#FORUM Lebih Suka Anya Geraldine atau Awkarin?

source: http://cdn2.tstatic.net/makassar/foto/bank/images/awkarin-anya-geraldine_20171007_190525.jpg

Anya Geraldine dan Awkarin adalah sosok selebgram yang sering menuai kontroversi. Kamu lebih suka yang mana nih, ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Raisa Kendria
    17 May 2018 2:45 pm |
    Spam
    I don't like them both😭 So sorryy karena mereka banyak cari sensasi and i don't like it. Cuma itu sih urusan mereka jadi aku tidak perduli dan gak pengen cari tau juga. Karena masih banyak selebgram lain yang bisa di idolakan
    0
    Reply
  • 2
    kadek diah
    17 May 2018 8:07 pm |
    Spam
    hallo elsa, dari aku pribadi sih lebih suka awkarin, ya gimana yaaaa menurutku awkarin sudah gk terlalu membuat kontroversi lagi sih dan dia lebih apa adanya yang gak munafik gitu heheheh

    email : diahjulianap@gmail.com
    1
    Reply
  • 3
    virgita
    17 May 2018 9:48 pm |
    Spam
    kalo aku pribadi lebih suka karin, walaupun dia banyak ngundang kontroversi tapi klo dilihat dari banyaknya teman yg dia punya menandakan sebenernya dia baik orangnya dan ga munafik sih menurut aku lebih ke apa adanya dia, dia juga keren bisa punya bisnis diusianya yg masih muda.

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
  • 4
    hanakana
    18 May 2018 1:15 pm |
    Spam
    gak suka dua-duanya :/
    imho
    karna di umur mereka yg masih sangat muda pergaulannya gitu banget ya dan mereka bangga nunjukin itu, padahal mereka generasi penerus bangsa yg harusnya bisa lebih memberikan better influence

    email: syafirakiranaiii@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Anisa Neliyanti
    21 May 2018 12:22 am |
    Spam
    Aku sih gak suka keduanya, tapi kan pertanyaan kamu pilihan. Jadi aku pilih Awkarin. Karna dia itu apa adanya, nggak cari sensasi lagi, dan menurut aku sih aslinya baik. Dan meskipun pergaulannya kaya gitu, setidaknya dia pernah memberikan prestasi dengan hasil UN tertinggi.


    Email : anisaneliyanti@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Miradhani27
    21 May 2018 9:15 pm |
    Spam
    "Anya Geraldine dan Awkarin adalah sosok selebgram yang sering menuai kontroversi" wkwk setuju banget sih inieeh tapi di satu sisi aku kagum sih sama mereka yang udah bisa cari duit sendiri di usia semuda ituu. mungkin kontroversi mereka juga salah satu bentuk dari personal marketing(??) who knows ya nggakkk. kalo ditanya antara awkarin sama anya geraldine sih kayaknya aku lebih milih awkarin deh soalnya dia lebih sporty gituu apalagi dia juga udh ngerilis karya video klip gt khaann mantapph
    0
    Reply
  • 7
    Valentia88
    21 May 2018 11:09 pm |
    Spam
    Lhaaa aku baru ngeh Anya Geraldine suka menuai kontroversi? Hehehe jadi ketahuan ya aku tuh nggak ngikutin perkembangan selebgram, soalnya nggak penting juga sih mendingan aku ngabisin kuota untuk browsing online shop atau nonton review dan tutorial makeup di Youtube, iya nggak hihihi. Aku cuma sempat update dengan kehebohan Awkarin. Kalau boleh jujur, aku nggak merasa itu kontroversial, karena aku tahu itu perilaku yang cukup umum di jaman sekarang. Hanya saja nggak semua orang disorot jadi asumsinya tidak berperilaku demikian. Gak peduli saja.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category