#FORUM Apa Buku Favorit Kamu?

source: https://waktuku.com/wp-content/uploads/2017/05/Hari-Buku-Nasional.jpg

Selamat Hari Buku Nasional. Kalau boleh tau apa sih buku favorit kamu? Alasannya apa? Aku suka banget buku The Alchemist by Paulo Coelho karena ceritanya sederhana tapi inspiratif banget.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Miradhani27
    21 May 2018 10:01 pm |
    Spam
    halo sabrinaaa selamat hari buku nasional juga yaaaah! wah the alchemist paulo coelho emang bagus banget sihhh legendaris itu buku! hehehe kalo buku favoritku sih hasil karya dari haruki murakami heheh penulis jepang ini sumpah ya kalo bikin cerita keren banget dan moodnya tuh sesuai sama seleraku bangettt. tapi akhir2 ini aku udah mulai ngurang2in baca novel dan lebih baca buku2 kayak self improvement gitu sih heheh semakin tua harus makin bermanfaat bacaannya
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    21 May 2018 10:59 pm |
    Spam
    Wah kalo Paulo Coelho sih bagus-bagus ya bukunya, udah wajib baca hehehe. Katanya Haruki Murakami juga, tapi aku belum sempat membacanya nih. Buku favorit aku ada beberapa, kalau yang serius atau klasik dari Agatha Christie dan Sir Arthur Conan Doyle. Bagus dan misterinya dapet banget. Kalau yang agak santai aku suka banget Sophie Kinsella dan Meg Cabot, nggak seperti chicklit biasa, tapi tetep ringan dan menyenangkan. Kalau yang seru lagi tentunya JK Rowling ya, meskipun yang aku suka hanya serial Harry Potter..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category