#FORUM Rekomendasi Body Lotion untuk Kulit Kering

source: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61UUYvqQ0ZL._SL1500_.jpg

Kak, tangan aku tuh kering banget dan terasa kasar. Aku sampai malu untuk salaman sama orang. Ada rekomendasi body lotion untuk kulit kering gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    Total32
    Spam
    Edit
    Delete
    17 May 2018 9:13 pm
    coba Vaseline intensive care aloe soothe yg warna hijau itu, jgn lupa scub tangan seminggu 3 kali dan kalo kamu pemotor selalu gunakan sunblock dan sarung tangan. oh iya minum air mineral juga perlu loh jgn sampe kurang minum, kalau kamu puasa usahakan sewaktu sahur dan buka puasa air mineralnya lebih banyak daripada air es manis ya.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:34 pm
    Wah aku juga nih Yani, dulu tuh tangan aku tipe yang banyak kerutannya, apalagi kalau habis bantuin cuci piring atau cuci pakaian huhuhu. Gampang banget kering. Akhirnya aku rajin pakai body lotion, dan ganti sabun yang tidak mengeringkan kulit. Aku bahkan punya beberapa nih. Pertama aku suka pakai Vaseline yang warna putih itu, dia kayak melembabkan lalu melapisi kulit agar kelembaban tidak mudah hilang. Malem habis mandi dan sebelum tidur wajib pakai. Kalo siang hari aku pakai Buamera, ini produk niche belum banyak dikenal. Uniknya dia lembab tapi gak lengket sama sekali, jadi favorit aku nih buat dipakai siang hari.
    0
    Reply
  • 3
    Nurul Qomariah
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 4:18 pm
    pake vaseline aja. menurutku semua varian vaseline itu punya daya melembabkan yang bagus. tinggal pilih aja yang wanginya kamu suka
    0
    Reply
  • 4
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 6:16 pm
    Hai kaakaa,, coba vaseline yang cocoa deh,, itu asliii moist banget di pake, secara tangan dan kaki aku tu ada bulu halusnya yang gak bisa sembarangan kalo pake handbody, pasti slah2 busik, kering gitu, aku pake vaseline cocoa itu enak bangeet selain baunya yang rasanya itu pingin dijilat yaa,, upss heheheh,, sumpaah bikin kulit keliatan exotic gitu heeheee

    Ciciastino@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Yshinta99
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 7:12 pm
    Cobain natur e yg botol ijo deh. Aku pake itu kulitku jadi super lembab. Tapi sayangnya licin kalo kena air
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category