#FORUM Gimana ya Cara Bikin Bibir Ombre?

source: https://cdn.sindonews.net/dyn/620/content/2017/08/01/186/1225940/suka-gagal-buat-bibir-ombre-ini-tipsnya-6Ks.jpg

Sis, gimana sih cara mendapatkan gaya bibir ombre, sesuai dengan alat makeup yang aku punya yaitu cuma 2 lip cream warna nude dan cerah.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    virgita
    17 May 2018 9:46 pm |
    Spam
    kalo sesuai sama lipstik yg kamu punya cuma satu jalan yaitu coba pake lipstik yg warnanya lebih MLBB (My lips but better) sebagai dasar, lalu lipstik yg lain sebagai pewarna didalam bibir. akan lebih bagus kalo lipstik didalam bibirnya bewarna lebih gelap ketimbang warna dasarnya.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 2
    fourthina
    18 May 2018 9:46 am |
    Spam
    kamu bisa pake lipstik nude di seluruh bibir lalu warna yang lebih bold di tengah bibir lalu warna bol tersebut di baurkan perlahan ke keseluruhan bibir supaya ombre nya jadi rapi. kamu juga bisa lihat beauty vlogger devienna makeup, cara dia bikin bibir ombre mudah dan hasilnya bagus banget. semoga membantu ya.
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    21 May 2018 11:24 pm |
    Spam
    Kamu pengennya bikin warna seperti apa dulu nih? Kalau mau yang ombre alami seperti habis makan eskrim dan nge-stain di bibir gitu kamu cuma butuh satu lipstick atau lipcream kok. Bahkan ga butuh concealer, menurutku concealer malah bikin jelek aja jadi pecah-pecah. Oleskan di bagian tengah bibir terus baurkan dengan jari. Kalau misalnya kamu mau yang ombre dua warna kamu perlu bantuan lipbrush sih, dan gunakan itu untuk membaurkan kedua warna. Selesai! Kalau mau bisa pakai clear lip gloss diatasnya.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category