#FORUM Review Emina Lip Cream dong...

source: https://i.ytimg.com/vi/bB8qZx5txLw/maxresdefault.jpg

Kak, emina lip cream itu bagus gak? Bisa tahan lama gak?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    fourthina
    18 May 2018 9:39 am |
    Spam
    menurutku sih bagus, lip cream yang nggak bikin bibir kering, hasilnya nggak matte banget tapi tahan lama, aku pake dari pagi dan masih ada sampe sore. pilihan warna nya banyak, ada yang nude sampai merah bold. menurutku sih ini wajib punya banget
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    21 May 2018 11:20 pm |
    Spam
    Setahu aku bagus sih, Emina Lip Cream ini nggak terlalu membuat bibir kering, tahan cukup lama, terus pilihan warnanya sedikit tapi cukuplah ya. Ada warna merah, pink, terus nude dan warna bibir alami gitu. Tergantung juga dengan jenis bibir kamu serta lipcream seperti apa yang kamu suka. Kalau aku nih kebetulan jenis bibirnya kering banget jadi aku kurang cocok dengan lipcream yang matte banget, jadi aku lebih suka Rollover Reaction, sayang lebih mahal sih. Kalo buat permulaan Emina ini
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category