#FORUM Rekomendasi Body Lotion untuk Kulit Kering

source: https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61UUYvqQ0ZL._SL1500_.jpg

Kak, tangan aku tuh kering banget dan terasa kasar. Aku sampai malu untuk salaman sama orang. Ada rekomendasi body lotion untuk kulit kering gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    17 May 2018 9:13 pm |
    Spam
    coba Vaseline intensive care aloe soothe yg warna hijau itu, jgn lupa scub tangan seminggu 3 kali dan kalo kamu pemotor selalu gunakan sunblock dan sarung tangan. oh iya minum air mineral juga perlu loh jgn sampe kurang minum, kalau kamu puasa usahakan sewaktu sahur dan buka puasa air mineralnya lebih banyak daripada air es manis ya.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    21 May 2018 11:34 pm |
    Spam
    Wah aku juga nih Yani, dulu tuh tangan aku tipe yang banyak kerutannya, apalagi kalau habis bantuin cuci piring atau cuci pakaian huhuhu. Gampang banget kering. Akhirnya aku rajin pakai body lotion, dan ganti sabun yang tidak mengeringkan kulit. Aku bahkan punya beberapa nih. Pertama aku suka pakai Vaseline yang warna putih itu, dia kayak melembabkan lalu melapisi kulit agar kelembaban tidak mudah hilang. Malem habis mandi dan sebelum tidur wajib pakai. Kalo siang hari aku pakai Buamera, ini produk niche belum banyak dikenal. Uniknya dia lembab tapi gak lengket sama sekali, jadi favorit aku nih buat dipakai siang hari.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category