#FORUM Kak, Rekomendasi Skincare untuk Menghindari Kulit Wajah Kering Saat Puasa

source: http://static.republika.co.id/uploads/images/inpicture_slide/kulit-wajah-kering-dan-terkelupas-_170112123651-867.jpg

Kak, wajah aku tuh kering banget kalau puasa. Padahal skincare yang aku pakai masih sama seperti biasa. Ada yang tau gak skincare khusus saat bulan puasa untuk menghindari wajah kering?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    21 May 2018 11:03 pm
    Dear Awilah, sebenernya kelembaban kulit kita nggak tergantung dengan konsumsi air putih kok. Karena di luar jam berpuasa, kita tetap bisa memenuhi kebutuhan air putih. Kalau kulit kita akan sangat terbantu dengan face mist, hydrating toner dan pelembab. Jadi di malam hari kamu pakai skincare yang hydrating seperti Innisfree Green Tea Seed Serum, Fresh Herb Serum, terus dilanjutkan Laneige Water Sleeping Pack gitu. Paginya sleeping pack diganti pelembab. Sepanjang hari kalau kulit mulai nggak nyaman, tinggal semprotkan face mist saja.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Wahyurizky
    Total24
    Edit
    Delete
    28 May 2018 5:23 pm
    Hadalabo atau green tea nya innisfree
    Itsmyminky@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    NanaOhana
    Total69
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 11:10 pm
    Di bulan Ramadhan ini bagian yang paling mudah kering yaitu bibir, kalau aku selalu sedia Vaseline buat menjaga kelembaban bibirku.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    GregoriaNanda30
    Total33
    Edit
    Delete
    21 Jun 2018 8:44 pm
    Kalau puasa jelas muka bakalan jadi lebih kering dong. Kan asupan air kamu berkurang drastis.. Kalau saran aku, better kamu pakai skincare yang fungsinya menghidrasi seperti Laneige water bank. Kalau sempat, jangan lupa lakukan 10 step korean skincare pada pagi dan malam hari ya.. Terus kurangi memakai masker mud mask, mending kamu ganti pakai sheet mask aja.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    isnainipe
    Total14
    Edit
    Delete
    23 Jun 2018 9:46 am
    banyak 2 pake toner ajaah, sama hindari AC. Jangan lupa pake skincare yg hydrating juga
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category