.. Itu pun lama LDRnya lumayan, kira-kira hampir setahun dalam tiap periode. Rasanya kalau LDR itu kamu bakalan lebih sering kangen dan galau, jadi siap-siap aja bakalan sering berantem di awal-awal. Tapi kalau komitmen kalian jelas, kamu enggak perlu khawatir dengan kesetiaan pasanganmu.
    Spam
    0
    Reply
    23 Jun 2018 11:38 pm
  • 9
    Nurliah
    Total0
    Edit
    Delete
    hi aku juga lagi ldr sama cwok ku yg dari peru, amerika latin sana. rasanya yah... persis permen nano nano kali ya soalnya banyak rasanya. sedih ada, senang ada, meradang ada, emosi ada, berasa kyk bipolar juga iya. pokoknya susah-seneng udh kita lewati sejuah ini ldr beda negara itu rada pedih coiy. ada sih beberpa temen ku yg sukses ldr sampe berlanjut ke jenjang pernikahan, ada yg udh 4 tahun belum ketemuan , dan ad juga yang sedang planning buat ketemu.
    Spam
    0
    Reply
    2 Jul 2018 11:43 am
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


3rd ANNIVERSARY


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category