#FORUM Apa Pendapatmu tentang Tasya Kamila?

source: http://cdn2.tstatic.net/style/foto/bank/images/tasya-kamila-dan-randi-bachtiar_20180514_155540.jpg

Tasya Kamila adalah mantan penyanyi cilik yang baru saja lulus dari Colombia University. Gimana nih pendapat kalian ladies tentang Tasya Kamila dan cewe yang sekolah tinggi?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Enelid24
    19 May 2018 4:33 am |
    Spam
    Akuu salut bangettt samaaa karir dan pendidikan yang dijalanin smaa tasyaa, walaupun diaaa seorang publik figur tapii diaa gamelupakan kewajibannyaa untuk menempuh pendidikan. Darii mulai diaa kuliah di indonesiaa pun akuu udab ngikutin diaa, dannn sukaa kepo kepo tanyaa ke temenkuu yang kebetulan satuu fakultas smaa diaa, dan benarr tasyaaa inii seorang wanitaa yang berprestasi dear, jadii wajar sajaa kalo sekarang pun diaa berhasil menuntaskan pendidikan Magisternyaa di kolumbia university. Dan menurutkuu eraaa seperti inii, wanita sekolah tinggi bahkan sampai S3 ituu gamasalahh yaaa, karenaa gimanapun wanita punya hak yang sama dengan priaa dalam hal pendidikan, karena wanitaa nantinyaa akan menjadii seorang ibuu, jadii jika diaa sekolah tinggi, aku rasa ilmuu yang diaa dapat bisa dia ajarkan dengan anak anaknya kelak hehe
    0
    Reply
  • 2
    Tulipakasia
    21 May 2018 6:24 pm |
    Spam
    Cantik pintar cerdas ga banyak ulah, natural dan tetep masih imut

    tulipakasia@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Dian
    21 May 2018 7:27 pm |
    Spam
    Mengutamakan pendidikan. Bikin salutt apalagi kuliah di luar negeri. Juga relationship goals bgt sama pacarnyaa walaupun ldr.

    Email: dianfitriann@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    21 May 2018 11:14 pm |
    Spam
    Dear Anya, sorry to say aku nggak merasa kita perlu memberi pendapat soal "perempuan yang berpendidikan tinggi" karena jawabannya sudah jelas bagus ya. Gak usah artis atau selebriti, semua perempuan wajib dan perlu berpendidikan tinggi. Biarpun sekedar ibu rumah tangga saja, kan tugas utamanya mengurus anak-anak, sebagai individu yang selalu berinteraksi dengan sang anak tentunya wajib berpendidikan dan berpengetahuan luas. Apalagi kalau perempuan bekerja, pendidikan akan berperan penting sekali. Jadi sudah jelas ya kalau pendidikan tinggi itu bagus, buat artis pun nggak ada ruginya kok belajar sampai universitas.
    0
    Reply
  • 5
    Afifahmunaa
    22 May 2018 10:00 am |
    Spam
    Cantik, berbakat, bertalenta, berprestasi, nggak banyak sensasi 😍😍😍😍

    Email : fatinafifatulmuna@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category