#FORUM Kak, Rekomendasi Skincare untuk Menghindari Kulit Wajah Kering Saat Puasa

source: http://static.republika.co.id/uploads/images/inpicture_slide/kulit-wajah-kering-dan-terkelupas-_170112123651-867.jpg

Kak, wajah aku tuh kering banget kalau puasa. Padahal skincare yang aku pakai masih sama seperti biasa. Ada yang tau gak skincare khusus saat bulan puasa untuk menghindari wajah kering?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Valentia88
    21 May 2018 11:03 pm |
    Spam
    Dear Awilah, sebenernya kelembaban kulit kita nggak tergantung dengan konsumsi air putih kok. Karena di luar jam berpuasa, kita tetap bisa memenuhi kebutuhan air putih. Kalau kulit kita akan sangat terbantu dengan face mist, hydrating toner dan pelembab. Jadi di malam hari kamu pakai skincare yang hydrating seperti Innisfree Green Tea Seed Serum, Fresh Herb Serum, terus dilanjutkan Laneige Water Sleeping Pack gitu. Paginya sleeping pack diganti pelembab. Sepanjang hari kalau kulit mulai nggak nyaman, tinggal semprotkan face mist saja.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category